Relax

Баня
Katira Sarieva5 отзывов
СКАЖУ ОДНО ЕСЛИ ХОЗЯЙНУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ БИЗНЕС И РЕПУТАЦИЮ ТО РАБОТНИКУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ ! НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ С СОТРУДНИЦЕЙ ! ЗА СЧЕТ ТАКИХ РАБОТНИКОВ ПРОЦВЕТАЕТ ВАШИ КОНКУРЕНТЫ! 👍👍👍. НА КОМЕНТЫ ТОЖЕ ОТВЕЧАЮТ СОТРУДНИКИ ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕНЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Когда мы пришли пар был очень слабым! Попросили что включили пар и так не было этого пара 🤣🥹. Через пол часа попросила дать другую кабинку а та девушка Назила если не ошибаюсь 😄 сказала чтоб мы вышли если не нравится и отключила в место того чтоб поднять огонь 😂😂😂. Я вышла вежливо попросила включить а мне она говорит я вам сказала выйти !Не адекватная девушка в свои 25 лет и очень грубая не заинтересована в клиентах. Я сказала что напишу отзыв а она сказала что ей все равно пиши куда хочешь говорит и еще ВЫЗВАЛА ОХРАНУ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Люкс баня рядом там девочки супер👍👍👍 . Планировали отдохнуть после работы а она нас выгнала 🤣🤣🤣
Garrik Aliev6 отзывов
Ruslan Kamarov2 отзыва
ТА
Тима Асан20 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Тима. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
dan1yaarr _4 отзыва
Ермек Абзалбеков2 отзыва
Акан Жанасбаев5 отзывов
Moriarty Arti14 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moriarty! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
jonY .1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Бекайдар Алайдарович7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекайдар! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Ясмина 🩶2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!