Школа-гимназия №40
3.7
Aiaruxx1 Z
Комфортное школа
Olessya Kovalenko
Школа , в которой некоторые учителя не любят свою работу и детей. К сожалению, приходится искать более достойное место для учебы(
Едгар Кульметов
Школа это особое место в моей жизни Тогда казалось что хочется быстрее закончить уроки и уйти домой но сейчас я скучаю по тем дням По шумным переменам разговорам смеху и своим одноклассникам Это было простое и настоящее время без лишних проблем которое навсегда осталось в памяти
Інжу Пернехан🩷
Я просто поставила звезду чек
Бро 💢
Так себе
Aloha Dance
Хорошо что я давно закончил этот Кошмар😵💫🩸
ayala 🤍
не описать словами этот ужас,советую рассматривать достойные школы.
DS
Danial Shekerbek
Тамактары жаман кымбат дәмдері жаман,кабинеттері вообще айта алмадым 1 айда оки алмадым мектептін сырты заброшка сабындары жок кол жуатын жагдайы вообще жасалмаган мектеп екен
Лиана Ясенева
Почему директор и завучи закрывают глаза на состояние школы? Ибо я не знаю как объяснить то, что на территории школы,стадионе вечно валяется мусор (стеклянные бутылки,сигареты и непристойные вещи не для детских глаз..). На территорию стадиона кто угодно может попасть, особенно пьяных постоянно туда тянет. И почему территория школы не освещена? Из-за этого дети 2 смены возвращаются в абсолютной темноте. Если бы я недавно не узнала что это школа, я думала что это заброшка, так как стены школы уже разваливаются.
Аделина Омарханова
Хорошая школа 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫
болик
отстой
П
Пизда
Ваша школа фигня а снаружи выглядит как заброшеная стулья как будто электрические а парты со времён второй мировой в туалете постоянно воняет неизвестно чем не удивлюсь если по столовой или где-то ещё будут бегать крысы
В 40 школе все афигенно, только поменяйте еду, на лаваш донер бургеры суши колы соки все в шоке будут и радостные, камеры назуй уберите мешают учиться, добавьте вместо книг планшеты Имба будет 100%, сделайте норм туалеты, туалетную бумагу ложите и чтоб не воняла 💩 и мочой, парты поменяйте нормальные а то стулья прикованы к парте не удобно, ну сделайте снаружи школу нормас тогда будет и пусть по информатики придут молодой Донк и будут учить в контру так будет лучше отвечаю все в шоке будут и будет лучшая школа в Шымкенте и поставят 1000000 балов нашей школе любимой лол чек чебурек
Үсен Алимбаев
Мектептін жағдайы нашар ортасында трещина бар туалетінің есігі жоқ оқушылар жақсы бірақ апайлар аузына келгеннің оттап отырады тамақтары қымбат
A
Abbas
Очень даже хорошая школа, хорошие учителя.
