Әлди-2
Ясли-сад
ЕТ
Ергали Турар
Балам жаксы кореди садикти. Апайлары жаксы.
Ания Шаипова
Хороший садик. Уже второй ребёнок ходит в этот сад. Нам и главное ребёнку всё нравится
Асель Тореханова
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Балаларымыз қуана барады. Ең бастысы балаларға көңіл бөліп жақсы қарайды Әселхан апайымызға ризамын😘 өте сыпайы керемет апай
Maira Nurmakhan
Барып жатқанымызға 4-5ай болды. Екі ұлым барады. Жақсы садик балаларым жақсы барып келеді, бармаймын деп тартынбайды, апайларының арқасы шығар деп ойлаймын. Үлкен рахмет бәйшешек, дарын тобының апайларына👍 Әнель және Асель апайға🫶🏻
Аружан Атахан
Садикке екі улым барады,екеуіне де ұнады бірінші күннен бастап☺️Апайлары да мейрімді жуздерынен корынып тур. Анель апай мен Аселья апайға рахмет көп көп өзінің балдарындай қарайды ❤️❤️❤️
ОН
Оксана Нарметова
Нам в садике нравится. Старший сын туда ходил и младшая ходит.
НТ
Нуркен Тойбек
Өте қолайлы , тиімді садик екен бізге ұнады . Тәрбиешілер білікті , білімді ұйымшыл екен . Сіздергеде кеңес беремін💐💐Бағасы да қол жетімді екен
РТ
Рабия-Бегым Тагабековна
Садик балаға өте ыңғайлы ,жайлы 👍🏻👍🏻Тәрбиешешілері жаксы қарайды Біздің Әсел апайымызға рахмет😘😘🫶🏻
Akerke Aitymbetova
Внимательные воспитатели, уютная атмосфера и забота о ребенке. Сестренка с радостью идёт туда каждый день благодаря воспитательница Аселхану☺️❤️🫶🏻
СЖ
Сымбат Жиенбек
Өте керемет садик😍
SK
Sabira Kudajbergenova
Жаным Асел апайымыз керемет , мейірімды, былыкты , 💋💋💋 жақсы көремыз апайымызды😍🥰😘😘
ЖШ
Жiбек Ширшикбаева
Өте керемет балабақша. Көңілімзден шықты👍🏻👍🏻. Тәрбиешілері де кереемет. Әсіресе Аселхан апайымыз . Бізге қатты ұнады. Еңбектері жана берсн😊👍🏻👍🏻
balzhann .
Оте керемет сад. Әсел апай бізге ұнады. Оте білікті, білімді екен😍👍🏻
LL
Limonka Limonka
Очень сложно расставаться с такими прекрасными воспитателями как Назерке в старшей группе и Жанна в младшей,так как старшая дочь ходила 2.5 года,и младшая привыкла за пару месяцев И причиной того неадекватное поведение водителя ,который дважды на повышенных тонах стоял и возмущался ,и очень жаль,что заведующая вообще никак не реагирует. Мы год ждали развозку ,после первого инцидента в прошлом году с вашим водителем,и вот опять тоже самое. Купите часы водителю!И вообще я думаю он не только с нами так и как это терпят родители? Если договорились приезжать не ранее 15 минут после звонка ,то в случае приезда через 6-8 минут ,как в основном это и было пусть стоит и ждёт. Как в армии что-ли все дела бросить и бежать?Как по вашему Уже этот момент обсуждали, может человек в душе или живёт на 12 этаже ,что надо с парашютом быстро спуститься или мыльной выбежать? Бардак с разводкой полный!! Если для вас в приоритете ваш водитель,то уж извините.
Зарина .
Ходим в этот садик,воспитателя хоть и молодые,но общий язык с детками находят прекрасно.
Хороший садик. Дети ходить с удовольствием. Персоналы все хорошие.
Ааа Ддд
Просто ужасный сад!!! Постоянно меняются воспитатели. Думаю это большой минус! Когда в этот сад сын ходил постоянно плакал. Заведующая никакая, Лаура ходит всем управляет.Говоришь им замечание сразу же кидают в черный список! Вместо того чтобы исправлять, как то вникать в проблему куда мы отдаем детей, они делают вид что все прекрасно, но на деле ужасный садик с отвратительным управлением! 0 из 10 ти!
BD
Bekarys Dauletbay
Отличный дет-сад
Айгерим Оспанова
Почему вы прикрепляете детей, которые от роду не были у вас в саду??? из за вас я не могу устроить ребёнка в сад!контактный номер телефона отключён!
Сергей Талонин
Отличный детский сад