Ақ сұңқар
Гостиница
Пудинг 🤍
В восторге
Добрый, веселый персонал. Внутри номера есть душ, кровать, дают одноразовые зубные щетки и пасту, тапочки, полотенце 🩷 миленько
Boris Kakliugin
Не понравилось
Были тараканы и пауки а обслуживание норамально
aisha auezkhan
В восторге
самый лучший отель в котором я когда либо была.советую всем,тихие места,номера не прокуренные!всё понравилось!
Adelya Auezkhan
Все четко👍🏻👍🏻👍🏻
Kazhymukan Iles
Өте керемет
Дарья .
тихое и чистое место были в городе 3 дня остановились здесь, всё понравилось
Алия
В восторге
Отличная гостиница тихо чисто номера не прокуренные огромное спосибо персоналу если семейным советаю если буду в городо только к вам
BA
Baxytjan Amirov
открылься чисто дешево, тихо
Alima Amirova
В восторге
Отличная гостиница чисто уютно тихо без запаха мне очень понравилось советую всем огромное спасибо персоналу за гостеприимство спосибо большое
I
Indira
В восторге
Қонақ уй тыныш ,әрі тап таза екен. Ұнады .
Мишаня Скрынников
Хорошая тихая гостиница