Средняя школа №10
аёка 🫰🏻
тышты мектеп
Z
ZAEBAL
ЛУДШАЧ ШКОЛА!!!!! Учителя лудшие!!!!
ЭС
Эвелина Сергеевна
Закончила школу в 2018 году, и могу сказать что скучаю по тому беззаботному времени, где из проблем у тебя были только контрольная по физике или математике 🥹 Айгуль Николаевна и Софья Константиновна были нашими класс.рук, это самые добрые женщины❤️ Вера Дмитриевна была супер и ее урок технологии, ее шикарные духи (секрет которых она никогда не выдавала😂) и волосы я не забуду никогда, очень приятная женщина. А так же Сайора Абдухалиловна❤️ по началу ее боялись все, но стоило немного стать по старше и я ее полюбила, очень мудрый учитель, с ней можно было поговорить о чем-то помимо учебы, она всегда даст совет, а ее милый смех🥹🤭 по физике я была очень слаба, но видимо она это понимала и особо меня не трогала😁 Очень рада видеть школу в данный момент, ремонт 10/10, внутри к сожалению не знаю как все выглядит, но фасад бомба, прям American school🔥 Ребятки цените это время, не спешите взрослеть, тут нет ничего хорошего😂 только ответственность со всех сторон и проблемы посерьезней экзаменов.
ЕЯ
Елена Яковлева
Моя школа!
Алина Журабаева
ЛЮДИ КТО ПЕРЕВОДИТСЯ В 7 КЛАСС РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ🙏🙏🙏 Я БОЮСЬ ТУДА ИДТИ 1 😭😭😭 Тик Ток: Alinkiss💋
ДД
Д Д
Бұрын мектеп имба енді біреу келіп бытшытын шығарып кетті бұрын мектеп үлкен еді кәзір оқушы түгілі апайлар да симайт баяғы қалпы зор енді казіргі фуууу Мектеп тің қызығы да вайбы да жоқ қазыр
БС
Бейбарыс Сырлыбай
Зорғой мектеп
Александр Фрикель
Учился в этой школе с 1993 по 2003 ну что могу сказать )) Вера Дмитриевна ван лав . Математичка надежда Александровна фак офф и физичка тоже )) а так всем добра
Bakbergen Assanov
Салют жаксы зор
🤍
Школа идиальная,да и ремонт заканчивают.ремонт безупречный спасибо работникам и администрации школы.только некоторые ученики слишком своевольничают оскорбляя других.прошу взять это на заметку
Gani 2M
Крааш тардын мектебі
OM
Olga Mezina
Замечательный преподавательский состав, дружный коллектив
Жасулан Полатбек
Мектеп зор
noragami
Не рекомендую, администрация безответственная.В самой школе знаний нет
. .
еда в школе дресня от которой травиться.в столовой воняет рыбой и бегают тараканы🫂😫😩💩🦫
Человек Паук
Согласна со всеми комментариями ниже, ремонт не делали 1000 лет, учителя все бешеные и кидались на детей. Мне было неприятно там учиться я рада что закончила эту школу уже. Единственный хороший учитель это только Камила Шарипбаевна, она была нашей классной руководительницей очень добрая. Сейчас школу эту сносят очень надеюсь что сделают ее лучше и учителей будут выбирать нормальных а не психованных.
Alina Tashimova
Yasir Mukhamed
супер мектеп
L
L.
завучи слишком строгие,учителя много кричат,про конкурсы и мероприятия молчу.парламент ничего не сделало кроме дня шоколада.президент много что обещал и ничего не сделал.а так школа хорошая и в ней делают капитальный ремонт,ученики приятные кроме некоторых,точнее хулиганов с 9 классов.надеюсь в следующем году будет отличный,активный парламент и новая школа с хорошим ремонтом .
Kantbekov1ch_17 .
Мектеп жаман жеркенішті
Ilyasqyzy. elenora
Nur1k. Tatsuki
Училка по Изо по каз вообще какая.Орет как бешенная Всегда че то делает и Орет если личный раз по дышать то заорет, записавает в свой дневник вообще ненавижу её.
ИС
Инжу Сакеновна
Я не люблю школу
Алдияр Шамшилда
Мектеп кемпір сияқты ескі
Самира Батырбекова
Ваще имба, самая лучшая
Марина B
Родная школа. Сейчас выглядит жалким зрелищем, как после войны. Облицовка здания вся отваливается, цвет выгорел, нормальных площадок нет для детей, все старое и ветхое. Я окончила школу в 2013 году, как раз в том году был дешевый косметический ремонт, за 12 лет больше никаких реставрационных работ не проводилось. Обязательно в следующий раз пройду и сфотографирую школу и дополню свой отзыв фотографиями.
F
Frame
Благодаря этой прекрасной школе я смог апнуть титана, спасибо за детство
k ✨
Мне очень нравится школа,учителя добрые,все в отличном состоянии кроме ремонта,сделайте ремонт
Batman Wayne
..........
Кайф мектеп
Nika ...
