Sport Line
Магазин спортивного питания
Питание для фитнеса и других видов спорта!
Позвонить
Максат Нартай
хороший консультант, качественные товары все на высшем уровне
Кошенхан Толегенов
Обслуживают очень хорошо и качественно!Все очень профессионально 🤯
A Issa
Отлично
Azamat Apollon
Хороший магазин, отличные цены!
YB
Yerlan Besbayev
Отличный магазин!!!👍
ygn.1 .
хороший товар и качество товара на высшем уровне
Wix Tiq
Отличный спортпит
Мырзабек Холбаев
Товары все качественные. Продавец очен адекватный. Спасибо пацанам. 👌🏻
СЕ
Сейтбек Есиркепулы
Ғафар інім өз ісінің маманы.Клиенттермен қалай сөйлесу, керек екенін біледі жақсы түсіндіреді.
Furkat Raimberdiev
Отличный магазин ,доступные цены, оригинальная продукция , ребята всегда посоветуют что нужно в зависимости от целей, рекомендую всем
Иван Агапов
Отличный магазин. Всегда чисто и аккуратно. Нашел тут то, что долго искал, даже редкую добавку! Ассортимент радует, цены тоже. Всегда есть выбор, всё есть.
CB
Crazy Boy
Лучший спортивный магазин, всегда здесь покупаю
ИН
Игорь Наумов
Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. Заказ пришёл быстро, всё хорошо упаковано. Буду заказывать ещё и советую друзьям.
K T
🔥🔥🔥
Cв
Cергей ветров
Хотел подкачаться и нарастить мышечную массу, и в магазине спортивного питания купил протеин. Полезный и сытный напиток. Утоляет чувство голода. В магазине есть из чего выбрать, разнообразные и вкусное спортивное питание.
ОН
O|D 🤍
Харошный магазин
MG
Malik Ganiev
Гоша самый лучший из всех продавцов
СР
Саддам Рашидов
Самый лучший спорт магазин города
VP
Vasa Pupkin
Хороший магазин, доступные цены и хорошее качество товара
Islam Atametov
Лучший магазин спорт пита Цена качество соотношение отличное Еще хочу отметить продавца Гафара всегда знает что посоветовать 💪🏽💪🏽💪🏽
БЕ
Бауыржан Ержанов
Все шикарно. Всем советую. Цены доступные
Арыстан Жалын
Жақсы магазин, жақсы түсінжіріп берді білмеген заттарыды полный, советую)
ХХ
Хамид Хакимшиков
Отличный магазин спортивных питание уже который год берут только тут ибо здесь оригиналы и приемлемые цены
ГН
Гафар Наврузи
Магазин 🔥
Алексей Сазонов
Большое спасибо Олегу и всему коллективу магазина! Мы очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Широкий выбор, квалифицированные консультанты, адекватные цены и быстрая доставка – всё на высшем уровне. Однозначно вернёмся ещё!
ЯД
Яна Даждина
Мы давно ходим в этот магазин спортпита и хотим рассказать, что нам там нравится. Олег, продавец, всегда улыбается и готов помочь с выбором. Он реально шарит в продуктах и дает крутые советы. В этом магазине заботятся о качестве товаров. Всё, что мы покупаем, свежее и соответствует тому, что написано на упаковке. Цены тоже нормальные. Магазин удобно расположен, и до него легко добраться. Мы часто заезжаем сюда, чтобы пополнить запасы.
AZ
Andrei Z.
Я пришёл купит протеин и BCAA — искал магазин с оригинальными добавками и адекватными ценами. Нашол магазин с действительно большим ассортиментом, консультанты помогли выбрать дозировки и бренды, объяснили, как принимать. Цены оказались ниже, чем в нескольких других точках.
Bf
Best for
В Sport Line купил протеин — качество отличное, быстро доставили. Консультанты помогли выбрать подходящий продукт под мои цели. Буду заказывать ещё!
Виктория С.
Сейчас даже на маркетплейсах сложно найти качественные добавки типа коллагена и протеина. Поэтому покупаю здесь. Цены нормальные, продавцы всегда посоветуют нужное.
ВиКа
Отличный магазин! Многообразие выбора, консультант Олег🔥 уделяет должное внимание,консультирует, даёт советы по спортпиту👍 заметила результаты в лучшую сторону🔥 Процветания вам ребят, вы лучшие!!!
Brignt Life
Ассортимент, и цена хорош 👍
aS
alba Secret
Магазин оставил хорошее впечатление. В отличии от других спортивных магазинов со спортивным питанием, в этом работают квалифицированные консультанты. Подобрали набор необходимых добавок учитывая все индивидуальные нюансы. Так же очень порадовали и без того доступные цены, еще и скидки к базовой цене. Однозначно, лучшая сеть магазинов спортивного питания!
ИЛ
Инна Лиховская
В магазине есть хороший выбор. Грамотный персонал может ответить на все возникшие вопросы.
ПТ
Полина Тропина
Широкий выбор в наличии, много различных качественных вариантов можно подобрать. Консультант в помощи не откажет. Цены разумные. Покупаю тут регулярно уже полгода.
Юля Потапова
Я очень довольна выбором спортивного питания в Sport Line! Всегда приятно общаться с вежливыми и внимательными консультантами.
Аня Гуманова
Отзывчивый персонал помогли выбрать нужный мне протеин по хорошой цене. Рекомендую Sport Line
Диана Новикова
Давно уже на спорте, сейчас привожу в порядок фигуру после родов. Не в первый раз была данном магазине, в этот раз тоже зашла. Консультант помог подобрать идеальное питание, которым пользуюсь до сих пор - без вреда здоровью и с видным результатом! Спасибо, вы точно знаете свое дело!
Таня Царева
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ! РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ,ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ПРО Sport Line. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ТЕПЕРЬ Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!
Вадим Панкратов
Отличный магазин! Широкий выбор качественного спортивного питания, цены адекватные, а консультанты всегда помогут с выбором. Очень доволен покупками и сервисом!
Злата Кислякова
Отличное спортивное питание. Заказываю себе и мужу уже не первый раз. Очень вкусное, а главное - есть результат.
РЗ
Рамиль Зинатуллин
Как спортсмен, я всегда стремлюсь использовать только лучшие продукты, которые помогут мне достигать высоких результатов в тренировках и соревнованиях. Мазание Sport Line действительно оправдало мои ожидания.
DS
Denis Sokolov
Покупал протеин и аминокислоты. Хорошие цены, большой ассортимент, быстрое обслуживание. Я доволен покупкой.
Ai Money
Из всех подобных магазинов выбираю именно Sport Line за отличный сервис и качественные добавки витаминов и аминокислот на любой вкус. Отличный магазин и большой выбор, рекомендую всем!
РТ
Роман Тихонов
Отличнейший магазин, хорошие цены. Большой ассортимент от белковых порошков до витаминов и аминокислот. Рекомендую этот магазин всем любителям спорта.
Maksim Sokolov
Sport Line - отличный магазин. Я покупал здесь креатин и BCAA. Качество отличное, цены практически такие же, как и у всех. Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои спортивные результаты!
SM
Sasha Marov
Отличный магазин спортивного питания! Большой выбор, доступные цены и грамотные консультанты. Всегда помогли подобрать нужные продукты. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кочарян
Шикарный магазин, отличный ассортимент асортимент! Быстро проконсультировали по всем вопросам.