Средняя школа №2
Школа им. А. Бокейханова
КГУ Общеобразовательная средняя школа №2 им. А. Бокейханова
В здании
Kaussar Aidoskyzy
учительницы лицемерки ,Серік физкультурник вообще не адекватный окушыларга бәле,шшс деп боқтап жүреді жок сабақпа сабағын оту керек окушыларга айкайлап боктау урсып журеды,апайлар окушылардын артынан сойлеп позорын шашып журеды,мектепке жыл сайын каражат болынеды бырак адемы ремонтталган быр жер жок койылган камералардан уят,Директор вообще ескішіл адам
JA
Jamila Abilova
Ужасная школа, детектор тоже, педагоги тоже, я разочарована
София Ильхамова
Ужасная школа везде воняет
H Iles
Менің алғаш оқып үйренген мектебім осы бірақ 1 сыныпта ауысып кеттім бұл мектепте менің қаным бар басым жарылып қаным төгілген алғашқы бала махаббатым сымбат деген қыз еді ол қызда әдемі сұлу болып кетіпті фотосын көріп таң қалдым 1 А да оқығам сымбат көріп отырсаң егер ау деп қой
erkebulankyzyy_017 )
Норм
Нл
Нита лучше всех
Школа так себе , новый директор вводит свои правила, раньше было намного лучше.четвертый класс даже не разрешили вручение грамоты, хотя в соседних школах всё прошло как положено.Воопщем не советую эту школу, не соответствует стандартам гос школы.
MUHAMEDJAN 717
Да так
Бақдәулет Нур
МЕ
Мадина Евлоева
Здравствуйте свяжитесь пожалуйста кто посещает данную школу нужна ваша помощь пожалуйста
A Қ
Зор Еананайндар
A.017
Я сейчас учусь в этой школе и ученикам очень комфортно 🫂❤
Акбар _ 777
Мен осымектептен 11 ге дейін оқим гарантия берем
qaraqatt_ _
Осы жерде оким оте жаксы❤
Eva.wwx 🥷
Сама школа обычная, но учителя и завучи ужасные. Призерают за незнание казахского языка, я сам(а) учусь в русском классе и не раз меня позорили перед всеми за то что я не знаю языка
Кайф лагерь болды жазда
Айман Омирбекова
Перспективная🌷
Билимхан Утебаев
Хорошая школа
Pol Com
Не учился, не учатся мои. Был проездом
Камила Жумабекова
Скучаю по вам 11Б 🥺 #prom2020
BT
Bakdaulet Turganbekov
Зоргой 2-ШКОЛА
choko 🍫
Ол сдача емес ол чиви
Данил Курдюков
Хорошая школа , но много лицемерия от администрации и учителей