Апшерон
Кафе
В здании
Валентина
Очень уютное кафе подарки на др супер
Akaru Sabitova
👍👍👍👍
Ольга
Прекрасное заведение «Апшерон» — место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, всё продумано до мелочей. Музыка приятная особенно музыкант Алихан. Блюда очень вкусные, подача красивая, чувствуется качество и забота о гостях. Отличное место для семейного отдыха и тёплых встреч. Спасибо за приятные эмоции и высокий уровень сервиса! 🌟
Залина Ахмедова
«Апширон — отличная кухня и классная атмосфера, персонал красавчики 👍 Алихан лучший пивец.
Все понравилось заведение хорошее Кухня музыка все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Абрар Камилжанов
Хорошее уютное место, музыкант хороший со вкусом, кухня самая наивкуснейшая
E
Ekaterina
Очень классное кафе шашлыки кухня обслуживание супер
A
Ainarabek
Музыкант нашар музыка кояды-спец настр тусире тина
АB
Арина BTS
Хорошее кафе
НТ
Наталья Тюрина
Всё понравилось! Часто посещаю это кафе. Нравится и кухня и обслуживание и живая музыка!
Махир Мухдаров
Selimhan Askarov
Отлично
СГ
Светлана Григорьева
Все просто супер👍👍👍, и кухня, и программа, вы лучшие
Nuraly Zhusipbekov
👍👍👍👍👍
Zuhra Abdumalikova
Лучшеее заведение!!!
Dashka 0909
Заказывали банкет, съели наши ягоды которые мы покупали сами для торта еда ужасная обслуживание тоже. Понравилась лишь шоу программа и зал
Лаззат Карибаева
Күшті жер екен біріншірет баруым ұнады живая музыка
Очень классное место пришли первый раз впечатлилься,атмосфера приятная,у музыканта приятный голос ,администрация встретила с улыбкой ,всё было на высшем уровне 🕺
MT
Meirbek Tastanbekov
Очень классное место там есть красивая девушка по имени Диана я прихожу ради нее не дайет номер скажите даст номер я кумир ))
НТ
Наргиз Турсуметова
Шикарная кухня ,вкусные шашлыки ,летние👍
Бакытжан Алипбаев
Апшерон кухня шашлыки очень вкусно
Диана
Ужасно поступили с нами😕 мы делали бронь с другого города и по приезду нам сказали что мы опоздали и ваш стол уже занят👎🏻 я впервые в такой ситуации, было очень неприятно к сожалению😰 больше туда ни ногой
HH
Hangeldi Hudaynazarov
Отличное заведение! Шикарный сервис,вкусная кухня. Рекомендую всем.
AZ
Adilet Zholbarys
Чисто, вкусно, атмосферно, аппетитно
Тахир Рэкет
Сервис на вышом уревне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ismail Akhmedov
Спасибо за подарки очень удивили Администрация вапше супер все очень понравилось ✊
Kemer Timur
Оте керемет жер Апшерон очень кайфовое место шашлыки очень вкусные 👌👌👌👌👌
Посещаю это кафе не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Еда всегда свежая и вкусная — чувствуется, что готовят с душой. Порции щедрые, даже самый голодный человек уйдёт сытым и довольным 😊 Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приветливые и внимательные, создают очень уютную атмосферу.
Азиза
Кунсулу Алписбаева
Супер место
НИ
Нулифар Иксанова
Ном очень понравилось шашлыки очень вкусные и кухня вкусная
Б
Багдаулет
Супер✌️✌️✌️✌️
Махсут Мамедов
Кухня проста бомба обслуживаший персаналь работает чотка салаты проста обиденые обстонова класная живая музыка
Татьяна Сембиева
Приехали с друзьями отдохнуть, покушать очень вкусная 😋 кухня. Очень понравилась обстановка , где можно культурно посидеть. Особенно спасибо Администратору Дианочке. 🤗🤗
Baglan Rustem
Хорошо провели время поели и персонал очень дружелюбный советую 👍👍👍
مَلَيكَ اَلِيوَ
Приехали с Алматы, покушали, повеселились, отдохнули❤️🔥 шикарное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, персонал отличный! Процветания Вам😍🫶🏻
BA
Bikosh Aman
В Апшероне очень классно народу много один за другим шоу мне очень понравились девушка по имени Диана нашла место и не отказала нам сделала наш вечер спасибо большое все было отлично
м
майя
Все вкусно и самое главное самая любимая музыка именно здесь . Обновлённый ремонт. Живая музыка. Кухня обалденная 👍👍👍👍👍
ОГ
Олеся Гайдамака
Диана ты супер спасибо большое и официанту Яне огромное спасибо было все прекрасно
Amir Kurasbek
Очень классное заведение я был удивлен подаркам спасибо вам за хорошое настроение 😘😘😘🤘🏾🤘🏾🤘🏾
Guzal Akhmedova
Все отлично
Баглан Атайбеков
Хороший заведение
Баглан Атайбеков
Самая классная место
СБ
Саян Баймбетов
Өте керемет жер кухня шашлык бомба
ББ
Бекарал Бекмамбетов
Очень уютненько отдохнули с семьёй все всем понравилось. Шашлык живая музыка обслуживание все супер
AI
Amirhan Issayev
Посетили вчера. Очень все понравилось. Рахмет. Советую посетить
Владимир Мащенко
Отличный ресторан, отличная кухня,отличное обслуживание. Советую