VetaClinic
ИП Тажибаева Г.С.
ИП Тажибаева Г.С.
РА
Разия Алимова
Здравствуйте. А у вас на дом можно вызвать ветеринара
Adi :з
Один из самых лучших Клиник для животных. У меня кот сильно болел не ел голодал сначала думали что это инфекция но оказывается проблема в другом. Сделали укол стал кушать. Хорошо что работают и в воскресенье. Даже ветеринары волновались за него. До этого у меня был кот это было давно 2019 году делали операцию успешно. Пусть ваши животные не болеют и живут долго с вами.
ДХ
Данияр Ходжалапесов
Пришел до указанного времени закрытия,а он закрыт,разочарован
Есенбике Кылышбековна
У меня был здоровый котенок, было ему где то 7-8 месяцев, кастрировали вроде все было хорошо, сказали дать котэрвин мачигонный у кота пошло что то не так, у него была рвота и аппитит пропал, я к ним привезла котенка за помощью, врачи сказали что попала инфекция, сделали очень много уколов пришли домой было еще хуже, я позвонила к ним. сказали чтоб утром привели обратно к обеду привезли оставили кота на дневной стационар, а вечером забрали домой, примерно через часа два стало еще хуже, мой бедный котенок умер мучительно, я очень сожалею что я обратилась в эту клинику.
Adele 💋
впечатление от врачей хорошее. но бабушка на верхнем этаже сидела с недовольным лицом и отвечала грубо на вопросы. поэтому минус звезда
TK
Tamara Kalzhanova
Норм
Assel A.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно врачу Владе 🙏. Моему алабаю все ветклиники Шымкента отказывали в лечении и настаивали только на операции. Я уже практически потеряла надежду, но благодаря профессионализму, внимательности и настоящей любви к животным Влады, нам удалось вылечить собаку без операции! 🐾 Теперь мой питомец чувствует себя хорошо и снова радует нас своей энергией. Спасибо за золотые руки, чуткость и правильный подход к лечению! Редко встретишь таких врачей, для которых здоровье животного действительно на первом месте. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого врача для своего питомца❤️
Makhliyo Ziyo
Лучшая клиника! Всегда помогут и объяснят что делать. Кошке уже пять лет - вылечили в детстве, стерилизацию сделали и помогли с глазом. Огромное спасибо ❤️
РР
Рустам Рустам
Отличная клиника и врачи заботятся как о своих питомцев, слов нет👍
AM
Apollinariya Muravleva
Очень бережное отношение к животным ♥️
МП
Максим Попов
Самая хорошая ветеринарная клиника!!! Врачи творят чудеса..... Собаку с того света мне вытащили и кота помогли выкормить, выходить вылечить.... По ценам всё классно( хотя когда болеет член семьи деньги роли не играют)если кому этот пункт важен... При переезде в другую страну грамотно проконсультировали,чипировали ( сделали паспорта) ... Благодаря коллективу ВетаКлиники мы с питомцами благополучно переехали! И лично от меня нашему врачу!!!! Т. Владе огромное огромное спасибо!
Mone Kahramanovna
Сегодня отвезла кошку на прием к врачу Владе очень точно все рассказала помогла сделали укол спасибо огромное за то что такие люди так работают а продавец она очень вежливая очень приятная как и врач спасибо вам 🙏🙏
ВИ
Валентина Ильина
От клиники остались только лучшие впечатления. К врачам поступили с кошечкой 18 лет в плачевном состоянии умирать. За два дня поставили на ноги. Вернули аппетит и жизнь кошке. Врачи все объясняют. Работают быстро слаженно. Атмосфера большой любящей семьи. Научили делать уколы в домашних условиях. Хотя я психологически совсем ни готова. Но нашли подход и терпение . за что я очень благодарна такому опыту. Кошка идёт на поправку ни смотря на то в каком состоянии мы пришли в клинику. Спасибо девочкам!!!!
Angelina T.