Я училась в этой школе 9 лет учителя замечательные Екатерина Викторовна в начальных классах, и моя любимая Зауре Джумабековна которую я смело могу назвать второй мамой наругает за какие либо ошибки или выходки но перед другими всегда защитит и будет стоять горой , все учителя стараются донести знания до учеников чтобы они вышли "человеком с большой буквы" как говорила наша Зауре Джумабековна всем очень благодарна за годы обучения не зря меня туда отдали пусть и школа не выглядит прям замечательно но и не прям ужасно мы туда приходим получать знания а не стеной любоваться
мерейка .
лазат апай 👎🏻😞
Тимур Серьёзный
В этой школе за 9 лет обучения Я успел повидать много учителей но из всех учителей я бы хотел отметить учителей старой закалки таких как сайора абдухаллиловна,карлыгаш апай, Вера Дмитриевна,также не могу не отметить других хороших учителей таких как Айгуль Николаевна,Альвина Тажибаевна в особенности очень сильный учитель может заинтересовать практически любого ученика на её уроках всегда интересно и можно узнать много чего нового Также нельзя не отметить Меруерт Бековну тоже очень хороший педагог всегда может донести до ученика тему на её уроках всегда очень интересно Также хотел бы отдельно рассказать про Сайора Абдухаллиловну,по началу может показаться что она очень строгая или же злая,пока не узнаешь её хотя бы немного Да может быть её методы обучения кажутся жестокими по сравнению с другими учителями Но в её сторону могу сказать так она действует строго по закону не выходит за пределы всегда знает границу у неё всегда были такие методы обучения и знаете очень действенные серьёзно она учила ещё моего отца моего дядю мою сестру и меня учила Из всех она сделала людей, я ей чрезмерно благодарен,да может по началу с ней вы не найдёте общего языка но со временем вы поймёте её она очень сильный педагог которых ещё поискать стоит,на самом деле она очень хороший человек понимающая да она строгая но это её методы воспитания я считаю что такое воспитание правильное хотелось бы что бы таких учителей как сайора абдухаллиловна было больше Она выучила многих членов моей семьи и хотелось бы что бы в будущем у моих детей был такой сильный и умный классный руководитель как сайора абдухаллиловна ведь она просто прекрасный педагог просто нужно её понять и принять её методы воспитания Я очень буду скучать по этой школе по тем самым переменам когда мы бегали в столовую,дурачились с одноклассниками,никогда не забуду тех самых учителей которые меня учили, Я благодарен школе и учителям за то что сделали из меня человека надеюсь когда то вернусь сюда только в качестве родителя
А Н
х у й н я школа
SS
S S
Помимо того, что школа выглядит так, будто бы на нее сбросили несколько бомб, знаний нет от слова совсем, хотя, раньше считалась сильной.Здание в плачевном состоянии, стены рушатся, спортзал в плесени, все разваливается. Да, это не лицей, не гимназия, но даже самые обычные другие СОШ-школы выглядят адекватно, а эта будто бы пережила несколько войн и терактов. Бегите отсюда быстрее!!!Ошибка молодости
Almaz Kadyrov
Школа √ 10 имени Ф.В. Клокова, с многолетней славной историей, сейчас Акпан Батыра. Замечательный преподовательский состав: физика Шарипова Сайора Абдухалиловна, НВП Егоров Михаил Михайлович, география Владимир Альбертович, математика Татьяна Михайловна, русский язык Ирина Сергеевна, учителя поделившиеся знаниями и воспитавшие целые поколения. Многих уже нет в живых, а тем кто остался низкий поклон. Это моя школа, однозначно рекомендую.👍
Чел челович...
Может быть сделать ремонт?
Сш
Средняя школа №10, школа им. Акпан батыра
20 мая 2024, официальный ответ
может
жан Бекетова
Хорошая школа.Дочка довольна ,Мы как родители тоже🔥 Айгуль Торехановна сильный педагог таких учителей редко встретишь,за что ей большое спасибо 😘
Power Sage
Хорошая школа
Самат Бисенбаев
Ақпан батыр атындағы № 10 жалпы орта білім беретін мектебі
just me
топ топ, особенно сайера ханым 🥰
Махатма Ганди
Осы мектептен түлеп ұштық. 2000-2011. Асып-тасып бара жатқан ештеңе жоқ. Қарапайым мектеп. Өзіме ыстық😊
Асылжан Сатыбек
Д/ш сабақ зор өтілі👍🏿
Sam Sam
Как говорится бегитее глупцыы. Старая школа, старые книги и методы. Хотите просрать детство и светлое будущее ребенка - сдавайте сюда
Lazzat Seiilova
я здесь училась до 6-го класса) рааааньше школа носила имя Клокова и считалась сильной. По логике, сейчас она носит имя нашего отечественного героя -Акпан Батыра-и должна была бы считаться еще сильнее, но таковой ее не считают-здание старое, ну может изменили цвет фасада школы. возможно, у этой школы большое будущее, если учителя будут получать больше зп, если государство будет спонсировать ее и если дети не будут думать о других проблемах, сконцентрируются учебой, так сказать) ученики и учителя-это сердце образования-мы должны ценить обе эти составляющие! своей альма-матер я желаю только процветания!
Oral Toktarbek
Директоры мен мұғалімдері өз ісін білетіні, жақсы көретіні көрініп тұр.Мектепке келген әр жанды жақсы көңілмен күтіп алады.