Марс
Кафе
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Не вкусно ,ща такие цены можно в приличном месте поесть нормально
Zhangir Mardan
Лучший шашлык в городе Шымкент!) Платишь за шлашлык, получаешь шашлык, а не микс хлеба и фарша. Да не дешево, но стоит того.
Тимур Джумагулов
Самый лучший шашлык из барашка в Шымкенте.
ЯП
Ярчек Подольская
Все очень вкусно советую всем
EC
Elizaveta Chichkina
Вчера семьей посетили кафе, шашлыки 5+ ;салаты порции удивили ;однозначно советуем
♠️ ♥️
🤮🤮🤮🤮🤮
Ж Ш
Вкусные шашлыки
Nazira Madiyeva
Очень вкусно готовят, азербайджанская кухня, порции большие. Куырбак во рту тает! Суп тоже вкусный был
Руслан Ногай
Шашлык был просто бомбезный, особенно понравились ребра. Заказывал доставку, по времени все пришло как договаривались, без задержек. Спасибо все было очень вкусно!
Ансар Ну
Завидение для дибилов
Екатерина Мухаметшина
Хочу выразить недовольство на цены и порции данного кафе.. оформляли заказ на доставку, я уточнила указана цена за порцию как на картинке 2 палочки или эта цена за 1 палочку шашлыка, мне ответили что за порцию. По итогу мы получили 4 палочки мяса и 2 палочки картошки за 13 000 тг!! Палочка мяса баранины - 3300 тг за 4 куска, где вы берёте такие цены! Если бы ваш администратор корректно доносил информацию, я бы ничего не заказывала, в итоге все остались голодными!
Alibek Ayatov
Отличное кафе , шашлыки на выбор очень сочные и вкусные! Обслуживании безупречно
🤔 🤔
Если вы в поисках уютного и тихого заведение, то Вам однозначно сюда 🔥🔥🔥 удобное расположение парковки, самое главное вдоль дороги. Шашлыки 💣 Персонал приветливый, имеются кабинки. Можете провести свой вечер в далеке от суеты и домашних хлопот 👌.
СБ
Самат Бодыков
Өте тамаша екен тамақтары демді қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде Валентина қарындасымызға 1000 алғыс
Timur K
Кавказский шашлык ужасный, с привкусом, пришлось отдать собаке.
Ali Ilyasovich
Полная шляпа а не кафе, не стоит сюда приходить, официант хамло редкостное Ужас...
Vladimir Petryan
Отличный шашлык, большой выбор. Вежливые обслуживание. Есть оплата картой
VB
Vadim Bultacheyev
Самый лучший шашлык в городе! Рёбрышки насочнейшие! Маме очень понравился шашлык из рыбы. Всем советую. Тёплый сервис и лояльные цены. Большое спасибо.
xinmo williams
Мы прошлый раз у вас были с семьёй у вас такой вкусный шашлык особенно рёбрышки прям слов нету мы восторге.
Ілияс Сулейменов
Всё шикарно обслуживание 5+