Библиотеки
КГУ Шымкентская городская специальная библиотека для незрячих и слабовидящих граждан
Ербек Бакиев
Супер кітапхана! Зағип жане нашар көретін оқырмандарға әрдайым адал қызмет атқарады!👍🏻👍🏻👍🏻
М М
Өте жақсы кітапхана
Асем Ибадулла
Балам нашар көреді, әріптері дәу қаріппен жазылған кітаптар бар ма?
kkk 7
адамдар базарда жүргендей жүреді(кітапхана емес базар сияқты шулап у шу іші) туалетте сасып жатады қашан келсең прям ужасно.
Zhibeka 🩵
керемет кітапхана ,апайлары да жайдары жүзді😍🫶🏻
ttt_millana __
Хорошая библиотека. Спокойная атмосфера. Устраивают разные мероприятий. Сотрудники всегда готовы помочь. Уже тут как год хожу. Но ещё хотелось больше книг. Читательский зал яркий насыщенный.
Рик Санчес
Библиотека реально классное место для тех, кто любит уют и спокойствие. Обстановка расслабляющая, персонал всегда на связи и реально помогает, что радует. Но, если честно, свежих книг тут не хватает, а система поиска вообще отстала от времени – иногда ищешь, а толку мало 😕. В итоге, ставлю 5 звезды – место стабильное и комфортное, но с апгрейдом в виде обновлённого каталога было бы идеально!
kamalidin ayau
2 звездочки чисто за интерьера! В общей сложности сотрудники ужасные,ведут себя очень грубо и громко разговоривают и смеются.Не знакомят с правилами это очень большой минус,чувство будто сидишь на базаре.Не советую 🥴
Пери Бахтиярова
Уютно, красиво
Валентин К.
Жыртылған кітаптар балалар бөлімінде көп. Үйге куәліксіз кітап бермейді. Газет-журналдар бар жердегі әйелдер өзіне дым іздеткізбейді. Емін-еркін өзіңді сезінбейсің. Ішіне жарық түспейді.
Багдат Барсакелмес
Уютное место. Можно тут почитать и спокойно посидеть. Красивый интерьер. Сотрудники вежливые и отвечают доброжелательно. Все сделано для чтения.
АО
А О
Өте ыңғайлы, жанға тыныштық сыйлайтын қайталанбас жарқын дизайнмен әсемделген үздік кітапхана🍃✨ Мектеп оқып жүргенде келгенмін әлі де келемін. Қызметкерлер махаббатпен жұмыс жасайды! Әр мерекеде шуақты атмосфера сыйлап, кітаптарды ұқыпты, тыйанақты сақтайды❤️ Бір келсеңіз қайта келгіңіз келетініне мен сенемін🌷🎀
DN
Diana Nerealnaya
Заходила в это место еще будучи маленькой. И зашла туда буквально на днях. Я была в полном восторге, увидев какой ремонт сделали. Мои глаза не могли налюбоваться такой живности. Все стало таким ярким и живым! Персонал проконсультировал по всем вопросам. Книги в хорошем качестве, а еще у них даже есть пианино! Мне очень понравилось. Один раз помогла человеку дойти до этой потрясающей библиотеки. Я очень рада, что в нашем городе начали делать хороший ремонт библиотек.
Амина Артукметова
Сегодня зашла в эту библиотеку, и мне все понравилась. Интерьер, книги все на высшем уровне. Работники очень вежливые, тепло встретили!
UF
Uskajs Fksksjd
Я просто зашла туда,просто так!! А меня тепло встретили,вежливо разговаривали,очень добрые рабочие. Удивляет уважительное отношение,хотя должно быть нормой везде. Если кратко приходите,там книги только казахские и истории,но уютное и красивое место.
ДЮ
Диана Юсупова
Очень хорошая Библиотека
Данияр Мухтаров
Хорошая место
ET
Erbol Tursynbek
Сәлеметсізбе! Сіздерде Әбіш Кекілбаевтың "Аңыздың ақыры" деген кітабы барма?
Анна Елемесова
В эту библиотеку ходила с детства, так как бабушка слепая. Очень благодарна за внимание и понимание сотрудников этого заведения! Всегда помогают с подбором книг и периодически! Только почаще бы проводилось обновление и пополнение библиотеки!