Yokohama
Бауыржан Нуров
Отличный магазин хороший сервис
Руслан Сайнұлы
В восторге
Жаңа құстық балон алып, жаздық болонымызды ауыстырып алдық Рахмет!
RG
Rinat Galimov
В восторге
Качественный сервис, демократичные цены, шикарный ассортимент шин. Делаю тут покупки с 2016 года. Всегда лучшее соотношение цены качества.
KN
Kanat Nurov
В восторге
Жоғары деңгейде қызмет көрсетті бағалары қол жетімді ойымдағы дөңгелекті салып берді өтте керемет екен
НЖ
Нурик Жаймахан
В восторге
Хорошего качества шины добросовестный роботники респект обслуживание просто бомба!!
Андрей Хван
Отличный сервис!!!
EN
Erdaulet Nur
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые большой выбор шин для легковых авто.
9 посещений
EB
Evgeniy Belokur
Совсем не понравилось
Заказал шины, через неделю отменили заказ и подняли цену, обманули, сообщив что нет в наличии. В общем не рекомендую. Ненадёжные ребята.
BB
B Bbb
В восторге
сегодня приехал менеджер по имени Слава помог мне справиться в сложившейся ситуации. Я рад что есть мужики как Слава которые знают свое дело! Yokohama Вам повезло что работает у вас такой человек! 👍🏻
Антон Бородин
В восторге
Отличный сервис! Хорошое качественное моторное масло.EVROL.