Дельфин
Кафе
Janadil 🦸🏻
Заказал манты 0,5 супер мясо рубленное Давно такие не ел Ребята обслужили быстро и качественно Рахмет👍
Частый гость
rozabonu narkhodzhaeva
Отличное семейное уютное теплое заведение,одно из лучших,ходим уже более 15 лет всегда чисто вкусно и по ценам приклеено, родители и бабушка в восторге
Частый гость
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, rozabonu, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ОЛ
Ольга Лоренц
Официанты вежливые. Шашлык обалденный, обстановка вот только старенькая, креативчика не хватает, как будто то в 2000 гг они остались.
ДШ
Дильфуза Шерова
Кафе не плохое, кухня на твердую 4. Неприятная ситуация получилась с массой на дом. В кафе покушали, было очень вкусно, решили взять домой с собой. Положили старую самсу.
TS
Takhmina Sydykova
Кухня очень хорошая, всё свежая. Но меня смутила что в этом кафе до сих пор берут 15 % за обслуживание. Сейчас насколько я знаю везде отменили
Алтай
Обслуживание ужас ещо награбили отзыв накрученый ходит не советую
∑𝖑𝖎𝖘𝖊𝖎 ℑ𝖆𝖈𝖔𝖇
красиво.был давно.Но есть места и чуть получше.4 твердая,за то вроде заслуженная.Вход красивый, дельфины имбовые.Кушать чуть чуть дорого и долго.Самса вкусная.
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв 🙏
Баян Баян
Обслуживание 0% ужс Оте қымбат 15% Тамағы болады . Кудалык өткізіп 100мың обслуживание деп косып жберді.келісімде жок еді.сапасы нашар
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости у вас был банкет , было все включено с человека у вас вышло около 7000 тенге Ваши го…
Мавжуда Мамаюсупова
Все понравилась очень вкусно прихадите обслужование прекрасно Спосибо Ахмету очень хоршои и добрии офф спосибо Ахмету
Мавжуда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
MU
Maksuda Usupova
все понравилась самса салаты вкусно советую прихадите обслужование прикрасно спосибо Ахмету самый хороши быстри Ахмет пусть у него будет все прекрасно
Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😉
СИ
Саламат Избакиева
Отличное кафе , обслуживание на высшем уровне!!! Блюдо очень вкусные , шашлыки отменные . Официант Ахмет очень вежливый , приятный молодой человек пусть у него в жизни будет только радость и удача во всем
12 августа 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
DT
Dilaida Ts❤️🩹
Очень вкусная еда, персонал отлично обслуживает девушка по имени Роза восхитительно обслуживает , атмосфера то что нужно что бы расслабиться , а живая музыка отпад, могут обслужить на разных языках в общем всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilaida, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших п…
Арай Касымбекова
Керемет жер тамактары дамди
Екатерина Кубжанская
Шашлык бомба, сочный свежий и большой Обслуживание 👍 рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
ГА
Гүлназ Абдукарим
Не очень тамақтарын 1 сағатан аса кешіктірп әкелді
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Просим извинения Но максимальное время приготовления 40 минут Благодарю 🙏
КА
Карлыгаш Адильханова
Өте жақсы мейрамхана ,бәрі свежый ,самса тандырная проста бомба,Рекамендую👍
Заказ готовится долго, постоянно тянут со временем , заказывали самсу несколько раз , то на 40 минут позже приготовят, то на час, а в последний раз аж на 3 часа задержали, больше не берём
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы можем задержать заказ, такое бывает но не позднее минут на 40 Извините
КН
К Н
Обсуживаниясы жақсы
Тан Аби
Не очень, шәйі кұсып кеткен,
Ангелина Мамраимова
Обслуживание хорошее, кухня вкусная. Спасибо Евгении и Маржан
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Айсулу Жарылкапова
Кафенын тамактары оте керемет бизге караган Шахзод инымызге рахмет 👍👍👍 Келып дамдерынен ауыз тыйыныздер
12 августа 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Askhat Askar
Кафе для семецного отдыха не плохая, еда вкусная, но персонал чуток витает в облаках. Цена не так уж дешевые... Один раз посетить стоит.
Спасибо за честный отзыв
Нұрмахан
Обслуживание🔥👍
Добрый вечер, Нұрмахан, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
o
orient1975
Обслуживание и чисто вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, orient1975, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Өте әдемі кафе,қызметтері және тағамдары ұнады. Маржан деген қыз қызмет жасады. Жақсы кеш үшін рахмет, тағы келеміз
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauka. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
DP
Diana Platonova
Все неплохо , но , баранина была плохо прожарена и жестковатая , по заказу не приносят сразу то что просишь , просили в первую очередь кофе принести , принесли его после шашлыка , в целом это больше вина персонала .
