NeoDent
Быстро четко, но бюджетно
Aizere .
Кушты
Жансерик Даулет
Лучшая стомототалогия!! особенно ,врачи спасибо стомотологу Нурбота слелал свою работу грамотно и совсем не больно😊
elldanaa B.E
Салтанат апай өте жаксы жұмыс жасайды
ЖА
Оте жаксы
Амина
Өте күшті ауыртпай емдилі
Adik_ 001
Өте керемет күшті зор кеңес беремін сіздерге келуге ербол ағай өте керемет ауыртпай істейді
ГН
Габит Наримбаев
Уақытында карамайды. Барлық адамды бір уақытқа шақырып, көп күттірді
darxosh wh
Очень благодарен специалисту Сұлтану, с ним не будет скучно, советую!
Мария Мария
Ойбай врач қарағанда жоқ істи алмаймын деді ғо. Тобааа істей алмайтын болса неғып отыр ол жерде. Не советую
Асель Баяндиева
Очень плохое отношение
Мадина Мадина
Жылдам сапалы қызмет көрсету
Болат Рамазан
Супер место, от сотрудников вообще восхищаюсь, особенно Салтанат апай профисионал своего дела, самое главное удобно и комфортно, всем советую хоть раз посетить.
MS
Malika Sazonova
18 жасқа дейін емдейтін дәрігерлері білікті мамандар екен, пломбалары да жақсы, сапалы
Нургуль Шохатова
Танабаев Нурбол врач который не умеет работать с маленькими детьми . Очень грубый , нервный , орет , пугает итак испуганного ребёнка ! Не стоит водить маленьких детей к нему . Абсолютно не умеет успокаивать детей ! 😡🤬 причина наверно в деньгах , халатное отношение у него на бесплатное лечение
Ardak Golden
Хочу поблагодарить врача Нурбола, он явно специалист по вырыванию зубов. Понравился его позитивный подход к пациентам. Вырвал зуб мудрости не больше чем за 5 минут, и щека не опухла после, и с челюстью всё в порядке. 5 звёзд врачу. А 0 администратору, она ведёт записи не согласовывая с графиком врача. +7 (707) 475-16-97 вот ее номер, по этому номеру НЕ советую записываться, звоните напрямую к врачу.
Nс
NeoDent, стоматологическая клиника
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Честный Отзыв
Лучшие врачи. Приемлемые цены. Тихо, спокойно, качественно.
ЕРГАЛИ МЫҢТАЙ
Молодцы Джунисбеков Айдос.Тамаша керамист тісімді кушті салды.Нурбол жақсы врач ісіне ұқыпты.
Майра Дуйсенова
Очень хорошая стоматология. Вырвали мне мудрый зуб 🦷 за 5 минут. Врач Танабаев Нурбол. Когда обратилась к нему думала что болит другой зуб, он сразу понял что это восьмерка дает такую боль. Спасибо ему огромное!