Делали прививку моей собачке в этой клинике, всё прошло отлично! Приветливый и вежливый персонал. Будем обращаться ещё 🐶🫶🏼
Daston Ataev
Они вылечили моего раненого кота спасибо
ЮО
Юлия Орлова
Отличная клиника , хорошие врачи , хороший результат 🙏🏻
ОЛ
Олег Ли
С данной клиникой знаком был онлайн!так как в нашем регионе не совсем развита была ветеринарная клиника! Имея пару немецких овчарок!никогда не переживал и в принципе никогда не было проблем со здоровьем данной пары!в один из вечеров,у моей девочки было комическое состояние,на команды не реагирует,дыхание частое,тяжелое!начал бить тревогу,набрал Гульмире и с того момента делал все что говорили,в итоге все бросил,рискнул и привез девочку 450км от дома!!клинику открыли провели очень тяжелую операцию,наверное длилась около двух часов. Все прошло удачно,девочку подняли поставили на лапы🙂дали указания,научили как делать уколы капельницы и т.д! Спустя время,все начало заживать и в одно утро,по моей ошибки,не уследил видимо☹️моей девочке срочно нужно было делать вторую операцию но уже у нас в регионе,к сожалению девочка ушла на моих руках!знаете что я приобрел с уходом девочки которая прожила 7-8 лет!это хороших друзей,самую мощную клинику в Казахстане,почему лучшая?!потому что Гульмира и Влада это врачи(именно врачи)от бога,если бы не было таких врачей, нашим мелким братьям было бы тяжелее!да есть клиники с более развитым оборудованием,но там никогда вы не встретите такое отношение к своим любимцам,если бы все решало оборудование!в жизни решает вера в себя и свою профессию,а они в себя верят и это уже половина победы,в любой операции!там опыта столько,знаний!можно писать вечно! И да после операции в данной клиники,мне помогли снять квартиру в этом же доме,дали ключи от клиники, Влада приезжала ночью что бы поставить капельницу,вообщем весь пакет лишь бы девочка выжила!!вопрос?!где такое встретите?!это не просто клиника,это место где за вашего питомца будут бороться до конца!! Видя мое состояние,мне помогли приобрести новую девочку и вновь Данные врачи помогли и встретить и дорогу объяснили,сегодня я благодарен им за все!!! Воспитывая новую девочку,я уверен не дай бог что то случится она может быть уверена,что ее жизнь будет в надежных руках!!берегите своих питомцев!!!
kk
kirill kadobnov
Врачи этой клиники буквально стали крестными мамами для моей собаки, вернув ее к жизни Влада, Гульмира, Маргарита, спасибо вам за то, что работали в выходной день, спасибо за ваш профессионализм, за оказанную психологическую поддержку и за то, что судьба распорядилась встретить именно вас в этот день, в этом городе и в этом месте.
AM
Ayazhan Mussayeva
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарам Vetaclinic, особенно Гульмире Сабировне и Владе Юрьевне, за их профессионализм, честность и человеческое отношение. В трудный момент моей жизни вы стали единственными, кто сказал мне правду, поддержал и искренне заботился о моей кошке. Впервые за всё время ей измерили температуру и отнеслись к ней с нежностью, как к живому существу, а не просто к «пациенту». До этого я обратилась в ветклинику доктора Крюкова с переломом у кошки. Вместо лечения мне выдали животное с начавшимся некрозом тканей. Кошка находилась в их стационаре без защитного воротника, без должного ухода. За операцию я заплатила 300 000 тг, плюс ежедневно 12–16 тысяч тг за стационар, и всё это сопровождалось абсолютным безразличием и грубостью. Как только я сказала, что у меня нет больше денег, отношение стало откровенно пренебрежительным и хамским. Самое страшное — клиника скрывала от меня ухудшение состояния кошки. К сожалению, когда я обратилась в Vetaclinic, было уже слишком поздно… Я очень жалею, что не пришла сюда сразу. Если вы ищете честную и грамотную ветклинику, где действительно заботятся о животных — Vetaclinic заслуживает доверия. Спасибо вам ещё раз за то, что хотя бы под конец моя кошка была в руках добрых людей.
Карлыгаш Сырханова
Помогли моей кошке Тине с лапкой. Все тщательно объяснили и рассказали что нужно делать. Персонал очень добрый, спасибо вам огромное ❤️
Ильдар _
Вета Клиник — место, где реально любят животных, а не просто лечат по шаблону. Обращались сюда с кошкой, собакой делали чипы, стерилизациб. Ни на минуту не чувствовалось, что тебя как-то обманут и разведут на лекарства или процедуры — наоборот, чувствуется забота и профессионализм. Чисто, аккуратно, атмосфера спокойная — и для питомца, и для хозяина это важно.
Абдураззак Жанбусинов
Хорошо
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НИ
Наталья Иващенко
Здравствуйте хотела оставить отзыв и поблагодарить клинику за их профессионализм и грамотное лечение моего котика ,да и не раз Влада лечила моих малышей, очень опытный врач!ещё раз спасибо огромное СМОКИ пошёл на поправку!
