Saule
Аптека
2.8
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.8
Ainur Sman
Совсем не понравилось
Ужас просто ,неге сыртында возврат жок деп жазылмаған немесе сатушылар ескертпейді,сонда керек емес дәріні алуымыз кажетпа Құралай деген сатушы бақырып тұрады мәдениетсіз.
Аяулым Орынбасар
Совсем не понравилось
Мен Құралай деген сатушыдан дәрі-дәрмек сатып алдым. Тауар запечатанный күйінде болды, мен чек көрсете отырып қайтару өтінішін жасаған едім, бірақ сатушы оны қабылдамады. Қызмет сапасы төмен, қайтару және клиентпен жұмыс істеу тәртібі дұрыс емес
AT
Assem Toqymbai
Было средне
Номер жазып коясыздарма ?
Тилектес Ескара
Совсем не понравилось
Чекке өтірік косып сатып жатып дәрінің үстінен екі есе косып сатып тур кассадағы кыз карапайым халыкты алдап жатыр
Нуркен Тулебаев
Цены доступные, вежливый персонал
Жомарт Мербеков
В восторге
Дәрілердің бағасы арзан, барлық керек дәрілер табылды заменасыз. Рекомендую
Нуржан Налибаев
В восторге
Очень хорошая Аптека, цены дешевые, фармацевты полностью подробно объясняют применение лекарств, не пропихивают другие лекарства.
Асем Таукеева
В восторге
Были недавно, спасибо девушкам которые там работают что нашли и заказали мне те лекарства которые искала больше месяца. И предложили замену дорогим препаратам и заметила что у них большой ассортимент препаратов и цены дешевле хоть на 50- 100 тенге ,но все равно приятно,хотя с виду аптека маленькая.
К
Куралай
В восторге
Очень хорошая аптека. Можно найти всё. Низкие цены. Грамотное обслуживание. Есть Каспий. Ред .
Мадина Мадедова
В восторге
Самая лучшая аптека. Широкий ассортимент лекарств, найдёшь почти все что нужно. Хороший персонал. Хотелось бы чтобы таких аптек было побольше.
Sultan Berdyshev
В восторге
Ассортимент большой и цены низкие, сравнивал с несколькими аптеками. На вопрос почему цены дешевле чем в других аптеках, оказалось что сами хозяева работают в аптеке, а не арендаторы.
Оксана Свирская
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, звоню не первый раз и каждый раз грубо обрывают разговор и бросают трубку. Работа с людьми подразумевает терпение и такт. Ни того ни другого у сотрудников не наблюдается.
Нурбек Алдияров
----------------------------