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Fariza Alikul
Еда вкусная, официанты хорошо обслуживают. Но девушка на кассе…начала недовольно смотреть когда мы спросили счет на казахском.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы просим извинения за предоставленные неудобства 🙏
ИШ
Инна Штейнпресс
Очень сочный и вкусный шашлык!Персонал приветливый и внимательный! Удачи вам, и благодарных клиентов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Senior Shymkent
После одного раза, отравился
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Конечно ситуация не очень приятная 🙏 Жалоб и обращений по этому вопросу не поступало Я думаю что наговаривать не очень красиво.
AP
Arailym P.D
Все вкусно, но дорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Раьно Байжан
Мы сегодня сидели в большим зале 70 человек банкетный зал нам всё понравилось салаты плов очень вкусно 😋 самса воопще прекрасная обслуживание тоже хорошо все успели спасибо официантом Карлыгаш,Данил,Ахмеет советую приходите
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЗК
Зауре Кеутаева
Нам все понравилось салаты самса шашлыки все вкусно советую нас обслуживал офф Ахмет добри быстро спасибо Ахмету
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
ОЯ
Оксана Янченюк
Еда вкусная, атмосферно. Заведение с недавних пор стало халяль, а помнится как несколько лет назад можно было пить пиво в прохладе :)
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖУ
Жазира Уналбаева
Дельфин кафесі керемет екен ! Шахзад деген жігітке рахмет көп көп . Заказымызды жылдам әкеліп ойымыздағыдай қызмет көрсетті!тамақтары дәмді ! Келсеңіздер өкінбейсіздер!
12 августа 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Квятковская
Лучшее из лучших
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЖМ
Жанибек Мылтыкбаев
Еда очень вкусно спасибо офику сардару
Жанибек, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Отлично
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
ШК
Шахло Кошанова
Шашлык не очень не до конца приготовленный потом просто вернулись голодными больше туда не вернемся
12 августа 2025, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные вам неудобства 😔🙏
MN
Meirambek Nuskabaev
нам все понравилась самса салаты все понравилась советую нас обслужовал Ахмет спосибо прекрасно
18 августа 2025, официальный ответ
Meirambek, добрый день! Благодарим 💛 Были рады вас видеть!
Ж
Жолдас
Дельфин деген кафеге келдик тамактары ,салаттары ,сама т,б тамактары да керемет ,дамди екен кызмет корсетулери де ,асиресе Ахмет деген жигиттин ак конилдилиги мейримдилигине танки болдык размет 60 жылгылардын атынан мын алгыс
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Амантай Аязбаев
Услугами кафе "Дельфин" мы с однокурсниками пользуемся часто. Благодарим за хорошую кухню и хорошее обслуживание , сегодня отдельное благодарность официанту Ахмеду.
12 августа 2025, официальный ответ
Амантай, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
batyr ya
Интерьер интересный, на этом плюсы заканчиваются. Салат не съедобный, огурци горькие. Заказал шашлык из окорочков, но в нем оказалась и грудка, и шейка, и ребра куриные. Но 2гис считает одним из лучших заведений города;)))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Шашлык действительно делали из курицы 😔 приносим Вам свои извинения 🙏 Мы исправляемся…
А Туралиева
Нам все понравилось советую приходите спосибо оффицианту Ахмет хорошо обслуживание быстро и добри
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!!
Inst _hihih4
Кофешка крутая шашлык отпат
12 августа 2025, официальный ответ
Inst, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
shahzad019 _
Отличное заведение
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Tima 1
Шашлык сырой, от пиццы воняет кухонной тряпкой и плесенью после них крутит живот и тошнит и это уже не первый случай, при заказе думали что исправились но никаких изменений нету как была некачественная готовка так и осталась!
Добрый день Просим у вас свои извинения 🙏 мы исправились🙏❤️
_0
_qazaqqyz 02
Мужской каприз салат вообще нашар дәмі. Шашлык фарш тоже. Енді бармаймын. Обслуживание 15% офицтантты өзіміз шақырмасақ келмейді.
Islam Odinaev
Вапше беспредел заказы долго спрашиваешь чут ли не ругаются администратора грубые вапше Но вкусная еда
DI
Dana Ilyaeva
Ужасное заведение.Заказала на вынос самсу.Приехала через пробки.В итоге не было.Администраторша грубиянка,все изворачиваются и уходят.Лучше бы в деты тандыре купила самсу👎👎👎👎