Адилия
Салон красоты
4.4
4.4
Ажар Дауренбекова
Менің келіп жүргеніме 15 жыл болды Мухаббат мастерге Раноға келемін жақсы істейді мен өзім Төлеметовадан келемін ❤️👍
Аяулым Калмурзаева
Самый ужасный сервис за всю мою жизнь. Хотела спросить есть ли конкретная услуга но никто из мастеров не хотели отвечать а некоторые вообще спали. 1 звезда мало, нужно поставить -100000.
Арайлым Онгарова
Шугарингке барамын. Аида мастерге. Өте таза, тез жасап береді. Көп жыл болды тек соған барамын😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет😘
Муслим Муслим
Нурмухаммед деген жыгытке фрза болдым. баска салонда шашты алган едм, кисык писык кылып жиберген. ертесыне осы жерге кеп тузырттым, сол нурмухаммедке. жалпы кол тиымды багалар алде стаж бар мастерлер👍
6 августа 2025, официальный ответ
Муслим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
УА
Улжан Асанова
Мөлдір кірпік істейтін жауапкершілігі жоқ қыз .Запись жазып мені қабылдаған жоқ ,2 сағат кутім грубо сөйлеп.Ондай жауапкершілік жоқ адамға барудын қажет жоқ.Бұндай қыздарды жұмыстан шығару керек уятсыз.
Amir Adigozalov
Шамиль ученик стрижёт как мастер 🔥
KE
Kamila Ermetova
Стрижем сына только там. Хорошие мастера мужчины
ES
E1ITA SOTNIK
Хороший салон, хорошие мастера уже с опытом работы, знают свое дело 🫶🏻💋 приходите не жалейте 🩷 Хожу к мастеру Малике, очень довольна, очень приятная 🤍 и качественно быстро выполняет свою работу ❤️
Ресницы жасаткам, Молдир топ мастер👍🏻
КГ
Курманалиева Гули
Супер салон мен 5-6 жылдан бері барамын Малика дейтін қыз бар ойыңыздағыдай шашыңызды қысқартып бояп береді
Кана Насыров
Полат өз ісінің шебері, келуге кеңес беремін👌
Полат жақсы мастер. Алғаны ұнады, жақсы екен. Тағыда келемін
Иса Шамшидин
Полат мырза шашымызды жақсы алады екен ұнады♥️♥️♥️♥️♥️
AM
Asel Mustafaeva
Супер Салон!
Гульпан Шеилова
Моля самый лучший топмастер по ресницам.Один раз к ней сходите больше к другим не пойдёте💓💓💓
DK
Dana Kamalova
Молдир делает самый лучший топ мастер в городе с адекватными ценами. Я и мои знакомые только к ней ходим на реснички. Делает быстро и качественно.
Алида Нуран
Мастер Молдир , уже как 6 год с семьей обслуживаемся , классный опытный мастер ❤️👍🏻👍🏻
Сүндет Тұрғанбай
Спасибо мастеру Нұрмухаммеду сделал классную стрижку!
amirali saddarov
тахир мастер хорошо сделал,стрижка очень понравилась!
20 марта 2025, официальный ответ
Amirali, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Satybaldiev Mukhamediyar
Лучший советую честный отзыв Дахир братан🔥
EK
Erke Kaz
Стричь и укладку делать не умеют вообще. Девушка узбечка испортила мне волосы.
ТН
Тахмина Н
Ужасный салон, мастера не профессионалы своего дела .Сделали мне причёску из категории ожидание иреальность.Показала ей одну модель причёски, а сделала совсем другое и неаккуратно.До начала мероприятия спали все волосы😡😡😡
Айжан Турсын
Молдир - мастер по ресницам, мастер своего дела 👍👍 Рекомендую всем 😍❤️
ЗЖ
Зарина Жумадуллаева
Мастерам надо научиться делать маникюр🤬
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас только два мастера и со стажем вы у кого делали
Ekaterina Minnikaeva
Только тёплые и хорошие воспоминания о супер мастерах этого салона. Очень жаль что закрылся. Хорошее трафиковое место.