Tati nails home
Салон красоты
Фарида Абдикул
Прекрасный салон, мастера просто профессионалы своего дела, особенно Татьяна Файзулина 🥰 уже больше 7ми лет хожу к ней с каждым разом не перестает удивлять меня своим мастерством ❤️
ГТ
Гульвира Турсунова
Обслуживание на высоте. Кофеечек, музыка, кино. Хожу уже полгода. В восторге от девочек. ногти делают отлично, спокойно больше месяца хожу. Спасибо Дарье, Топчик🔥
Светлана Козак
Самое прекрасное место для девушек . Здесь всегда мастера поинтересуются как ваши дела . Предложат кофе или чай . Сделают все что бы осуществить ваши задумки по дизайну. И просто милый коллектив.
КС
Клавдия Сергеева
Мне понравилось спасибо мастеру
Елена Кузьмина
Как всегда шикарный маникюр!Супер покрытие!Очень довольна!Очень милые девочки персонал!!Рекомендую🥰🥰🥰
Ирада Нурметова
Приветливый коллектив, очень компетентны в своём деле! Феи исполняющие любой дизайн 🫶🏻
ДА
Данара Адылова
Обожаю. Супер быстро. Красиво аккуратно. Самые самые лучшие
Т
Татьяна
Отличные мастера маникюра/педикюра! Татьяна и Полина умело и профессионально выполнила маникюр/педикюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютный салон, фоном играет музыка. Спасибо большое за качественный маникюр/педикюр и атмосферу 💫
EN
Ekaterina Napolnova
Сегодня была в этом салоне на маникюре — осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная, мастера приветливые и профессиональные. Маникюр идеальный до мелочей, форма и покрытие просто совершенство. Спасибо за красоту и приятное настроение!
A
Azada
Классный салон мастера отличные знатоки своего дела
КА
Кристина Александрова
Спасибо большое вам за ваш труд. Девочки внимательные делают аккуратно, и очень красиво. Очень внимательные и заботливые
VS
Vera Shikolenko
Умнички девочки!😇💋❤️🙏
Таня Борзова
Мне очень понравилось. Всё очень быстро и аккуратно.
Анна
Спасибо большое салону за отличную атмосферу и профессионализм! Мастер сделала идеальный маникюр, всё аккуратно и со вкусом. Приятно, когда приходишь и тебя встречают с улыбкой ❤️
Ольга Кокчебаева
Самый лучший салон ногтевого сервиса в городе,быстро, качественно и на высшем уровне!Отдельная благодарность Татьяне и Полине, вы волшебницы 🌸🌸🌸.
Наталья Кан
Очень понравилась студия 😊 Красивые ноготочки и приятная атмосфера ❤️ спасибо Татьяна
๛Timirシ シ
Отличный салон.Мастера ВСЕ- профессионалы своего дела .Приветливые,доброжелательные.Маникюр и педикюр делают быстро , качественно и красиво.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ и УДАЧИ!
Alina Krushelnitskaya
Отличный салон, уютно и очень профессионально! Покрытие держится идеально, мастер Дарья делает очень быстро и идеально💐 Цены очень приемлимые.
Елена Митрофанова
После первого посещения салона у меня остались приятные впечатления. Благодарю Дарью за качественный маникюр и коррекцию акрилом. Всё, как я и хотела. Надеюсь , что стану Вашим постоянным клиентом .
ЮМ
Юлия Манолиди
Посетила салон в первые и всё очень понравилось,начиная с приятной атмосферы салона ,заканчивая мастером Дарья.В целом там работают профессионалы своего дела.
VZ
Valentina Zhitnikova
Всё понравилось . Качество маникюра отличное . Вежливо, быстро, качественно!
Ксения Тюшнякова
Работают настоящие профессионалы своего дела! Умело, аккуратно, быстро и качественно выполняют свою работу. Особенно услуга маникюр и педикюр одновременно это очень экономит время❤️
Мария
Мастер Дарья, спасибо за работу, профессионально и быстро маникюр и педикюр
РА
Римма Акчурина
Работают профессионалы. Очень нравятся работы. Вежливые, добродушные мастера. Рекомендую!!!
Анна Андреева
Хороший салон. Вежливые девочки, качественная работа мастера Дарьи. Очень понравился салон. Буду ходить теперь только в этот салон, когда снова прилечу в Шымкент!
ЛК
Лилия Касимова
Мой любимый салон и любимые мастера. К ним можно прийти и сказать: «Хочу как-то так и еще немного градиента, толком не знаю)))» И результат всегда лучше ожиданий! Доверяю девочкам на 100%
Эля Абди
Спасибо классно красиво нежный ❤️❤️❤️ мастер Дарья😘😘😘
Александра Ким
Все очень понравилось 🩷 Маникюр и педикюр на высшем уровне!
