Prom-santeh
Центр по производству полиэтиленовых труб и сантехники
ИП
Ирина Приб
Продукция качественная, обслуживаниеина высоте, сразу же вышли на связь, проконсультировали, свормировали заказ в течение нескольких часов и сразу же отправили, заказывала через каспий, но в контакте с продавцом, ответил на все влпросы и в этот же заказ положили товар не представленный на каспий но нужный мне, с такими магазинами приятно рпботатб. Благодарю. И дпже уточнили забрала ли я заказ из постомата👍👍👍 рееомендую работать с такими надежными партнерами
YO
Yerbol Orakbayev
Іздеген заттарымды арзан және тез жеткізіп берді! Рахмет!
СБ
Света Байзулина
Керемет дукен екен саудаларыныз болсын
З Б
Какой хороший магазин, всё что надо в одном месте и по приемлемой цене
Адилхан Баянов
Всё идеально!!! Продукция качественная! Всё что искал, всё нашел!
Гульнара Калипанова
Была всё супер👍👍👍👍❤️всё качественно, материалы тоже суперские . Я в восторге! Благодарю вас от души, Я счастлива🙏🙏🙏❤️👍🍀
DD
DDD DDD
Супер 👍👍👍👍👍
Talgat Adilov
Күйеуіме қатты ұнады зор екен жылдам акеп берді
Анса Муратовна
Качества огонь 🔥🔥🔥🔥
GS
Gulzat Smagulova
Өте тез келді заказым үлкен рахмет!😍
A_
Arych _
Іздеген заттарымды таптым, каспи доставкамен жеткізу тез екен👍 бағалары да өте арзан, рахмет😊👍
Олжас Нурланов
Не мог найти подходящий уровнемер, но здесь смог заказать без проблем. Доставили быстро, качество на уровне. Рекомендую!
TA
Отличный сервис
Aiman Akimbayeva
Цены хорошие, рекомендую!!!магазин хороший
Dastan Kira
Заказал товар на каспи, они отменили указав что я попросил. Хотя я не просил. Потом подняли цену на этот товар
СБ
Саке Брат