Galaxy Cinema
*01.06.25–30.11.25.
Позвонить
4.4
Сардор Сабиржанов
Очень нравится это кинотеатр.Советую всеем 👍👍👍 👌👌👌 Потому что там я был и работники,кино,и другое просто отличное 🫡👌👍
Azhar Nurgalikyzy
очень хороший кинотеатр)
Aidana Kuanishkizi
Поп корн очень вкусныйй, в плазе от карамельного только называние, всем советую! также на кассе девушка по имени Милана, по телеграмму сделала скидку на фильм зверополис, приятный бонус🥰
Fılıs ASL
Девочка со светлыми волосами , такая приветливая, не могу пройти мимо и не написать про нее🥰
рама .
все здорово, мне понравилось!!
D0
De 02
Хороший кинотеатр, но многие курят айкос очень мешают, хорошо было бы если следили администратор или работающие Всегда смотрим кино именно на этом кинотеатре всегда найдется человек который будет курить айкос(
Ahmet Gurzhik
Хорошие фильмы)
КЗ
Кама Зайнитдинов
Хорошее место советую 🤍
РР
Рассул Рассульметов
Всё шикарно, персонал вежливый, очень хорошее качество фильмов. Всем рекомендую
Ahror ZZDEEESSS
Базару нет чёткий никогда в жизни не был в таком cinema , впервые ощутил что такое кино,просто вау всем советую 🥰 если вы прочитали один билетик ещё один раз с вас 😘
alina b
приветливый персонал, приятнр находится, все чисто и аккуратно 🔥
DI
Diyar I
Все понравилось, всем советую 🔥
gj
gurzhik junior
Чудесно место для того, чтобы придти туда со своей любовью, останется много воспоминаний, чистота зала просто порозила, так кино мы еще не смотрели!
Sss Zdes
Классное место😍🔥
#makemld8nkgreatagain .
все прошло замечательно,зал чистый,персонал норм,подбор фильмов интересный,ставлю 5 звезд
БЕ
Батый Ерсултан
Очень хорошее место, отлично провел время
FN
Лера Язагит ︎
Пускают на фнаф
РР
Русалина Разметова
Кинотеатр “Galaxy Cinema” подарил мне отличные впечатления! Современный интерьер, удобные кресла и идеально чистые залы создают атмосферу настоящего комфорта. Звук — мощный и объёмный, картинка — яркая и чёткая, смотреть фильмы одно удовольствие. Особенно порадовал дружелюбный персонал: всегда помогут, подскажут и делают всё быстро и вежливо. Отдельный плюс — вкусный попкорн и большой выбор напитков. Всё продумано так, чтобы можно было полностью погрузиться в кино и забыть о повседневных заботах. Определённо рекомендую “Galaxy Cinema” всем, кто хочет приятно провести время и получить настоящее удовольствие от просмотра! 🎬✨
ДТ
Диана Темирхан
Администратора надо жестко наказать или уволить! Ужас Ауру фильміне өзінің 2-3 жасар балдарын әкеп отырғызыңдар! Неге кіргізгенсіңдер десек администратор рұқсат берген дейді, миы жасайтын адам 21+ кино тем более АУРУға кіргізбейді. У нее/него с головой что то не так!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Диана! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рахмет. Қазақстан Республикасының заңнамас…
Luna Moon
Кинотеатр мне понравился, персонал вежливый. Цены хорошие, Все вкусно. Единственный огромный минус фильмы которые 18+ приходят дети которым явно нет 18, думаю вам стоит проверять удостоверения при входе этих малышей хоть они и купили билет взрослый или за них кто то взял. Просто такие дети портят атмосферу во время взрослых сцен, кричат пищат и вести себя не умеют. Также хотелось бы чтобы не впускали взрослых с грудничками и очень маленькими детьми на фильмы для взрослых, ничего против не имею понимаю что молодые родители тоже хотят посмотреть фильмы, но когда их груднички и маленькие дети плачут, подходят к другим людям это очень портит впечатление и настроение. Много раз сюда ходила одно и тоже, читаю отзывы других людей они тоже жалуются на это, вы пишите что исправитесь и будет по другому, но ничего не меняется. Пожалуйста проследите за этим и сделайте выводы, поручите персоналу внимательно относится к тем кто заходит и проверяет на возрастные ограничения
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем кинотеатре и персонале — нам очень приятно, что…
xx
xnomer xnomer
Далековато от центра города
сабина саймасай
Плохая система винтеляции, ужасно душно
ń ņ
Спасибо за классный вечер! Фильм зашёл, сервис отличный, настроение — на все 100!
