Средняя школа №4
Школа им. Х.Досмұхамедова
КГУ Общеобразовательная средняя школа №4 им. Х.Досмұхамедова
В здании
K .
Нашем школе норм или хорошо но меня буллят в 5 классе Буллили я щас сама 8 классе меня немного буллят и т.д школе много вип казахов и казашек есть еще Кавказ герл и бой))) школа не хорошая (по моему мнению) потому что учителя злые, понимаете учитель тебя ругает и сразу все смеются!!!!!! Они говорят "у нас школе нету буллинги" у меня буллинг . Камера вся кабинете короче ребят будьте осторожны)) если вы это читаете) то вы всегда красивые так что никого не слушайте ребят вы лучшие 💓Mən sizi sevirəm uşaqlar)
Зиябек Аманов
Ищу своих бывших одноклассников. Меня звать Зиябек, 2002 года, учился с ними 0-1-2 кл) Инст: amnvzi
Ангелина Стрельбова
Тимур Анясов
Я здесь учусь
ял
яша лава
Не переводитесь туда, там самые кончеNNые люди которых я только встречала. Если будете надеется что получите оттуда хоть какие то нужные знания-ваши надежды тщедны. Вы получите оттуда лишь травмы и неуверенность в себе, потому что понабирают педагогов которые не умеют поддерживать своих учеников и не оскорблять их!!!! Просто скотомогильник!!!! ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАТЬ СЕБЯ И СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ А НЕ СЛУШАТЬ ПРОБЛЕМЫ УЧИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ ПОЖАЛУЙСТА ИЗУЧАЙТЕ ПСИХОЛОГИЮ И БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЕ
ДУ
Даниял Утеев
Школа Ида 🤮🤮🤮🤮
Жаным 🤍
Zk
Zilola kimsambaeva
Самая лучшая школа на свете
Данияр
Олди
назмина 🫶🏻
лучшая школа,особенно 7д и классная руководительница 🤍🫶🏻 2025 год
M .
E
Ermahan
Еды фигня! Не советую учиться там много учители которыеучить нас ругается! Не советую зайти
Августина Немцова
Лучшая школа
Nazerke🦭 .
Очень крутая школа жаль что перевелась,много друзей потеряла
Аяна Динмухамед
Ужасное школа. учители тоже еды тоже всё ужасно.
Дария ммроу
мммнутакое
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Не советуююю там очень строго смотрятся! +еды вообще 💩 котлеты как кошачий корм
Роза🫶 Абдувалиева
Екінші ұйіміздей боп кеткен🥹🙌
D 🤍
Согл жить можно
s/a 🤍
жаль ушла но школа классная
Aya 🌝
Мектеп зор тема озым почти 2жылдай оқимын бары жақсы особено Қадыр Гулнара апай,Таңшолпан апай оте кушты апайлар, алспорт жағынан волейбол секциясы зор почти 2жылдай катысам Кенже, Ғалымжан,Фархат, Нұрсұлтан, осы 4 ағай ға рахмет
Nurai 🤍
Это моя школа для меня эта школа — второй дом.❤️😍
арушк окда
жить можно
𝐒 🐋
Өзімнің оқып жүрген мектебім, дружные ученики, хорошие учителя. Нравится все в этой 4 школе )
𝓸𝓻𝔂𝓷𝓫𝓪𝓼𝓪𝓻𝔂𝓶 .
лучый школа
Doskhan Baskhan
👍
Aliaskar .
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
E
Erchik
Очень классная школа в прошлом году в мужском туалете не правильно работал кран и последнюю кабинку несколько раз затапливола и там было всё в какашках и в этом году всю вторую кабинку полностью обгадили супер
RZ
RADIATION ZONE
Учился там,могу сказать что с казахских класов огромная куча нацистоv, даже со стороны учителей бывали, только некоторые преподователи учили, конфликты между классами в основном из-за нации, всë и всех в этой школе можно было купить , многие учителя любят истерить , не раз было рукоприкладство, если появился конфликт с казахским классом на конфликт придëт два три класса и толпой нападут на 5 человек, как то так
Я там теперь учусь
Елнур Аби
🔥🔥
Нуру 🙎🏻♀️
Екінші үйіміз гой неге 5 жұлдыз коймаска🫶🏼
Альмира❤️
Самый лучший школа😍😍❤️
Қайрат Нұртас
Моя жизнь поменялась в наилучшую сторону после того как я окончил эту школу, слава богу мне больше не придется в нее возвращаться
akmon n
Мал мектеп адамга сыйластыгы жок
Легенда Almaty
Marjan Sharafi
Тез табуға мүмкіндік
ҚҚ
Қыдырбек Қалшабек
Старая школа, Отличное школа учил 5 лет, Начальное школа очень кайфовое Спасибо Қарлығаш и Раушан Апай😘❤️
DD
Din Dar
Начальная школа хорошая, среднее звено как и везде слабое, многие учителя совсем не требовательные, у ребенка тетради пустые. Ребенок всегда жаловался на еду в столовой, пошла сама взглянуть ужаснулась, за мной сразу прибежала учительница на проходной. Не люблю писать плохие отзывы, разочарована школой(((
artur gav gavich
хреновая школа, оценки тупо по приколу ставят а так учителя не чему не учат. за эти 2 года не к чему не научился, Зато ударник
DK
Davlat Khalmatov
Хреновая школа, Тама всё крутятся на деньгах
Muzaffar Turgunov
Мектеп оте жақсы, жабдыктандырылуы сапалы түрде, 2 футбол алаңы бар, алаң коршау мен оралган, мүмкіндіктер жеткілікті.
Алихан Мухамедали
The only reason band mz33
МН
Мавжуда Нурматова
Плохо очень плохо Нечему не учат