Сункар 1
Компания по продаже электрооборудования и комплектующих
Скидка 10% на котлы*
ТОО Сұнқар-1
*01.05.25–01.12.25. Подробнее по номеру +7-701-993-07-23.
Наш сайт
ТОО Сұнқар-1
гГ
глеб Горошко
Классный магазин, всегда качественный товар!!
Олег Соколовский
Быстро подобрали нужный насос Молодцы👍👍
ЗЗ
Зарина Змитроченко
Хороший магазин , персонал на высшем уровне , товар отличный , качество соответствует цене 🫰👍👍👍👍
MZ
Max Zmitrochenko
Менеджер Олег молодец.быстро подобрали товар. Хорошее обслуживание и качественный товар
Виталий Коваленко
Все подобрали, обслуживание на высшем уровне, всем доволен
Рахмет Жігіттерге Николай баурым мыкты жігіт Жаксы насос тандап берді 4жыл болды әлі жумыс істеп тұр✊✊✊
Евгений Стрыкало
Всё качественно, обслуживание на уровне.
owsley 🎀
Большой ассортимент, приятные цены 👍 Спасибо менеджерам, профессионалы своего дела. Буду приходить еще
Н.
Наталья .
Подобрали вентилятор, быстро и качественно. Большое спасибо👍
О.
Олеся .
Хорошее обслуживание,быстро всё подобрали,посоветовали что лучше. Молодцы ребята
Владимир
Отличный магазин, хорошее обслуживание, грамотные менеджерами менеджерам менеджеры
УА
Убаев Ахроржон
Всё качественно. Спасибо
гк
гошка кошка
Хороший ассортимент, приятные цены, помогли подобрать насос, всё работает отлично, спасибо!👍
НМ
Наталия Мелещенко
Отличная компания, надёжные консультанты, во время всегда приходят заказы
TS
Tommy Shelbysss
Напишите пожалуйста график работы, и в субботу до скольки рабочее время?
ДА
Диана Аманкелды
Широкий ассортимент, спасибо ребятам все подобрали по критериям , советую высший класс
Андрей Ступак
Хороший ассортимент. Знающие менеджеры
Амир Ашигалиев
Менеджер Евгений продавец профессионал своего дела. Все доступно объяснил, сделал скидку на газовый котел. Обслуживание понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым👍