Эрудит
Zhanerke 🤎
грубо разговаривает с клинетом
Ж
Женя
Хороший Магазин цены приемлемые особенно хороший один сотрудник Парень чаще стоит за кассой очень хороший хороший не грубит, очень хороший в своей роботе помог сыну жене и мне и всем все понравилось он как кассир хороший и как консультат делает сразу 2 роботы так сказать Магазин Классный советую приходить чаще
Айдана Молдашева
Ужас Цены очень высокие Очень дорого И девушка продавец высокомерная
Merey Maitonova
Высокие цены
Symbat Seidikhan
Жақсы магазин! Жиі келіп турамын, барлығы бар!
КТ
Каракат Тениз
Өте күшті барлығы бар күшті 3 жылдан бері осы жердер барлығын аламын 😍👍🏻😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Ms
Merey sembaeva
Отвратительные сотрудники этого книжного магазина! Не могли помочь ребенку элементарно посчитать и выдать товар! С издевкой отнеслись к ситуации. Отсутствует полная человечность! Заставили ребенка несколько раз ходить в этот «магазин» потому что специально не выдавали товар в точном количестве. НЕУВАЖИТЕЛЬНО!
Aa
Aigul alievA
Продавщица в магазине очень грубая девушка! Если что-то спросишь — отвечает с раздражением. Даже не знает, что продаёт! Я не снимала фото или видео, я вообще не люблю ссориться с кем-либо. Принтерге құятын краска сұрадым, соны дұрыс келетін келмейтін айтпай, өзіңіз білмейсіз ба кандай краска құятынын деді! Мен айттым білемін бұл баскашалау екен суретті сол үшін сұрадым дедім! Бірінші рет принтерге краска алып құйып жүргенім! Опытный болсам сұрамаста едім гой! Жұмыстан қалалық семинар беріп катты шаршап тұрған соң ұрсқым да келмеді! Ұрыспай жаймен жауап беруге болмайма деп ашуланып шығып кеттім! 08.10.2025 время 14-35! Прмернно осы уакыттарда кірдім магазинге! Даже 1 жұлдызда қойғым жок жыпылдап сөйлегені !
ГБ
Гульжан Батенова
Жаксы дукен
МШ
Мерей Шымыр
Цены завышены, на товарах нет ценников. Продавцы хамят и ведут себя крайне непрофессионально. Перевед каспи удалёнко не существует вообще. Категорически не советую сюда приходит!
007_a.k.k_ ❤️
помимо книг есть канцтовары, нашла все что хотела
dikns 🪐
Отличный магазин, всегда сюда прихожу за канцелярией
НА
Наталья А
Хороший магазин, брали тетради для ребёнка в школу Удобно что есть и канцтовары
MO
Maral Oserbay
Кассадағы қызды срочно ауыстырсаңыздар Өте дөрекі,бір емес екі емес дөрекілігі бетіне шығып ұрысып тұрады. Кассада клиентпен жұмыс жасай алатын адам тұруы керек деп ойлаймын! Басшыларының құлағына алтын сырға! Отзыв,комментарий қарайтын болса басшысы қызметкерін ауыстырады деген үміттеміз! 👎👎👎👎👎👎
DS
Dana Saparbek
Ужасное обслуживание, девушка грубиянка которая стоит на кассе, еле озвучивает цену, когда переспросила, чуть своим взглядом не съела, такое ощущение будто бесплатно берем эти товары, вся недовольная, злая, агрессивная,такое ощущение ее заставили здесь работать, когда идет работа с клиентами, в первую очередь это же вежливость, и умение общаться с клиентами, больше вряд ли сюда зайду, все настроение испортила👎👎
Ayana Alivva
Девушка на кассе слишком грубая, не умеет общаться с клиентами, ведет себя очень агрессивно, когда спрашиваешь цену, холодно отвечает, злая, негатив из нее так сильно льется такое ощущение будто в долг отдает товар, научите ее общаться с клиентами
Азат Нұрланұлы
Очень жарко в магазине, сделайте что нибудь с этим пожалуйста. Даже Жарче чем на улице
НИ
Н И
Отвратительный книжный магазин, отвратительное обслуживание. Только что вышла оттуда, ничего не купив. Ходят две девушки, одна на кассе и другая молодая рядом, обе грубые, недовольные, на вопросы отвечать не хотят. Еле слышно под нос обе что-то промычали, а когда я не услышала и переспросила, начали грубить. Будто я к ним домой пришла. Наймите нормальных сотрудников. Жаль, что вторую не сфоткала, она еще хуже хамка! Обе не хотят работать.
NU
Nurdaulet Uyzbaev
Ондай дүкен жоқ аты басқа
Алия Ахмедова
Нашла книгу на подарок
Palenwe Palenweev
Хабарласқанда жауап беріп, сұраған кітапты соңына дейін тыңдап жоқ дегені үшін 5 қоятын болдық қой)
Nurs ⠀
Очень дорого 😡
Ulbolsyn Kydyrshaeva
Там шаурма очень вкусная
Bekzat Baimuratov
Все указанные мобильные отключены. На городской не дозвонишся, трубку не берут. Если возьмут говорят написать на ватсап. На ватсап пишеш, никто не отвечает. Да и в самом магазине продавцам трудно ответить. Переспрашиваеш несколько раз
Динара Мадиханова
Парень молодец умеет общаться с клиентами
SM
Salta Mamankulova
Кассирша высокомерная, холодная. А девушки совсем игнорируют покупателей. Спрашиваешь а они мимо проходят просто, уже не раз!
