Средняя школа №33
ПЯ
Полина Яхницкая
Хорошая школа красивая
Нурка .
Таза чорт Мектеп сырт ужсс ваше ішіңде камера тола Мектеп заң формалары біртүрлі галстук тақпау керек ваше ужсс айтарға сөзім жок
томвя босс
школа прикол норм, ток учителя гонимые ваще особенно какая та бабка с черными волосами по художке, нафиг меня с подругой на ключ в классе заперла гонимая, и Вячеслав бесячий вообще, и поч все в столовке так дорого снизте цену плсссс
balu 🤍
♥️
DK
Dastan Khalmuratov
😍
Aidana 2Gis
Оқушылар өте тәртіпсіз. Тәрбие көрмеген. Үйінде не көрсе соны істейді да. Мектептің артында тұрамын. Оқу басталды дегеннее тереземе тыным жоқ. Балалар әр өткен сайын ұрып тарсылдатып кетеді
RE
MB
Moldir Berdi
👍🏻
Сарвиноз Шерметова
Самая ужасная школа !!!!!
Dima Aldabek
Бәрі шетерінен агыро
Альбина Асирали
ужас мектеп ужас тут вообще нельзя учится вообще дурыс сабак бермит
yaniixz 011
Күшті мектеп ко
НБ
Нурали Байжуматов
Дети бегают на улице чуть машина не раздавила
wkumwk 🌫️
Школа не очень,не советую отдавать туда своих детей!Учителя там не очень,вечно обесценивают русских учеников пытаются вечно до чего-нибудь докопаться ,в этой школе у меня были одни тройки из за того что учителя сильно занижают,а сейчас в новой школе у меня четверки пятерки,плюс в этой школе очень много булинга над детьми,детей могут забулить за их нацию,стиль,вкус.Не советую переходить сюда!
Ж🥸
Жако 🥸
На медосмотре мне руку оторвали,а так школа норм👍🏽
Kosikmokis
Альбина Асанбаева
33школа моя любимая школа я там учился 5лет люблю эту школу😘
СА
Салтанат Аппай
Керемет үлкен мектеп. Мейірімді жанашыр орта адамдары
ХЭ
Хусан Эрматов
Не учился в этой школе, но живу рядом школы вечная драка , молодежи невоспитанные какие-то. Ощущение будто в школу идут ради галочки пришли ушли. Положительного ничего не увидел если честно.
yerSo bek
Не знаю ничего про эту школу,1 класста оқып кетіп едім,мектеп керемет,апайларыда өте ақжарқын мінезді,алғашқы мектеп табалдырығынан аттаған жер🥹
NA
Nazerke Aldabek
Гүлайым апай тамақтары күшт👍
ℰ𝓁𝓂𝒾𝓇𝒶
Зор мектеп
ЖТ
Жибек Токбаева
33мектеп Шымкенттегі ен жақсы мектеп .Себебі мұғалімдері білімді әрі мәдениетті. 33мектептен білім алған адам ешқашан өкінбиді ! Апайлары ағайлары түсіністікпен қарап әрдайым оқушыларды қолдап жүреді мектепте көптеген іс шаралар болып жатады мектепті ауласыда таза балалар ойнайтын алаңдарына дейін бар .33мектеп всегда лучше всеххх🥹❤️🩹
gp
gulbahram pernebekqyzy
Өте керемет мектеп. Менің қызым осы мектепте үздік оқыған. Мұғалімдері де қарапайым, білімді. Ұстаздарға мың алғыс.
Айгуль Аширбекова
Моя любимая школа.Процветания и успехов ей
TT
Truth Teller
Положительные отзывы - чистая ложь. Давайте будем честны - данная школа является рассадником н5цизма и буллинга. Здесь осуждают за всё, ладно бы только дети, но и учителя, да даже завучи. Есть некоторые учителя, которые достойно ведут свои уроки и соблюдают нормы и права, но большая часть учительского состава этой школы - коррумпированные люди с проблемами с психикой и нервами, постоянно кричащие на учеников. Н5цизм здесь растёт и процветает - принижают права русскоязычных учеников, ругают за незнание казахского языка, но при этом и не пытаются ему обучить. Завучи в свою очередь прикрывают этот н5цизм и боятся что либо менять, дабы не портить свою репутацию и выставить себя белыми и пушистыми. Школа далека от идеала, о котором пишут некоторые ученики, так как их об этом просят в школе. Можно о многих работниках этой школы написать целые докладные, но, боюсь, смысла особо здесь нет, ведь н5цисты прикрывают н5цистов, которых и без того пруд пруди на юге нашей страны.
