Bitshop Computers & Soft
Магазин по продаже компьютеров и оргтехники
NC
Nazar Chmul
очень понравился магазин , особенно сервис и отношение.А именно консультант по имени Султан! Он очень добрый ,вежливый,и трепетный по отношению к посетителям. Такого сервиса нету нигде! И в отличие от белого ветра надо мной не смеялись и не оскорбляли. По этому если кто то сейчас читает этот отзыв, дайте Султану такую премию,от которой он в обморок упадет!
Айгерим Сембинова
Қызметкерлерге, рахмет. Жұмыстарын тез жылдам істеп береді. Жұмыстарын сапалы істейді.Сұлтан деген жігіт өте жақсы бала. Үнемі күлімдеп қарсы алып, жақсы шығарып салады!
Zhomart Malik
Хочу выразить благодарность магазину компьютерной техники за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо продавцу Султану за профессионализм, доброжелательность и умение грамотно проконсультировать. Очень приятно иметь дело с такими специалистами — всё было чётко, спокойно и с уважением к покупателю. Остался полностью доволен обслуживанием!
Б
Ботагоз
Қызметкерлерге үлкен рақмет,өте сапалы жұмыс жасайды !
Артур Ни
Супер
MS
Makhmudjan Sabirov
Супер
Nurmagamadov_774 774
Хороший сервис бомба
Андрей Горковенко
Огромные слова благодарности магазину Bitshop в целом и Султану с Алексеем в частности! Магазин сделал хорошую скидку на игровой ноутбук, ребята все досконально объяснили и помогли разобраться с характеристиками товара. Однозначно рекомендую этот магазин!
N
Nicolay
Очень приятные сотрудники
Nureis Abdihalikov
Спасибо большое
ZR
Zakon R
Очень хороший сервис хорошие консультанты помогли определиться с выбором консультанты профисионалы в своем деле спасибо
Данил Сидоренко
Хороший магазин и очень большой ассортимент товаров, продавцы очень вежливый, приду ещё
Юлиана
Хороший магазин , отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров 🔥
ДХ
Данила Хегай
Хорошее обслуживание, приятные люди
SS
Sssss Ssss
Квалифицированные специалисты и менеджеры, можно найти все что угодно.
KD
Kultegin Dos
Обращался в компанию для сборки — всё сделали отлично! Цена оказалась очень приятной, без лишних накруток. Работу выполнили быстро, в короткие сроки, при этом качество на высоте. Всё настроили, проверили и объяснили. Очень доволен результатом, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Антон Демкин
Отличная IT-компания. Всегда быстро отвечают, помогают решить любые задачи. Работать с ними легко и удобно. Надёжные ребята, знают своё дело. Рекомендуем для сотрудничества!
aigtvan .
Шикарный магазин!!! Помогли, объяснили и подобрали, и цена хорошая! В общем советую❤️
ОЕ
Оралбек Ерматов
Акрил Ссд диск, отлично работает, спасибо менеджеру Ивану за помощь и консультацию. Хорошо общается с клиентам и идет навстречу, обязательно зайду еще!
Elvira Sartayeva
Отличный магазин Хороший персонал Всегда на связи
NB
Nurbolat Baitashev
Товары высококачественные, так же как и сервис. Цена тоже хорошая. Ребята молодцы. Наличие такого магазина в городе - привилегия! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество
Elizaveta Ozborn
Очень хороший ассортимент и невероятный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за ее компетентность и быстрое обслуживание. Вернусь в этот магазин еще ни один раз
ТА
Тимур Абубакиров
Что за программисты если не знаю средство восстановления Только нужно покупать что то делать Не советую туда идти
Bakdaulet Ongarov
Я оставил видеокарту на проверку они даже не проверили 4дня спустя они говорили не проверили
Nn Nn
Сервиса нету клиенты не нужны вообще
Olzhas Inkarbekov
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за его профессионализм и внимательное отношение. Отличное обслуживание делает взаимодействие приятным!
Юрий Тимошков
всегда все в наличии, гарантию дают, на звонки всегда отвечают!