AZ
Aizhanar Zhunis
Әрине әдемі орвн но сатушылары күліп, клиентке дұрыс қараса одан әдемі болар еді
Forever Young
Ноль внимания к клиентам. Сам найди что хотел. Девушка кассир высокомерная
AB
ARMY BTS
Кассада отырған жалмауыз .
ЗМ
Зулал Махмудова
Хочу отметить , что очень часто обращаюсь к ним через ватсап, чтобы узнать есть ли в наличии нужные мне книги или тренажеры, всегда отвечают. Если нет- заказывают, перезванивают. Очень благодарна вам за вашу ответственность, Спасибоооо👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nuri Sherin
Большой ассортимент! Девочки молодцы, всегда помогают найти что нужно 👍🏼
AB
Assel Belgibekova
Увидев рейтинг и негативные отзывы, честно говоря, не хотелось сюда идти 😅. Но я решила сначала написать на ватсап, узнать есть ли нужные мне книги. Ответили не сразу, через 3 часа, но мне и не срочно было. Сказали, что 2 из 4-х книг есть, и кстати, намного дешевле, чем на каспи-магазине. Я приехала и взяла их + купила необходимые канцтовары. Девушка на кассе показала где лежат мои книги и обслужила оперативно. Спасибо!
Гани М.
Жақында пазлдар және бояу дәптерін алдым. Ұнады.
Карлыгаш Сырханова
Книг там очень много, но они разбросаны по всему залу. Все перемешано не найдёшь нужную. Девушка не хотела помогать найти определённую книгу, слишком высокомерная и грубая.
JB
Janar Beisembayeva
Выбор хороший в магазине, но девушка на кассе очень высокомерная, нормально вежливо не может ответить или посмотреть на клиента. Слишком зазнались, мол рядом нет канц товаров. Из-за ужасного обращения пошла в Детский мир в гиперхаусе, и купила что хотела
Две девушки хорошие тут работают. Всё показывают. Приобрел пазлы.
НТ
Нурила Турар
Продали порванную книгу мужу. Да ещё девушка Вотсапе грубит мне мол я специально порвала и отправляю ей
TA
Timur Abdurazakov
Тут есть книга Гоголя
Айгерим Тулегенова
Девушки консультанты сидят,сидя всё отвечают ,спрашиваешь где что лежит отвечают там на полке. Девушка на кассе грубая
Дима Шумаев
Очень мало выбора и книги совсем не в тот состоянии, в котором вы бы хотели их увидеть, уж поверьте. И персонал класть хотел на вас.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба учтена, мы работаем над улучшением сервиса. Книги мы заказываем раз в недел…
юля Калиева
Отличный магазин,большой выбор школьной литературы,учебников,прописей!очень вежливый персонал!к сожалению купила не тот Петерсон,сделали возврат-спасибо!
Добрый день, Юлия, спасибо за честный отзыв! Ждём Вас снова
Ayan Kaim
Классный магазин, рекомендую
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Эльмира, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Аружан Дуйсен
большой выбор книг и цены приемлемые
Добрый день, Аружан , спасибо за отзыв! Мы рады , что вам понравилось
AllSkokim M
Books and stationary items sold with diverse options. Bought some books and stationary items for myself and as a present.
24 июля 2021, официальный ответ
Thank you for feedback, Milena!
Артём Волков
Книг маловато, но цены нормальные, покупали энциклопедиею, удачи вам, желаю много прибыли, продавец уважительный
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём, спасибо за честный отзыв и за теплые пожелания! Ждем вас снова
Медет Сматулла
Выбор книг неболшой.
24 июля 2021, официальный ответ
Медет, добрый день! Спасибо за отзыв. Если нужной вам книги не оказалось на полке, обратитесь к прод…
Майра Дуйсенова
Ассортимент книг небольшой но цены приемлемые. Можно найти много чего интересного. Сервис хороший и расположение очень удобное.
24 июля 2021, официальный ответ
Майра, добрый день, Спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам нравится наша ценовая политика. Наша цель…
Инна Бабик
Перед покупкой стоит позвонить и уточнить наличие необходимой книги. В целом, хорошие цены, но выбор все таки ограниченный
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Инна! Спасибо за отзыв! Книжное поступление у нас каждую неделю. Наличие книг можно узнать по телефону 8 705 7 700 700
B R
Большой ассортимент классических, казахских, иностранных книг. Цены приемлемые.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады , что вам понравилось! Мы стараемся для Вас!
Зауре Абдраш
Огромный выбор книги цены приемлемые.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Зауре! Спасибо за чудесный отзыв! Ждем Вас снова!