Untitled_ 卐
Школа Норм Но Но я бы хотел Чтобы На Компах 4080 Rtx Устонавили Я бы Их Забрал Домой
Кукча Кук
ДepьMo а не школа штоб вы там все передохли
к
колтыкшаш
пр кд чд эта школа говноиеее🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Askar Janov
Родители и учителя возмущены условиями, в которых производится обучение. Ходить в столовую ученики школы N 33 вынуждены через кабинеты, в которых проходят уроки. Не повезло тем классам, где расположены туалеты, ведь ученики со всех сторон по нужде приходят именно к ним, сообщает vera.kz. «У нас тут сквозные кабинеты. Вот ты пошел прямо и идёшь, идёшь, как по коридору. Чтобы попасть в столовую, ребёнку нужно пройти через 5 или 6 классов. Вот только детей настроим на учебу, и тут пошла группа в столовую прямо посередине кабинета. Это помещения детского дома. Вот здесь, например, туалет для девочек, а здесь сидят ученики и у них идёт урок. Получается, что в это время девочки заходят в туалет. Или вот тут, например, проходят уроки в двух классах, а между ними нет двери. Учителя вынуждены перекрикивать друг друга», — рассказывает завуч первой смены Жанар Журабекова.
COLOBOK Garena
Dina и Захра пошли ка вы обе на_ху_й школа хорошая учителя замечательные а Равза Равхатовна и Татьяна Александровна это два самых замечательных человека если вы или ваш ребенок ёбну#ый не кто не виноват и ещё столовая четкая
Sabrina Kurvanbaeva
Пройдя столь длинный путь, я понимаю, насколько мне повезло учиться в этой замечательной школе! Годы в ней были волшебны. Я понимаю, что именно благодаря ей я смогла научиться учиться. Спасибо за получаемые полезные знания. Отдельное спасибо руководителю — очень внимательный человек.
Патруль 2GIS
Школа отстой. Равза равхатовна лошадь. Татьяна Александрова корова. Могут только учеников унижать и оценки занижать.
Slaay Z
Ужасная школа, учителя грубые, ужасные, злые. Ученики здесь мерзкие, не адекватные. В столовой в принципе все нормально но с едой которую продают она сырая. Школа нуждается в ремонте!!!
Doni ..
NS
NUR SM
жаксы мектеп
Aliev.01 .⚔️
Здравствуйте а у вас Инстаграм аккаунт есть ???
Бахытжан Намазбаев
Кушті мектеп👍🏻
Азиза Шери
Шикарный рейтинг, особенно если учитывать дату всех комментариев. Школа должна начинаться с честности и дисциплины, а показным баллом вы ничего не измените, не позортесь!
НЕ
Нурлан Егешов
33 мектеп керемет бізге білім берді тарыдай болып кіріп таудай болып шықтық көп көп рахмет 33 super
EN
Edil Nalmahan
33 мектептің білімі мен тәрбиесі өте жақсы. Мұғалімдері керемет. Менің балаларым осы мектепте оқыған. Мен шын ниетімен алғыс айтамын. Мектептің математика пәнінен сабақ беретін Сара апайдың сабақ беру шеберлігі керемет. Мен ол кісінің кереметтігін сөзбен айтып жеткізе алмаймын. Қазақ тілінен Айман апай, биологиядан Роза, физикадан Айжан апай, тарихтан Несібелі апай өте тамаша апайлар. Мен алғыс айтамын
РХ
Роза Халыкова
Бұл мектеп ең керемет мектептердің бірі. Бұл мектепте ең мықты мұғалімдер бар. Математикадан Сара апай, Клара апай, қазақ тілінен Айман апай, Жанар апай, физикадан Айжан апай, Айнұр апай тағы басқа керемет ағартушы мұғалімдер жұмыс жасайды. Бұл мектептен керемет оқушылар шығып, үлкен қызметтерде жұмыс жасайды. Менің ұлым да, қызым да осы мектепте оқып, білім алды. Менің балам қазір Ену да оқып, мектеп мұғалімдеріне үлкен алғыс айтуда. Мұғалімдеріне үлкен алғыс.
ЕТ
Еркинбек Токмурзаев
Мен осы мектепти1992 жылы битирдим. Осы мектепте өстім.Қазір бала шағам осы мектепте оқиды.