Hobby market
Магазин товаров для рукоделия и праздника
3.8
3.8
Айнур Бегалиева
Ранее персонал отличался вежливостью. Сейчас консультанты ведёт себя грубо и неохотно помогает — возникает вопрос, зачем нужны такие консультанты.
D
Doc
Отправляют доставку чужие заказы, нет ос, грубый персонал, не советую
Руслан КрейзиМегаХелл
Отличный магазин, огромный ассортимент очень радует,очень удобно что довольно близок. была в нескольких магазинах Творческого рая,даже там нет такого огромного ассортимента🙏 Несмотря на то,что продавцы/консультанты ходят по пятам, понять их можно - магазин мелочи,своруют - не заметишь. К слову также и в любом творческом магазине, поэтому не понимаю недовольство многих отзывов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. 🙏❤️
Е.
Евгения .
Прикольный магазин, много всего интересного. Консультанты очень приветливые и вежливые
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😘
KB
Kulash Baiseitova
В планах было много что купить в этом магазине.Но когда я зашла за мной по пятам ходила девушка ,очень не приятно,можно понять, много мелочи ,может и воруют ,но это сбило меня и выйдя я поняла ,что много чего не купила,но возвращаться не было желания и точно сюда ещё не скоро приду . и да здесь дороговато
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приму к сведению. Когда приходят новые консультанты, часто сталкиваемся с такой пробле…
Romantic 👾
Хорошее место много интересного но цены кусаются
Катя 💋
товары хорошие , но , консультант , который ходит за вами , как маньяк , это ужас . Будто мы пришли что-то украсть , курил электронку , никакой свободы выбора , чувствуется напряжение
Асель Жолбарыс
Консультанты просто нечто, ходят по пятам, почувствовала что я сдаю экзамен всей своей жизни и надо мной куча надзирателей, больше не приду сюда.
ТС
Тимур Садыков
Өте қымбат
mb
mat’e ball
Раньше было лучше, сейчас заходишь , ужасные цены для такого товара , я этот же товар в три раза дешевле покупал в творческом рае! привозят всякую фигню , которая уже отстала в тренде два года назад, ладно с этим , но цены полный ужас , легче сходить на базар , заказать самому с китая или валбериса , а легче всего сходить в творческий рай , который раз в этом убеждаюсь.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
Apple Iphone
Супер место! Все есть, обслуживание 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ и всегда рады видеть вас вновь💐
АУ
Абылайхан Уланбек
Сотрудница хорошая, все помогла подобрала, единственно дороговатое 🥲 -Звезда за цену
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Юлия Евсеева
Наконец-то был повод и время изучить все, что здесь есть поподробнее. Тут много всего, на что-то кошмарная наценка, холсты, например. Зато много всякой смешной и недорогой мелочи, вроде открыток, наклеек и магнитов. Разнообразие подарков на любой вкус, всяких игр и развлечений для детей и взрослых. Неимоверное количество шляп! Персонал внимательный и помогающий, немного навязчиво, но без помощи я бы очень долго искала то, что мне нужно. В целом, интересный магазин возле дома! После сегодняшнего посещения добавляю звезду! Я точно вернусь к вам снова.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв♥️
Elena Redko
Супер ассортимент! Спасибо, что вы есть!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады❤️💋
Анна Трофимова
Очень нравится магазин. Я всегда покупаю фурнитуру для моих вязаных игрушек. Радует большой выбор. Продавцы всегда помогут подобрать нужные детали.
Елена Иристаева
Мой любимый магазин,просто рай для рукодельниц ❤️ если даже нет идей я сюда за ними прихожу. Обязательно что нибудь в голову придёт, глаза разбегаются по прилавкам🤣 девочки отзывчивые, всегда объяснят если что-то не понятно. Вообщем супер!
ГА
Гулжамал Абилдабек
Продавцы ходят по пятам ,я вежливо попросила если понадобятся помощь вызову, не дали нормально посмотреть, как будто мы украдем что нибудь
ЛК
Лилия Кучерявая
Магазин просто супер,выбор огромный,персонал отличный,все очень приветливые,работают на качество.Мы частые посетители данного магазина. Процветания вам и дальнейшего развития
ДП
Дарья Пестова
Отличный магазин! Вежливые продавцы ! Качественный товар. Огромный выбор шаров и материалов для рукоделия 🥰
АЯ
Алёна Яковленко
Хороший персонал, очень понравилось обслуживание, нашла все что нужно для осенней поделки, очень много все для творчества аж глаза разбегаются 😱😁 очень довольна
Айя М
Откуда цены такие берете, взяли по незнанию племяннице товара больше чем на 60 000. Мольберт за 18 тыс. В других местах по 8-10 точно такие. В каспи магазине вообще за 8 000 стоит. Даже обычные гуаш который по 1200 та же фирма у вас за 2 000 стоит. Не советую.
