Relax
Баня
Номинант 2026
В здании
Katira Sarieva
СКАЖУ ОДНО ЕСЛИ ХОЗЯЙНУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ БИЗНЕС И РЕПУТАЦИЮ ТО РАБОТНИКУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ ! НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ С СОТРУДНИЦЕЙ ! ЗА СЧЕТ ТАКИХ РАБОТНИКОВ ПРОЦВЕТАЕТ ВАШИ КОНКУРЕНТЫ! 👍👍👍. НА КОМЕНТЫ ТОЖЕ ОТВЕЧАЮТ СОТРУДНИКИ ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕНЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Когда мы пришли пар был очень слабым! Попросили что включили пар и так не было этого пара 🤣🥹. Через пол часа попросила дать другую кабинку а та девушка Назила если не ошибаюсь 😄 сказала чтоб мы вышли если не нравится и отключила в место того чтоб поднять огонь 😂😂😂. Я вышла вежливо попросила включить а мне она говорит я вам сказала выйти !Не адекватная девушка в свои 25 лет и очень грубая не заинтересована в клиентах. Я сказала что напишу отзыв а она сказала что ей все равно пиши куда хочешь говорит и еще ВЫЗВАЛА ОХРАНУ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Люкс баня рядом там девочки супер👍👍👍 . Планировали отдохнуть после работы а она нас выгнала 🤣🤣🤣
Диванный критик
Баня пушка. Администрация хорошая. Комплекс банный хороший. Внизу можно под напиток посмотреть футбол.
Абдували
Мне нравиться уже как год хожу эту баню , чистота на высшем уровне . Цена тоже осючень хорошая час 4500 тг , 4-5 человек спокойно могут тут купаться и парится , парилка тоже очень хорошая .
Alima Ilyasbekovna
Баня өте керемет тазалагына соз жок басқа банялар сиякты сасып турмайды тазалығы жаксы екен тамақтарына соз жок дамді обслужвание керемет қызметтеринизге рахмет админ қыздар всегда куліп қарсы алады 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AM
Akbota Marat
В купоне 4200 час а брали 6000 тг меню тоже поменяли ужасная цена чистота ужасный не советую
Garrik Aliev
Отличные чистые баньки.
Daulet Saparaliev
Сегодня был в бане с друзьями, привык в Алмате подливать воду, здесь также, благодарен администратору Нуризе, очень хорошо и приятно
Батыр Хакимшиков
Нуриза Наима Рухшона они все классные))
9 посещений
Рабига Асатулла
Все супер особенно пилинг и массаж
Nurik Admin
Администратор кыз молодец Полный условия жасап берді Мінезі жаксы екен
АО
Асыл Омашева
Благодарю за сервис все понравилось и кабинка и парилка и по меню все вкусно .Очень чисто и аккуратно ! Отзывчивый персонал !Всем рекомендую!Большая парковка 👍
мирас камалов
ТА
Тима Асан
Классно
18 мая 2025, официальный ответ
Тима. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Айжан Токсанбаева
Өте керемет баня кыздар жигиттер өте жаксы обслуживание жасады үлкен рақмет баня өте таза жаман исі жок баня керемет кухня супер әр апта келеміз ♡♡♡♡♡♡♡Нури кызга рақмет особенно әр келгенде кулип карсы алады
dan1yaarr _
Онша емескоо жауапкершлк жокко
Azi Azi
Все отлично
Маржан
Администратор никакой после её ответа нет желания прийти. Насчёт чистоты 👎
АЕ
Азамат Есенғали
Керемет баня маған ұнады тап таза кассир қызда керемет күліп қарсы алады
Максат Мынбаев
Холодноооо.гамаж не забудьте одеть.куртку а шапку.
СМ
Сауле Муз
апта сайын күйеуіммен баратынымыз бааар енді🙌👍 но іші кішкене ескілеу
👎 вообще ұнаған жоқ, ыстық суы ақпайды, парилканың есігі жабылмайды
LS
Lulu Sun93
Баня өте нашар парилкасында мұздай, ответ жазбайды ватсапка
ЕА
Ермек Абзалбеков
Кафе обманывает. Цены в счете не соответствуют меню.
Акан Жанасбаев
Жаксы баруга стоит
Moriarty Arti
Хорошая баня рекомендую , все было чисто , парилка хорошая , обслуживание оперативное ! Отдых прошел шикарно ! Спасибо Вам !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moriarty! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Shirin Sabyrova
Очень уютно и вкусно. Для маленьких есть детская площадка. Пар хороший Баня чистая персонал приветливый. В целом советую к посещению
AB
Aktolkin Beimbetova
Баня супер тап таза Сырасыда свежий официант балдары да пысык особенно Диас аккуратный внимательны и прикольный бала екен 🤭👍❤️🔥
ЕИ
Ернур Исаков
Баня зың екен бәрі унады пары ыстық бірақ ең унағаны обслужеаания өте керемет диас бауырыма өте улкен рахмет 👌👍
Alim .
Баня очень чистая, хорошее место, бар на 0 этаже очень необычный все очень понравилось
ВР
Виталий Р
Баня супер. Пиво вкусное. Цены приемлемые!
Асхат
Адам баратын жер емес екен.
Еразамат Сманов
Диас деген бала зор қызмет етеді красавцик інім сол бақыттан таима
Ера Мусаев
Баня зор унады👍🏻,обслуживания мыхты офиктеры де жаксы
nniiyazov .
хороший официант диас, его ответственность очень хорошая, хороший человек добрый дружелюбный
Саят Оспан
Нифиговый екен мыхты мыхты Диас деген бала вообще зорей
A.
Ali .
Баня зооор, диас детін бала жақсы жұмыс ітейді екен прям бәрін акуратно стеді екен
Б
Бегжан
Релакс Банясы оте керемет Наима кызметине коп коп Рахмет
Бекжигит Нарымбетов
Качества ноль обслуживания ноль горячей вода не робатеть вопше не понравилось не советываю
AT
Ayana Tilesova
Есть номер пилингистки?
ЕА
Ерлан Абуов
Керемет баня. Рахмет
Бекбол Калбек
Релакс рахмет! Парилкасы ұнады тамақтары дәмді екен тағы келемін Данияр офик керемет обслуживание жасады молодец👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Бекбол! Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
jonY .
Недавно был тут. Все понравилось и вам советую! Хорошое место что бы отдохнуть. Персонал офигенный особеннр Данияр! я бы поставил 10 звезд если бы это было возможно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Бекайдар Алайдарович
Керемет баня келуге стоит обслуживание на высшем уровне мололец. Кассир кыздар да кулып карсы алады керемет коныл куйде демалып кайттык,😍😍😍😍😍😍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекайдар! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Akylbek Abishev
Добрый вечер!! Мне очень понравился, всем советую! Пар все огонь👍!! Администраторша красавица 😍Сотрудники очень хорошо работают, мастера своего дела
AC
Anton Chehov
Обслуживание ноль. Ыстық су, салқын су нашар ағады. Пар вообще пар деп айтуға келмейді. Есіктері жабылмайды. Қызметкерлері есіктің алдында жүрген дворняшка сияқты шәу шәу етеді. Шәлтіреңдеген бір не қазақша, не орысша сөйлей алмайтын дүбәралар жұмыс жасайды. Сонша ақша алады бір нәрсесі сол ақшаға лайықты емес. Баруға кеңес бермеймін ешкім.
Nurik
Өте күшті баня тамақтары дәмді сөз жоқ Обслуживание жоғары деңгейде таза!!!!
Ясмина 🩶
Отдохнули супер ,все классно 👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал супер , обслуживание на высшем уровне
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!