EL mart
Новогодние товары и доставка
Заказать доставку
4.3
Keldibek Zhangali
El mart знает свое дело,мне понравился
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждем вас снова и снова!
Mrzn Bayrv
Цена на прилавках другая, на кассе уже +500тг. Если не смотреть на чек, обманывают!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan. Мы дополнительно разобрали ситуацию с персоналом. Вы смотрели ценник на поро…
Bakzat turgan
Жақсы магазин барып тұрам бәрі күшті
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 💚 EL mart — әрдайым сапалы қызмет пен жақсы көңіл-күй үшін!
rayana askarova
Очень довольна посещением этого магазина! Не понимаю такого агрессивного отношения от некоторых покупателей, персонал приветливый и вежливый. Места не много, но зато ассортимент очень большой, можно найти все, что нужно. Всегда широкий выбор свежих продуктов, товаров для быта и молочной продукции, всё отличного качества. Магазин чистый, аккуратный, удобная выкладка товаров — легко найти всё, что нужно. Часто бывают хорошие акции и скидки. Товары сравнительно с другими магазинами значительно дешевле, что очень удобно. Каждый день заходим👍🏻
niilendi for
Очень хороший магазин. Цены по сравнению с другими намного ниже, продавцы вежливые, самое главное ассортимент большой. Буду заходить по больше.
Аys T
Очень понравился магазин! Большой и разнообразный ассортимент. Товары качественные, всё аккуратно разложено, приятно выбирать.
KR
Klair R
Ассортимент большой Цены низкие
aidana 👾
хорошие цены 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда найдется что ищу
UFN
БЛЯстящие продавцы, только ради них туда и хожу. Ассортимент широкий и цены низкие❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арнур Тайлан
супер магазин нету минусов
Arman Mambetov
Присоединяюсь к комментариям о грубых продавцах. Вечно недовольные лица. Непонятны нравоучения и неадекватная реакция от магазина на объективное замечание от покупательницы, что на кассе собирается очередь из покупателей, пока продавец общается с торговым представителем. И при чем тут уважение к старшим. А уважения к покупателям быть не должно? Вы работаете для населения, раздает продукты бесплатно, что делаете нам одолжение?
10 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті А. Мәмбетов мырза, Пікіріңізге размет, дегенмен кейбір жайттарды нақтылап өткіміз келеді. К…
Я
Ясмина89
У кассы стояла грубая женщина, вместо того чтобы отпустить покупателей, разговаривала с торговыми представителями. Не сложила в пакет купленные продукты, просто грубо всучив его мне в руки, сказала - сама все сложишь.
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв! В нашем магазине Nabi Mini Market мы предоставляем поку…
Илья Черёмухин
Исправьте расписание закрытия, хрен поймёшь когда вы закрываетесь, написано в 23:00 а на самом деле 21:50 или в 22:00
Яна Фёдорова
Мне магазин нравится своими ценами и ассортиментом товаров, широкий ассортимент напитков, молочных продуктов и т.д
Тима Кушер
неоч, нет кассового апарата, продавцы грубые
Сауле 211
На трети продуктов нет ценников. Продавцы отвечают грубо. При таком обороте, нет ни кассового аппарата, ни терминала хотя бы с QR кодом. Очень тесно.
БА
Бакдаулет Аскар
Самый лучший магазин в районе! Хороший ассортимент и вежливые продавцы! И хочу поблагодарить хозяина за низкие цены и великолепное обслуживание))
Bakdaulet Askar
Самый лучший магазин в районе! Хороший ассортимент и вежливые продавцы!
Асхан Наурызбай
Магазин проста супер👍🏻
Нурсултан А
Жаксы магазин, ассортименти улкен. Нан алам деп барып телефонга зарядник та алып кеткем)
Ольга Юнусова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Для большого закупа не подойдёт, но прикупить молока, хлеба или закуски - вполне. Работает до поздна
Acxat Sapashov
Большой ассортимент, приемлемые цены
Юрий Бояров
Хороший магазин приемлемые цены работает допоздна неплохое обслуживание