К
Ксения
Всё сделали супер. И мне и дочки понравилось. Рекомендую советую
Анна Прокудина
Работают девчонки профессионалы,если есть проблемы с вросшими ногтями,то вам точно сюда👍,маникюр и педикюр всегда на высоте
лина ❤️
очень понравилось в салоне , приятные девушки . мастер Жаворонкова Милана прекрасно справляется со своей работой , все очень аккуратно. всё понравилось)
Милана .
Была в студии второй раз — и снова осталась в полном восторге! Делала ноготочки у топ-мастера Дарьи. Очень приятная, вежливая и комфортная в общении девушка, с золотыми руками. Работает аккуратно и профессионально, видно, что любит своё дело) Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, всё чисто и со вкусом. Цены приемлемые, особенно за такой уровень качества. Обязательно приду ещё — супер! 💅✨
Алёна Шелёмина
Отличный салон! Замечательные мастера! Очень приятные, вежливые и добрые! Полина вообще невероятная!!!
Мария Коловоротная
Сегодня первый раз была в этом салоне на маникюре-педикюре, мастер Дарья, сделала все быстро, хорошо, качественно, все понравилось. Атмосфера в салоне дружелюбная, приятные все мастера. Приду сюда ещё обязательно.
The Happy Person
Пришла сделать педикюр, заодно сделала и маникюр с покрытием обычным лаком. Это обошлось мне за 5 000 + 2 000 тңг. Цены приемлимые. Лак все ещё держится!
Aigul Abdukarimova
Была на маникюре и педикюре, обслуживание шикарное, быстро, красиво и очень аккуратно! Работали в 4 руки и это очень экономит время!
無関心 絶対
Мне очень понравилось! Мастер Милана красивая милая Аккуратно и красиво вышло
MU
Munira Utenova
Шикарное обслуживание, отлично сделали педикюр без каких либо болей в области ногтевой пластины и заусенцев, в других местах прям сидела и дрожала что будет вот вот сейчас больно. Но в этом салоне такого нет. Атмосфера дружелюбная 😁
LM
Lyubov Meier
Отличный салон! Удобная локация. Мастера профессионалы своего дела!
Lesss sssya
Уже почти год делаю маникюр у мастера Полины — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💅 Она настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, всегда помогает выбрать идеальный цвет или дизайн. Покрытие держится отлично, форма всегда ровная, а руки после процедуры выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера в салоне приятная и спокойная — каждый визит как маленький отдых. Спасибо, Полина, за вашу работу и тёплое отношение! 💖
Анастасия Рязанова
Спасибо большое за чудесный маникюр! Всё очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Мастер — просто 🔥легко, приятно общаться, и руки в надёжных руках. Уютная атмосфера, время пролетело незаметно❤️
Елена Бирюкова
Хочу поблагодарить девочек ,особенно Дарью профессиональный мастер !!! Делает свою работу очень аккуратно и красиво и в целом очень приятное атмосфера!!!
ЮШ
Юлия Шеллер
Все понравилось! Мастер Афина-умничка! быстро,аккуратно,красиво!
НН
Наталья Новолодская
Отличное обслуживание, очень приятные , вежливые и профессиональные мастера , всегда посоветуют что то новое , и исполнят в лучшем виде !!!
Abdulova Yasmina
Салон просто вау 😍 , встретели с улыбкой , профессиональные мастера ,уютно , советуют этот салон!!!
Милана Жаворонкова
Лучший салон, в котором я когда-либо была! Здесь идеальное сочетание профессионализма, уюта и заботы о клиентах. Мастера внимательные, работают аккуратно и всегда учитывают пожелания. От посещения остаются только положительные эмоции! Обязательно вернусь снова."💋
ll
Недавно сделала наращивание ногтей, и вот мои впечатления. Форма получилась аккуратная, длина подобрана идеально — не слишком длинные, но и не короткие, как раз то, что нужно. Покрытие ровное, без пузырей и неровностей. Держатся отлично, уже прошло несколько дней, и ни одного скола или отслойки. К тому же мастер очень вежливый, работал аккуратно, без боли и лишнего давления. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно.
КФ
Кристина Федореева
Отличный салон и прекрасный сервис!Девочки мастера своего дела🤩🤩🤩
ЖА
Жадра Ахметова
Очень классная студия, посещаю её на протяжении более 5 лет. Мастера классные, выполняют свою работу на 100. Сервис шикарный! Советую всем к посещению
ЛГ
Люция Габидуллина
Девчонки супер! Мастера своего дела. Более 10 лет обслуживаюсь у Татьяны, спасибо за отличный сервис💐