Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Сотрудник Зауреге коп рахмет керемет кызмет корсетеди
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
БА
Бекболат Алтаев
Спасибо сотруднику Зауре респект
13 января 2026, официальный ответ
SH
Sarvinoz Hadimetova
Хорошая компания. Сотрудники вежливый и приятный
12 января 2026, официальный ответ
a.r.s aybekova
👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Алмаз Куанышбекович
хороший ломбард спасибо Зауре
7 января 2026, официальный ответ
bibikaaa abdrashit
Ломбард оте кушты жанеде Зауре апше керекмет тусындырып барлыгын айтып береды))
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
АДИЛЕТ
Мой родной Ломбард, спасибо за обслуживание. На высшем уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
ЗМ
Закира Мамешова
Спасибо мой родной ломбард
13 ноября 2025, официальный ответ
S1
Ssss 1994
Здраствуйте спасибо за обслуживание мне осень понравилось стали как родные
26 октября 2025, официальный ответ
SN
Sabina Navruzova
Добрый день)Очень медленное обслуживание,каждого человека по пол часа отпускают 🥲
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🙏 Нам жаль, что обслуживание заняло больше времени, чем ожидалось…
Kanagat Smagulova
Хочу выразить искреннюю благодарность Зауре за её внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность. Каждый вопрос решался оперативно и качественно, с большим вниманием к моим пожеланиям. Работать с Зауре было легко и приятно — всегда на связи, вежлива и готова помочь. Благодаря её ответственности и заботе я осталась полностью довольна оказанными услугами. Рекомендую Зауре как специалиста, которому можно доверять.
20 сентября 2025, официальный ответ
DA
Diana Ablayeva
Кушты👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГЖ
Гульнур Жуман
М.ломбар оте керемет. Менеджери Джаканова Зауре. Оте сыпаиы конили ашык киси екен карым катынасы жаксы кушти рахмет
14 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет
28 августа 2025, официальный ответ
BB
Balapan Baiseitova
Керемет қызмет көрсетті рахмет үлкен💐😘
28 августа 2025, официальный ответ
Хороший ломбард
24 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Диярбек Тургунов
Рахмет улекн әигерымге өте жаксы каблдаиды
23 августа 2025, официальный ответ
Нұрбике Рахымқызы
Шымкенттегі ең жақсы ломбард жане Джанакова Зауре қызметіңзге рахмет🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Алина Урисбекова
Джаканова Зауре спасибо за обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
НБ
Нурболат Бекбауов
Джаканова Зауре ашпеге алғысымыз шексіз өз жұмысыннын маманы тез қызмет жасады жұмыс тәжирбиесі көп екенін көрініп тұр жұмыс дәрежесін көтеріуінізді сұраймыз сіздерден башлықтан
23 июля 2025, официальный ответ
Айман Серкебаева
Очень классный филиал, выручают в нужный момент. Менеджер Зауре всегда все подробно объясняет.
BE
Banu Eltaeva
спасибо за обслуживание Зауре
Индира Кембаева
Керемет кызмет көрсетеді. Жылы кабылдайды!!! Раахмет М-Ломбарл ужымына
Nulifar Ruzakulova
Обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал все очень хорошо быстро и просто. Отдельное спасибо сотруднику Зауре Джакановой все очень четко объясняет ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
АО
Аружан Осер
Алтынды ең жоғары бағалайтын ломбард👍 Всегда кушти қызмет атқарады👍
16 июля 2025, официальный ответ
ИН
Икбол Нарметова
Самый лучший ломбард,всегда вуручает...
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Макарова
Быстро и удобно, очень вежливая девушка Зауре, все очень внимательно объяснила.
ST
Sabyr Tolegenov
Зауре молодец все объяснила четко, самая лучшая точка 👍
Deeprelax Сын
Отличный ломбард . Замечательные сотрудник всегда хожу только сюда. Бытсро и четко все делают. Всегда помогают сделать что бы все было комфортно. Погашать можно он лайн не бегая постоянно в ломбард все можно сделать удаленно. Пришли получили деньги и погашает в он лайне. Огонь. Очень удобно спасибо девочки и М ломбард.
AB
Aidos Baiseitov
Спасибо за обслуживание
GA
Gulsharat Asilbekova
Аружан красавица жұмысты жақсы атқаруда. Алтынды бағалаулары керемет👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Асел Сапархан
Қыздары күшті керемет тез тез жауап береді 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
DA
Dimash Aituar
Хорошо
….. …..
М Ломбард қа Алғысымыз Шексіз 😍Оның ішінде Өте сыпайы Білікті Эксперт оценшик Аружанға Рахмет👏Барлығын Жақсылап түсіндіріп Клиенттің Көңілінен шыға білгеніне Тағы Рахмет🫰🏻
Айжан Мынбосын
Өте керемет ломбард қызмет сапасы өте жақсы
БН
Беймбет Нышанбаев
Обслуживания ушин рахмет Аружан кушти
БМ
Бахтияр Муслим
Жақсы қызмет көрсету Бердіқұлова Аружан ханым сапалы қызмет көрсетті
9 июня 2025, официальный ответ
Арна Исаева
Очень хорошо объяснили👍🏼Аружан очень вежливая и знает свою работу молодец👏🏼 Самый лучший ломбард👍🏼
Victoria Mihailova
Очень приятная сотрудница ♥️ все рассказала объяснила приятно когда такой подход к клиентам 5+
4 июля 2025, официальный ответ
Ая Жумагелдиева
Рахмееет оте жылдам
2 июля 2025, официальный ответ
BZ
Balnura Zufarova
Хороший сервис , очень приятная сотрудница , я довольна , советую всем !
26 июня 2025, официальный ответ
Жаннат Еримбетова
М- ломбард маған қатты ұнады. Себебі, кез келген жерде жүрсең де приложениясы арқылы төлем жасай аласың, тек алтынды келіп алып кету үшін соңғы 1000тг қалдырсаң болды. Тағы бір жақсы жағы процент почти жоқ десек те болады. 0.03 ғой прямо выгодно. Халыққа арнайы ашылғандай. Қазірге жағдайда мұндай қызмет көрсететін ломбард жоқ. Мен көрмедім.
22 июня 2025, официальный ответ
ГК