Курочка
Магазин
Зарина Саниева
Очень замечательный магазин! Всегда доброжелательная хозяйка Гульмира. В ассортименте есть тушки куриц, перепелов, кроликов и уток (под заказ) мы частенько берём домашние яйца и куры, и это всегда качество 👍 рекомендую
A.
Alfiya .
Очень хороший магазин. Разнообразная продукция экочистого мяса. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Советуем к посещению!
Салават
Отличный магазин. Качественные продукты. Рекомендую
GY
Galiya Yarulina
Очень хороший магазин. Продукция свежая, вкусная. Обслуживание отличное. Все услуги. Рекомендую.
Лилия Аширбаева
Рекомендую! В этом магазине профиль не только по мясу, но консервации и бакалеи Можно заранее позвонить и заказать кролика, курицу, индейку, утку. У них кажется и доставка есть. Кто придерживается правильного питания, обязательно к посещению (и приобретению). Знаю хозяйку лично, она давно занимается(опыт более 20 лет, если не ошибаюсь ) и есть уже много постоянных клиентов. Попробуйте и Вы!
Екатерина Стаценко
Очень качественная продукция! Одно удовольствие готовить из всегда свежих продуктов!
manya2493 232501manya
Самый приветливый персонал,адекватные цены)))Чистенько,нет специфического запаха,присущего магазинам данного типа(торгующих охлажденкой, и заморозкой),нет просрочки!Жаль редко попадаю(поздно еду с работы),но когда попадаю,то отовариваюсь от души)))
ГП
Гюльаназ Путилова
Всегда свежая продукция, молодцы! 👍
Zulfira Saniyeva
Экологически чистое мясо: курятина, кролятина, иные виды диетического мяса. Перепелиные яйца и домашние куриные яйца имеются в наличие! Советуем всем, кто правильно питается и бережёт свой организм! Также можно сделать индивидуальный заказ заранее!
Зарина Зарина
Очень качественная экологически чистая продукция! Даже можно заказать мясо кролика, перепелок. Всем советую!