Лика Руслановна
Сын мой взял мышку в вашем магазине и рад покупке
Asiya Ashimova
Купила у них компьютерную мышь 1 марта за 5000 тг. Уже 20 марта она перестала работать. Использовала аккуратно, но товар оказался некачественным. Обратилась к продавцу, но он отказался решать проблему. Очень разочарована, не рекомендую этот магазин! Если не хотите выбросить деньги на ветер – обходите стороной.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , ну что же Вы пол переписки вставляете. Даже с учетом того что гарантия на мышку не рас…
ДЖ
Данияр Жусип
Тут есть все, но самое важное это - сервис. И комп соберут, посчитают, достанут любой товар. А директор простой молодой человек, с отличным юмором.
Ербол Алимбаев
Широкий выбор. Профисиональные консултанты. Цены приемлемы
MA
Maga Abdimat
заказал комп не предоставили упустили клиента не облслуживает клиентов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Maga Abdimat , для улучшения качества обслуживания просим предоставить переп…
МЛ
Мектеп Лицей N80
В магазине не качественные товары. При возврате товара не выдают деньги. Сервиса нет. Обещают возврат денег только через месяц. Специалисты некомпетентные
20 января 2025, официальный ответ
Данный клиент действительно был в нашем магазине , замена товара была произведена , на новой. Стоит…
Denis Dorofeyev
Отличный магазин и сервис. Мы сами из Алматы, но такого магазина в Алмате нет. Улучшили характеристики лаптопа быстро и недорого. Еще принесем другой лаптоп на ремонт
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ Благодарность нас мотивирует!
Ержигит Касымбай
Спасибо огромное сотрудникам, помогли установить ОЗУ а так же устроили проблему с микрофоном
10 января 2025, официальный ответ
Ержигит, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Қайрат Отарбаев
Что то дороговато у вас
26 августа 2024, официальный ответ
Данный бренд мы закупаем у официальных дистрибьюторов, так же на Steelseries, HyperX, Razer и подобн…
Кристина Сидиропуло
Супер магазин. Все есть. Ребятам спасибо, объяснили что как. Сын в восторге. Классный магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Акарыс Аскаров
Лучшие, персонал дружелюбный, знают своё дело, цены приятные как и качество.
29 июня 2024, официальный ответ
Unity PC
Лучший компьютерный магазин в шымкенте, цены ниже рыночной стоимости, у меня у самого компьютерный магазин но часто покупаю у bitshop так как цены на некоторый товар дешевле чем у поставщика, от магазина Unity.pc респект👍🏿
Влад Кыштымов
Хороший магазин и персонал. Всегда нахожу то что ищу. Приемлемые цены. Ниже чем в онлайн магазинах.
Равшан Пирматов
Хороший магазин
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Равшан Пирматов, могли бы мы узнать причину вашей оценки в 1 звезду? Когда Вы были в нашем магазине?!
Рустам Умаров
Благодарю за организованность оформили удаленно покупку и отправили по доставке, спасибо за сервис лучший магазин
СЕ
Сандугаш Ешмагамбетова
Қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻
Владимир Севанов
Лучший магазин ы городе!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Мы очень ценим, что у…
Daulet Norov
Хороший персонал, перед покупкой обьясняет. Цены не слишком высокие
Дино Dino
В этом месте мне меняли термопасту. Очень быстро и качественно было выполнено работа. Спасибо вам!!!
Claudia Walter
Отличные цены, хороший персонал
Аслан Нуртаев
Хороший магазин, покупал SSD Kingston M2 на 500Гб, установил в свой компьютер, все отлично работает. Обслуживанием доволен. Буду ещё покупать детали на свой компьютер в данном магазине. Рекомендую 👍
Алым Сабирходжиев
Купил блок питания для ноутбука по качественной цене, в течении недели насадка для подключения к ноутбуку начала гнуться и полностью стала неисправной, приехал снова, мне заменили насадку, но спустя меньше недели, блок питания просто сдох, только за качественного продавца консультанта поставил 2 звезды. Вероятно сервис хороший, судя по рейтингу топовый магазин, но в своей покупке я огорчен. Деньги отданы в никуда, теперь у меня есть сдохший блок питания и куча ненужных насадок в комплекте
БН
Бекнур Нариман
У. Вас есть термопаста?
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман. Да, в нашем магазине имеется в наличии термопаста. Режим работы магазина с 9.00 до 19.00, каждый день, без выходных.