ruslanovna ruslanovna
Очень жарко, очень плохой кинотеатр
ТС
Тургынбек Салыбаев
Я мен тағы фирканға келгендеги жандарға ұқсап көринетин шығармын. Бирақ айтпасқа мүмкин емес мұнда Қазақстанда өмир сүре жүрип сөзин ойын дұрыс жеткизе билмейтиндер, анминистратормын деп шекирейп жүр.
rai ❤
Күшті атмосфера😍
Мария Канатовна
Хороший кинотеатр 🫶 мы всегда ходим сюда в кино так как цены ооочень приемлемые по сравнению с другими Кинотеатрами нашего города, и зал не плохой 👍
AL
Alexander Lee
В кино не пустили детей в сопровождении взрослых на сеанс до 14 лет по студенческому тарифу, хотя в других кинотеатрах такого нет нигде. Кинотеатр предлагал только тариф взрослый и студенческий
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Alexander Lee! Благодарим за ваш отзыв. Разъясним ситуацию: на фильмы с возрастным огра…
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Зал суык бырак,крд кордым за то
СУ
Сакен Утенов
Супер
qsk a.
всё в отличном качастве, зал, персонал, цены на билеты и скидки, качество звука и экрана тоже, лично мне понравилось всё.
Dari Dari
Чисто уютно
Нази& Ко
Хороший и комфортный кинотеатр. Цены очень демократичные и доступные (особенно по клубной карте и в акции по средам) чисто, уютно. Попкорн большой на двоих (с дабл колой) 2900. А если придти с детьми то Фанки таун на цокольном этаже обновил свои аттракционы. Ф-маркет на первом этаже продает всегда свежую еду и продукты. Всем рекомендую
Марина Кузнецова
Отличное обслуживание и залы комфортные Не знаю зачем люди плохо наговаривали на Фиркан Все супер ☺️
Assel Turganbay
A
Aidana
Кеше қазақша киноға келіп едік орыс қыз жүр жұмыс жасап қазақша дым білмейді орындарымызды сұрасақ. Қазақша білмесе неге жұмысқа алады?
~Erasyl ~
Недорогие билеты, хороший компактный удобный зал
jdh 888
Замечательное место для просмотра фильмов! Просторный зал, удобные кресла, звук чистый, экран яркий. Персонал внимательный, всё организовано на высшем уровне. Атмосфера приятная, приятно приходить всей семьёй или с друзьями.
ХА
Худайберген Аталов
Все класно было
Бб Бкб
Кино басталғанда және ортасында зал суық екенін ескерттік,ешнәрсе өзгермеді.Плед жоқ.
29 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңізге рахмет. Біздің барлық залдарда температура бірдей деңгейде сақталады…
Виктория Кочергина
На фильм "заклятие 4" пропустили женщину с грудным ребенком, дитей не достигших 18 лет с родителями и подростков. Фильм было невозможно смотреть без конца дети.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Фильмы с рейтингом 18+ предназначены исключительно…
Д
Дары
Отлично
Елена Елена
Зал 4 классный большой) звук шикарный очень всё понравилось всё супер
Виктория Носова
У билетов приемлемая цена, попкорн очень вкусный, обожаю среду когда у них скидки на билеты, обслуживание на высшем уровне!
D_
Demi _dis
поп корн слишком солённый, хотя покупала сладкий
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💜 Мы всегда тщательно следим за качеством продукции, поэтому ваш отзыв нас удивил сладк…
r
riri
Кинотеатр маленький но нормальный только в рекламе оооочень громко даже слишком но сделали скидку спасиба
Марсель Марсель
Если зал не работает надо объявлять в сторис инстаграм. На кассе не извиняются за неудобства, а пытаются сделать вас же виноватым.
24 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и усилим информирова…