ГК
Гульнара Кодырова
Благодарны VetaClinic,всегда обследуемся, в этой клиники,девочки приветливые,опытные,всегда во всем помогут,я лучших ещё не видела ,честно🙌🥺♥️😽😻 в консультациях!Своевременно оказали помощь,нашей Любимице 👍❤️❤️❤️💓 Благодарность передает наша Багги😻😻😻и Привет
ЖК
Жадыра Ким
Замечательная Клиника, чистая, уютная и недорого 👍 а еще хочу отметить, ветврач Влада, замечательный человек, врач от Бога, профессионал своего дела. Теперь я знаю, кому доверить своих хвостиков ❤️
МР
Мария Румянцева
Все негативные отзывы -абсолютная неправда.Врачи с большой практикой с высшим образованием и искренней любовью к животным .Моего попугая жако они вылечили,котенка тоже
ОВ
Олеся ВЯТКИНА
Просто ужасный шов,как мясники резали. Посреди шва назлест из кожи и дырка между стяжками. Значит еще и не ровно резали. Ни обработки после операции ни чеми спрей,ни алюминий спрей. Ни антибиотика.За 16тыс. 7 дней шву я даже боюсь снимать швы,могут разойтись. Незнаю что будет с этой дыркой. Возможно придется все рубцы срезать и заново шить. У нормальных ветеринаров. Ужасно. Еще фыркают с недовольными лицами. Наркоз добавляли в/м,никто так из профессионалов не делает. К сожалению видео не могу разместить,там все видно.
Z. Yussupova
Ходим только в эту клинику, отличный сервис
. .
Спасибо вам за стерилизацию :)
zhassulan k.
К большому сожалению, врача так и не дождались. Более часа ожидания: результат, нет информации когда вернётся, и нужно ждать пока он не приедет. Со слов администратора: минут 30 будет, после, вот вот подъезжает наверное итд.... У нас походу не то что людям получить мед.помощь оплачиваемую не удаётся и умирают. А животные просто пустое место 😅. Если, собираетесь приехать в эту клинику, заранее звоните и уточните: на месте врач? В ближайшее время его никуда не вызывают? И тогда не потратите время в пустую.
ЮЖ
Юлия Жиленкова
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты, вежливое обслуживание.
Рустем Оайс
Всегда обращаемся в эту клинику с котом. Спасибо врачам за профессионализм и чуткое отношение к животным.
СБ
Сейфулла Бекмамбетов
Мою собаку, наблюдают, а при необходимости лечат уже 6 лет. Врачи грамотные,вежливые . Уютно и чисто
ВЗ
Влада Зеленская
Почему не советуете? Причина?
GM
Green Market
Здравствуйте. Хотелось сказать огромное спасибо всем девочкам этой клиники. Внимательные,ответственные, доброжелательные. Можно сказать спасли моего малыша после кастрации которую делали в другой клинике. Шла на ватных ногах и не знала что будет с ним. Но!!!! Влада Юрьевна наша спасительница!!!! За неделю и отек и гнойное воспаление как рукой сняло. Гульмира Сабировна и Маргарита спасибо вам огромное. Побольше бы таких специалистов как вы девочки!!!! Читаю не очень хорошие отзывы хорошо что их не много))))понимаю что все люди разные и ситуации тоже у людей разные,но хочется сказать не бойтесь нести туда своих питомцев люди там с душой работают.
Алинур Насыров
Добродушные чуткие сотрудники, очень доволен
Lady Roddopi
всю свою жизнь забочусь о животных, моя кошка была не молодой, но она из долгожителей, до последнего как котенок играла и выглядела как котенок, заболела маститом, начальной стадии, доктор, не знаю ее имени, извиняюсь, явно хорошо пьет, ставила какие то уколы, которые не помогли, потом объявила, что у нее рак, и посоветовала усыпить,и не терять время зря и не мучить ее, но кошка прожила еще 1,7 года, с маститом, который медленно прогрессировал, аппетит не терялся, игривость тоже, чувствовала прекрасно, но зализывала нагноившиеся молочные железы, мы ставили компрессы, просто поверили доктору, за полгода до вынужденного усыпления, мы нашли опытного врача, который сказал, что мы немного поздновато обратились, у нее рак начальной стадии, т. е около полугода!!! а до этого был мастит, который легко лечится!! его удивило что старая кошечка, выглядит, как молодая, очень бодрая, больше 8 лет ей и не дашь, а ей уже 17!! такие доживают более 20 лет!! и дал нам правильную диету, которая просто немного продлит жизнь... усыпить просто пришлось, т. к начались боли, если бы мы не обратились в эту клиннику, явно не профессионалам, а то и просто халатным докторам, моя кошка могла бы еще и подольше пожить!! До этого мы делали уколы, против гуляния, действовали до 8 месяцев. Моя подруга недавно у них сделала тот же укол за 3000 тг, он даже на 2 месяца не хватил, это что экономия дозы? обман? Из моих знокомых, оказалось все побывали в этой клиннике и все ругают эту клиннику, ни дай Бог, сюда кому-то обращаться, если любите и дорожите своими питомцами, обходите их стороной!!!!