Farkat Oumbey
Хороший персонал
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️🙏
Aida Nabi
Ужасно обслужили меня, написала им в инстаграм что недовольна их услугами.Не соизволили ответить! Попросила надуть шары которые показывала когда приходила. Вместо этого, надули мне ужасные и дешевые шары,которые по факту стоят 100 тенге😂Но проблема в том, что продали их за 5к🤡 У меня не было времени и выбора что их вернуть. Когда сказала что не нравится, стояли тупо и на меня смотрели😂👍🏻 Больше никогда не приду в этот ужасный магазин.
KP
Kati Peshkova
Продавцы ходят по пятам,не возможно ничего посмотреть
Бахыт Файзуллаев
Очень дорого все товары. В каспи таких найдете по два раза дешевле.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ольга К
Продавцы ходят по пятам, не дают ничего спокойно посмотреть и выбрать. Я выгляжу прилично, в хорошей одежде, но продавцы почему-то думают, что я хочу что-то украсть, они буквально преследуют. Больше не пойду к вам. Хотела закупиться к новому году, но пойду в другое место!!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Консультанты выполняют свою работу. Никто вас не подозревает в краже, они наход…
Рр
Риана ри
Магазин хороший,большой ассортимент,но жаль,что обслуживание не очень. Консультанты ходят по пятам,что очень некомфортно,хочется осмотреть магазин,посмотреть все полочки,а сзади тебя консультант,который не отходит ни на шаг.
EC
Elya Chokanova
Была не раз а этом магазине , персонал всегда приветлив,поможет в выборе и подскажет что бы не нужно было бы,советую всем! Выбор очень большой 😍
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️Всем всегда рады.
Наталья Сидоренко
Была в магазине и не раз. Магазин отличный! Большой выбор и ассортимент товаров. Продавцы приветливые, хорошее обслуживание. Единственный минус - это цены. Дорого.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сейчас все дорого.
OY
Olessya Ya
Магазин конечно огромный,выбора очень много,но цены это просто космос!!! Очень дорого. По сравнению с др.магазинами в 2 раза,а то и в 3 раза накрутка. Какая то маленькая машинка ,моделька,стоит 900тг,Алло,Вы с какой планеты?!? Продавцов куча,как надзиратели стоят над тобой,а посоветовать ничего не могут....ну вот,ну вот,а в итоге ничего.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
СГ
Светлана Гардей
Магазин мне не понравился, да выбор большой, но обслуживание ужас. Кассир не приветлив так же как и сам персонал. От цен вообще я вообще в шоке.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу вы были? Чем вас обидели?
Елена Кучерявая
Все отлично, в магазине есть все для праздника и рукоделия!!! ❤️
SS
Samsung S8
Классные отзывчивые сотрудники, пришел за подарком племяннице, нашел суперский развивающий набор да еще и шары надули, фейерверки порекомендовали, всякие стаканчики, колпачки, тарелочки, в итоге праздник прошёл на ура!🔥👍 рекомендую всем! Игр забавных для пикников и отдыха такой ассортимент даже в Ате не встречал!
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь, все для вас и вашего настроения🤗❤️💋
Елена Кучерявая
Отличный магазин. Богатый ассортимент по рукоделию и празднику. Добро пожаловать!!!
SS
Samsung S8
Классные отзывчивые сотрудники, пришел за подарком племяннице, нашел суперский развивающий набор да еще и шары надули, фейверк на торт, хлопушек набрал, растяжку, игру прикольную для нас взрослых, вечером все в восторге были, никто от Дяди такой активности не ожидал, получил кучу благодарности как от детей так и от взрослых за такой тюнинг на день рождение племяшке. Рекомендую, все в одном месте можно прикупить.
8 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все для вас и вашего праздника🤗❤️💋
Алёна Шамилёва
Отличный выбор товаров для творчества, аж глаза разбегаются 😄
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все для Вас, приходите🤗
Елена Кучерявая
очень много интересного, рекомендую всем!!!
Babba Blue
нашел то что искал для падарка
Айсулу Аманкулова
Богатый ассортимент и классное обслуживание!
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходиие, всегда рады.