Апшерон
Кафе
ИП Муслимова К.Ш.
В здании
Лаззат Карибаева
Күшті жер екен біріншірет баруым ұнады живая музыка
Очень классное место пришли первый раз впечатлилься,атмосфера приятная,у музыканта приятный голос ,администрация встретила с улыбкой ,всё было на высшем уровне 🕺
MT
Meirbek Tastanbekov
Очень классное место там есть красивая девушка по имени Диана я прихожу ради нее не дайет номер скажите даст номер я кумир ))
НТ
Наргиз Турсуметова
Шикарная кухня ,вкусные шашлыки ,летние👍
Бакытжан Алипбаев
Апшерон кухня шашлыки очень вкусно
Диана
Ужасно поступили с нами😕 мы делали бронь с другого города и по приезду нам сказали что мы опоздали и ваш стол уже занят👎🏻 я впервые в такой ситуации, было очень неприятно к сожалению😰 больше туда ни ногой
HH
Hangeldi Hudaynazarov
Отличное заведение! Шикарный сервис,вкусная кухня. Рекомендую всем.
AZ
Adilet Zholbarys
Чисто, вкусно, атмосферно, аппетитно
Алиш Гашмар
Сервис на вышом уревне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ismail Akhmedov
Спасибо за подарки очень удивили Администрация вапше супер все очень понравилось ✊
Kemer Timur
Оте керемет жер Апшерон очень кайфовое место шашлыки очень вкусные 👌👌👌👌👌
Владислава ВК
Кафе Апшерон просто находка! Всё вкусно, по-домашнему, цены адекватные. Чувствуется, что готовят с душой. Хочется возвращаться сюда снова и снова!))
Посещаю это кафе не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Еда всегда свежая и вкусная — чувствуется, что готовят с душой. Порции щедрые, даже самый голодный человек уйдёт сытым и довольным 😊 Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приветливые и внимательные, создают очень уютную атмосферу.
Азиза
Кунсулу Алписбаева
Супер место
НИ
Нулифар Иксанова
Ном очень понравилось шашлыки очень вкусные и кухня вкусная
Б
Багдаулет
Супер✌️✌️✌️✌️
Махсут Мамедов
Кухня проста бомба обслуживаший персаналь работает чотка салаты проста обиденые обстонова класная живая музыка
Татьяна Сембиева
Приехали с друзьями отдохнуть, покушать очень вкусная 😋 кухня. Очень понравилась обстановка , где можно культурно посидеть. Особенно спасибо Администратору Дианочке. 🤗🤗
Baglan Rustem
Хорошо провели время поели и персонал очень дружелюбный советую 👍👍👍
مَلَيكَ اَلِيوَ
Приехали с Алматы, покушали, повеселились, отдохнули❤️🔥 шикарное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, персонал отличный! Процветания Вам😍🫶🏻
BA
Bikosh Aman
В Апшероне очень классно народу много один за другим шоу мне очень понравились девушка по имени Диана нашла место и не отказала нам сделала наш вечер спасибо большое все было отлично
м
майя
Все вкусно и самое главное самая любимая музыка именно здесь . Обновлённый ремонт. Живая музыка. Кухня обалденная 👍👍👍👍👍
ОГ
Олеся Гайдамака
Диана ты супер спасибо большое и официанту Яне огромное спасибо было все прекрасно
Amir Kurasbek
Очень классное заведение я был удивлен подаркам спасибо вам за хорошое настроение 😘😘😘🤘🏾🤘🏾🤘🏾
GA
Баглан Атайбеков
Самая классная место
СБ
Саян Баймбетов
Өте керемет жер кухня шашлык бомба
ББ
Бекарал Бекмамбетов
Очень уютненько отдохнули с семьёй все всем понравилось. Шашлык живая музыка обслуживание все супер
AI
Amirhan Issayev
Посетили вчера. Очень все понравилось. Рахмет. Советую посетить
Владимир Мащенко
Отличный ресторан, отличная кухня,отличное обслуживание. Советую
А Ш
Вкусная еда 👍
Зарина Ташова
Обслуживание 👍 Музыку рано выключают, сколько бы не просили какое то старьё играет , просили поставить музыку 2000 т просит диджэй Кухня вкусная
Ак
Апшерон, кафе
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус нашей кухни — для нас это очень важно 🙏 М…
Abubakirov Magzhan
Спасибо большое обслуживание -все супер. Официантка Фатима спасибо
МУ
Мириам Урсулова
Ужасный шашлык. Сын привез 4 порции . Мясо жесткое . Котам отдали. Хвалят кафе . Не знаю может зайду как-нибудь. Но шашлык не ваше блюдо.
Ак
Апшерон, кафе
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся готовить ша…
Асхат Бесжигит
Там очень вкусный шашлык
ДЕ
Диана Есжанова
🔥🔥🔥
РР
Рахмет Р
Лучший кафе в городе Шымкента, цены супер, кухня быстрая и обслуживания, Ивана лучший официант города, срочно поставте его старшим официантом
Алексей Сафонов
Все супер мясо 🔥
MP
Ms Po
Была с семьей , кухня , обслуживание— всё супер, остались довольны!
Аделина Топ
Очень классно посидели компанией из 5 человек. Еда, атмосфера. 10/10
Екатерина
Очень интересное место
ЕШ
Екатерина Швецова
Посетили Ваше заведение, официанты умнички, очень внимательные и классные, кухня супер, атмосфера замечательная. С удовольствием еще раз придем к Вам!
Ami Turusbekova
Очень понравилось, как работает персонал — не просто обслуживают, а реально создают настроение! Подсказали блюда, учли все пожелания. Чувствуется, что люди любят своё дело, и именно это делает атмосферу такой тёплой и комфортной. Обязательно вернусь снова!🥰
night hooligan🦇
Тема
нс
нази сулецменова
музыкант өте нашар.современный музыка кою ушин акша кутип турады.😀40жылдык музыка коиып нервке тиеді.баска барі жаксы.музыкант ауыствю ауыстырсандарш аеша тилетпеи
Daniyar Almetov
Все супер