Счастье
Салон красоты
4.2
4.2
Айман Тыныкбаева
Ашенова Айнур өте керемет мастер прям менің ойымдағыдай түсті шығарып берді Рахмет сізге😊😊😊😊🤗🤗🤗
Бх
БЛЭТ хомяк
Хорошо стригут
Сс
Счастье, салон красоты
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БЛЭТ! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Нурай Керим
Ужас просто,клиентке дұрыс сөйлеуді білмейді!
Ainurr Abdulla
Қазақша қызмет көрсетпейді
Анастасия 22
Качественное предоставление услуг, вежливый преслнал
М.
Мурат .
Постригли как буд то новичек на сажировке и это далеко не барбершоп
Акмарал Ашимбаева
Айнура колористка 🤩🥰 керемет 😘😘😘😘
SS
Sakura Sakura
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ БЛОГАДАРНОСТЬ АЙНУРЕ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛО КОЛАРИСТ,СТИЛИСТ СВОЕ ДЕЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ОТЛИЧНО ДЕЛАЕТ И ВЕЖЛИВАЯ.СПАСИБО!
Александра Балим
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ашеновой Айнур за потрясающую укладку! Смогла воплотить мою идею в реальность! Очень вежливая и приятная девушка! Спасибо большое!🥰
ос
оксана самсонова
Отличный салон! Хорошее качество обслуживания, отличная всегда царит отмосфера в салоне и коллективе. Обслуживают очень давно и всем рекомендую
ЕФ
Елена Федяева
В салоне Счастье -прекрасные мастера.Люди знают свое дело.Относятся с уважением к клиентам.Салон чистый и мастера доброжелательны, всегда приветливый коллектив.
SV
Svetlana Vertsanova
Не знаю зачем оставляют такие отзывы о салоне,возможно конкуренты или просто злые люди... Салон всегда работает и там все профессионалы работают у которых стаж от 35/18 лет, они точно точно знают свое дело. В салоне всегда. Царит домашняя и дружная атмосфера . Здесь всегда Вас оставлят довольным и проведут все услуги которые Вы захотите!!! Я лично всегда довольна и не на что не променяю...
Милена Ч
Отвратительное местечко, пришла сделать чёлку в салоне срач, администратора нет, кто-то по телефону разговаривает а ты стоишь и не понимаешь к кому обратиться, в итоге ищи мастера она сидит на улице на перекуре, никто не здоровается, зашла какая то тётка начала в окно звать другую чтоб та подстригла чёлку, раз 5 наверное попросила 😂, а та развернулась и пошла домой, устала наблюдать весь этот цирк развернулась тоже ушла.. Берегите себя обходите этот салон стороной 0 из 10
Quryal Q
Не знаю как со стрижкой, но один мастер маникюра делает абсолютно ужасно. Она перерезала мне все кутикулы до крови, а ногти больше похожи на кали, будто наросты. В здании воняет химией, никакой нормальной вентиляции там не организовали. Так же хочу отметить антисанитарию. Приборы нормально не почищены, некоторые уже в коррозии. Места мало, словно килька в банке там сидела. Общество там тоже так себе. Будто базарные бабки собрались в одном здании.
Нұрсұлтан Исабаев
Хорошие специалисты