Көбей
ИП Баймаханов М. К.
4.3
ИЛ
Игорь Лумпов
Менеджеры только сидят наглые нечего не подсказывают нет ценико в на товаре
O,
Oljga ,
Обслуживание на высоком уровне,цены нормальные ,все что нужна здесь есть
Ермек Байжуманов
Нашел у них все что мне надо было,не бегал по другим магазинам
RT
Ruslan Tylibaev
Отличный магазин, товар очень качественный Всем советую покупать тут Работа сотрудников на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Сенімдеріңізге рахмет!!!
АЗ
Александр Зайцев
Магазин отличных качественных материалов на года
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ГА
Гулдана Ахметова
Өте жақсы магазин асортимент көп. Керек затыңды табасын. Качество жаксы товарлардың
10 сентября 2025, официальный ответ
Сіздерге көп рахмет!
НД
Нур Джу
Фиксированной цены нет каждый раз разные цены.
СИ
Самат Исаев
Наглый менеджер. обслуживание очень плохой. Неадекватные персонал
Фурхад Ашимов
Хороший товар Качество говорит само за себя Сотрудники Алмас,Елена,Адиль очень хорошо выполняют свои обязонности
Кенже К
Клиентке қызмет көрсету сапасы өте нашар. Ұзақ күттіріп қояды, сұрасаң жауап жоқ. Орыс апам не ушін отыр ? Егер сұраған затыңа жауап бермесе.
Nazmina Dosmatova
Ужасный магазин,вечно не довольная русская тетка,ничего не говорит через не хочу не советую там брать
Г
Гоуст
Обслуживание медленное
SK
Shamil Kobey
Өте жақсы дүкен,іздеген затты онай табасын.
Azamat Utelbayev
👍👍👍 самый лучший магазин сантехники в Шымкенте
ОА
Оспан Абиев
2Гис мырза жексенбі істемейді деп жазып қойсандаршы !
ТА
Тима Асан
Материалдары өте сапалы.Өзім мастер болған соң,материалдарды жақсы білемін. Бағасыда арзан. Катёлдарда мықты. 15 үйге қойдым. Проблема жоқ. Бұл жерде сатылатын материалдар басқа магазинде жоқ.
Alima Alimbetova
Жақсы магазин , ассортимент көп ! Сатушылары да сыпайы жақсы қарсы алды ,рақмет ! Іздеген затымды оңай таптым .
Viengence Jabronee
Топчек типа емае
Nursultan Serikov
Ужасное обслужевание, Горе хозяину этого магазина, я б всех уволил. Пришел купить, не у кого даже цену спросить все футболят
Alimov Shuhrat
Ужасное обслуживание
15 сентября 2022, официальный ответ
Саламатсызба! Улкен рахмет,бул маселени тез арада шешуге тырысамыз
DB
Damir Baigarin
0 обслуживания, особенно если на маленькую сумму купить хочешь, автоматически пофиг становится на клиента, у вас за процент что ли люди работают? Уродский магазин
Жазира Женсикбаева
Очень большой выбор котлов, магазин с приёмными ценами, готовясь к зиме обязательно сходите в этот магазин