Шатура
ИП Абишев К.Т.
Adik .
Крутооо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Sss Uuu
Обратный связь жаксы берылды,рахмет осе берындер
KT
Khanzada Turar
Купили мебель, всем довольны, качество супер, доставка и сборка бесплатная. Молодцы 👏
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Тогжан Жузтаева
Сегодня были у Вас консультант кажется Турчанка имени не спросила🤭 спасибо ей все спокойно улыбчиво объяснила показала. За это ей огромное спасибо. Вся мебель со вкусом, атмосфера шикарное🔥🔥🔥🔥 Алла қаласа мы купим у Вас
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тогжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖА
Жазира Абжамиева
Кухняма армандап журген орындыктарды осы жерден таптым, Туркиялык сапа👍 размет улкен
15 мая 2025, официальный ответ
Жазира, жоғары баға қойып, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет🙏👌
Алтынай Бердилиева
Керемет Качество кушти всегда👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Алтынай, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет!
EI
Elmira I
Мы присматривали диван и стол обеденный. Менеджер Актоты подробно, вежливо ознакомила со всеми вариантами. Мы еще не купили. Но из многих мебельных магазинов по Тауке хана, понравилось именно в Шатуре, качество/цена/эстетика👍и функциональность
17 марта 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
F1
Fran 1922
Спасибо менеджеру Сауле,помогла с выбором подобрала нам прекрасную кухню! Но отдельно спасибо команде сборщиков, ребята просто молодцы!!! Сделали невозможно! Собрали кухню на нестандартной кухне! Два дня с утра до ночи подбирали подгоняли! Но самое главное что теперь у нас есть аккуратно собранная и шикарная кухня!!! Огромное спасибо! Теперь Шатура мой магазин на века!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Өте жақсы мебельный магазин, сіңіліме алдық мебель өте катты ұнады, сапасы, жеткізуі барлығы жоғары деңгейде💯 рақмет қыздар сіздерге 👏
30 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤝
Bahar Рахимова
Цены приемлемые, мы приобрели гарнитур, просто шикарное.
Жибек Жибек
Күшті мебельный салон! Бағалары қолжетімід, сапасы жоғары! Таңдау көп! Орнатуы жылдам, әрі сапалы! Ұнады бізгі, мебельдеріміздің жартсысы Шатурдан алынған!
23 октября 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет!
Жансая Өтебек
Өте керемет жиһаз салоны😍 Қызметкерлердің қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍 Сіздердің ұжымдарыңызға творчествалық табыс тілеймін!!! Шатура супер🙌🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
BG
Beyzel Gonziani
Один из лучших магазинов в городе по соотношению цена/качество ! Приобретали спальный гарнитур, матрас. Покупкой очень довольны. Сделали скидку, за что спасибо. Так же хотелось бы отметить консультанта Асель, очень приятная и профессионал своего дела менеджер, всё объяснила , рассказала, ходила помогала в выборе, благодарим Асель и весь магазин с начальством 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас в наших салонах!
Ali Abdilazimov
Хороший магазин выбор большой и доступные цены приобретал 3 года назад и цены почти те же которые были
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Alfiay Ahmetshanova
Классный магазин.Все можно найти .гостиный.диваны.детские.спасибо мне очень.очень понравилось
Alfiay, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады ❤
МО
Мереке Орынбасарова
Шатура бредовый мебельный салон качества супер непожелеете 👍👍👍👍👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мереке. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ТИ
Тимур Исмалов
Шатура жаксы мошни тошни жихаз салоны алгандарынызга окынбеисыздер
МО
Мереке Орынбасарова
Мебель супер можна приобрести всё Мебель для дома 💥💥💥💥💥💥
MG
Miko Gauharov
Супер салон мебельный,по городу и по Казахстану.Выбор очень большой.приходите цены от эконом до премиум класса.Мы уже 15лет пользуемся приобретенным мебели в Шатуре.Качество слов нету 100% суппер
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
MG
Miko Gauharov
Шатура очень замечательный салон отказывается,столько искал по городу не находили что подходит по карману супер цена и мебель качества.Спасиббо Вам
ЭН
Эльнора Нуралиева
Отте тамаша мебельный салон, барлыгы бар, сапасына соз жок, кенесберемын
10 апреля 2024, официальный ответ
Эльнора, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Закира Морозова
Всю мебель покупали и подарили с этого магазина. Пользуемся уже 13 лет . Довольна качеством. Спасибо и процветания вам.
Закира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Жаникош🎀 Абдикалиева🎀
Оте нашар жауапкершиликтери Мине матрас келуин кутип отырганыма 20 кун хотя 25 кун алдын акшасын толыгымен толеп койганмын Администратор номери турганын кайтейын алмайды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