Viva-T
Салон красоты
Александра Яким
Делала шугаринг в этом салоне , было совсем не больно вернусь туда еще 🙏мне очень понравилось !! Мастер топ !
София Смирнова
Делала прокол хреща,у мастера Яны.Все быстро зажило,не больно!Прфессианальный мастер Яна!
ЯВ
Янина Виниченко
Мастера профессионалы,приходите не пожалеете.
MM
Marina Marina
Все мастера супер! Приходите не пожалеете 👍
ЕЩ
Елена Щербакова
Хороший салон,мастера отличные🔥
ЖС
Жаныл Сандыбаева
Яна мастер өте профессиональный аккуратный прям воск пен жасаттым шугаринг бикини подмышка вообще не больно маган катты унады мастер Яна 😘
ИГ
Ирина Граудина
Огромное спасибо мастеру Татьяне за её профессионализм, за креативную стильную причёску. А также за чудесный маникюр благодарю мастера Татьяну! Коллектив салона очень дружный и позитивный. Рекомендую всем!
ТБ
Татьяна Берникова
Отличный салон вежливый персонал, мастера своего дела. Приходите не пожалеете
Anna Rybakova
Мама ходила красится, имеются профессиональные краски. После как ее покрасили она расстроилась что цвет не тот, так мастер пообещала бесплатно перекрасить как придет подходящий цвет.
Alex Shik
Спасибо огромное Ангелине, очень приятная девушка. Стрижкой доволен. Желаю вам успехов!
Султан Нурмурат
Работает Дикари не советую