ТеплоЛюкс

Магазин отопительного оборудования
Не экономь на качестве, качество экономит. Всё для бассейнов!
РекламаИП Криворук А.Н.
ИП Криворук А.Н.
Илья ㅤ9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
gn
garas nazimov3 отзыва
P.
Pjjjook .1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ВЯ
Василий Яловкин9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Береза2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Zhasulan Telgarayev3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, будем продолжать в том же духе😊
Роман Каштанов3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!