Quanysh tour

Arailym Torebekova16 отзывов
ЮР
Юлия Рубленко1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас , что выбрали нас, нашли время написать отзыв. Всегда обращайтесь!
Ирина добровольская1 отзыв
КС
Каират Сартаев5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Каират, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Курманкул2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Zhibek Kenes4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