Айжан Шарипова
Очень классная вет аптека сделали быстрый укол собаке все хорошо профессионально и круто ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Христиан Шумахер
Спасибо большое за помощь! Клиника отличная! Ветеринар Тёть Лада,одна из лучших ветеринаров Казахстана. Я в этом убедился на примере своей кошки.
ZM
Zhanna Massalimova
Самая профессиональная и очень добросердечная Гульмира Сабировна, в этой клинике столько наших подопечных было спасено.помимо экстренных животных было столько стерилизаций и кастраций. Всегда всё на высшем уровне. В этой клинике на 1м месте пациент а не то сколько за него могут оплатить. В этой клинике оплату берут не за интерьер и миллион персонала, а за реальную помощь. Без сомнений самая человечная клиника для животных.
ОЕ
Оксана Еремина
Приемлемые цены, хороший персонал 👍
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо !
VDVMVNT
Хочу от всего сердца поблагодарить Владу Юрьевну,Гульмиру и Маргариту за экстренную помощь.Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша кошечка спустя 3 недели после операции пришла в норму,активная и с хорошим аппетитом. Я очень благодарен ВАМ! Эта малышка как член нашей семьи,огромное спасибо за спасение!♥️
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.Здоровья Вам и Вашей кошечк…
Esmira Khassanova
Здравствуйте, а можно узнать у вас в клинике кастрирование делают коту?
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Делаем.
Альбина Сейткарим
Огромнейшее спасибо Гульмире Сабировне💜, Маргарите❤️, Владе Юрьевне 🧡за то, что смогли вылечить кота, когда уже у нас и надежды не было на полное и быстрое восстановление. В другой клинике 2 месяца никак не могли вылечить рану. Здесь же смогли грубо говоря за 2 недели. Жалею, что не сразу узнала об этой клинике. Без сомнений лучшие врачи: все подскажут, всем помогут. Это люди, которые имеют призвание лечить животных. Теперь только к Вам! Не сомневаясь обращайтесь, не пожалеете! 💕
11 сентября 2021, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Румейса Маликова
Профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Все пропишут проконтролируют. Я рада что у нас в городе есть такая клиника для наших питомцев
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Румейса! Благодарим за отзыв.Максимально будем стараться помочь нашим пациентам.
Владимир Цай
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи коллективу VetaClinic ❤️ Гульмире, Владе, Рите! За спасение нашего питомца! Настоящие профессионалы 💪которые любят свою работу и своих пациентов. Всегда вежливы, улыбчивы, сервис на высшем уровне! У нашего питомца ЗСЛ Окси пропал аппетит, стала очень вялой и не энергичной 😢 питомец на глазах стал угасать, привезли в клинику на осмотр и при УЗИ выявили Пиометру 😱. Провели экстренно операцию которая прошла успешно. Спустя три недели реабилитации наша Окси чувствует себя очень хорошо и стала опять таскать тапки) и готовиться к сезону охоты. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Владислав Нугманов
Ребята всем советую сюда обращаться,специалисты большие молодцы огромное спасибо Вам,за то что вы есть,в Шымкенте не где не мог найти ветеринаров кто мог помочь моему Ёжику,только тут мне помогли,очень грамотные и квалифицированные специалисты.Еще раз большое спасибо...
21 июня 2021, официальный ответ
Владислав ,спасибо за доверие! Мы стараемся помочь всем,кто к нам обращается.
Lana Lana
Прекрасные врачи !!! Профессионалы своего дела!!! Спасибо вам от меня и моего Фила !!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы делаем все ,что наших силах. Спасибо!
Beka Colt
Прочитав отзывы мне интересно что можно было сделать чтоб у одной кошка или кот здох ,сама довела бедное животное,а второй идиот довел собаку до того что начался кашель он что его на морозе льдом кормил ,темболее я знаю Владу уже 100 лет она явно бы не допустила смерть животного ,наверно стоить начать с себя и смотреть за животным как за членом семьи а не просто когда совсем херово будет отводить живность к ветеренару от жалости ,крч имби...лы ,сеголня к вам с утра приедим ,первые прививки делать
Артем Батенов
Спасибо Гульмире Сабировне и Владе Юрьевне за операцию проведенную мооей кошке. Если бы не вы то мы остались бы сейчас без своей любимицы.Вы профи в своей работе огромная Вам благодарность.
27 апреля 2020, официальный ответ
Будем надеяться на лучшее.