Jibellen 👾
Очень хорошо
Cheena 🤍
первая школа, до сих пор тепло на душе)
Айша Талгаткызы
Кайф школа но цены в буфете очень дорогие с каждым годом на 70тр100 тг прибавляется
мирош
Я там выступал лабубу
Softchiil 🌸
Huynya
ЛМ
Луиза Мураметова
Лучшие учителя начальной школы Новикова А.Е. и Чирюкина М.В
Asan Alimbaev
Мектеп наша ремонт көрмеген әжет хана үнемі сасып тұрады апайлары ұрсқақ Завуч өте қатал
Kira
1 звезда. Знаете почему? Да потому что тут все 💩! От здания до сотрудников этого место. Во первых 1 этаж. Оно ужасно пахнет канализацией, мочой и знаете еще чем пахнет. В туалетах нет кабинок и бумаги, даже мыло что бы помыть руки нет. На втором или на первом этаже не помню в какой была зеркало, и через год ее просто нет, все, забрали. И второй этаж тоже самое. Учителя хамят, вообще не образованные, обижанные на свои жизни. Особенно завучи, они всегда что то говорят если даже не жрать в столовке, они даже пол нормально не моют! Даже уборщицы хамят, как будто они так блистяще моют. В столовке моя подруга купила пирожоное с маком и когда шли назад в кабинет обнаружилось что там очень тверда, отвратительная и такая ужасная на вкус масса. Тогда она пошла (я тоже) к столовке и сказала продавщице то что там нашла, а она просто сказала что оно просто не пропекся и можете есть дальше. Моя подруга не выдержила и сказала вернуть деньги, продавщица ничего не вернула и нахамила плюс. Ну что за фигня? Еще и гиназией себя называют. Вообще не советую и не буду советовать никому эту школу. Боже как можно быть таким директором, когда был мужчина директор было лучше.(Оскорбить я хочу, но не оскорбила, это мое личное мнение, не нужно меня судить)
Ari ⚡️
без мата и оскорблений невозможно описать
Dzzix33
А я ем вкусный доритос
Савелий падает к ногам Аллы Пугачёвы😈😈😈⏰️🌄🌄 Рррдпдкщ
ЭМ
Эльмира Муратова
Самая лучшая школа и буфет самый лучший
💚Сабинка 🤪
Не слушайте хейтеров !! Школа может и скучная в обучении, но она подарила нам всем самые насыщенные годы жизни ❤️✊🏽
Ера
Цены в буфете дорогие и не вкусная еда там
rrk ⠀
Школа 💩
𝐴𝑑𝑒𝑙𝑘𝑎𝑎 𝑀𝑦𝑟𝑧𝑎𝑙𝑦
❤️❤️❤️
B
Beautiful_Music
1 звезда потому что не могут сделать нормальное меню мог ли бы лаваш добавить ужасно
Айбын Абдулла
Ескырып шырып кеткен полясыда мектебыда
ДЖ
Диана Жаксыкельды
Мне очень понравились это школа.Учителя классные.Советую
Toma💌 Paridin
𝒜𝓇𝓊𝓃𝒶 _u
Ayaulym Talgatqizi
EK
Erlen Kenjebayev
Помню, я не учился, каждый день пропускал уроки, но это мое детство
bekshuraeva _
Y3
Yarik 322
Через 1 месяц окончу эту шешенамскую школу как же она достала Upd: окончил W
sevkaaii <3
школа просто отвратительная по состоянию,стены потресканные,в туалетах банально нету даже кабинок,двери не закрываются так же,вонь стоит ужасная,от сюда и берутся тараканы,задняя часть школы такое ощущение будто развалиться скоро,учителя плохо относятся к русским детям как и дети некоторые,завучи ужасны,принижают детей,доводят до слез,давят морально,лезут не в свои дела и вечно сами создают себе проблемы,с ними невозможно поладить ведь каким бы ты ни был на тебя будут смотреть как на кусок💩.в столовой подают еду из самых дешевых продуктов,да ладно дешевые,каждый раз там то волосы черные в булочках,то буквально маленькие камушки,я так себе чуть зуб не сломала,не понимаю куда тратят деньги гос-ва администрация школы(скорее всего себе в карман). огромное спасибо могу сказать только Ирине Анатольевне,Бахытгуль Умырбековне,Вазире Бахтияровне,Дидаре Адешевне,эти учителя самые адекватные и понимающие из тех кто вел у меня уроки,но так же есть и другие но их буквально парочку,учитель физкультуры женщина (имени не знаю но она одна всего со светлыми волосами) так же был учитель физкультуры Константин который был очень хорошим.Остальные учителя просто ужас.Не отдавайте детей в эту школу,ребенок просто поломает себе всю психику ведь в школе нет никакой поддержки и понимания ни от взрослых ни от сверстников чаще всего.
Batyrov Murat
Школа просто бомба
БМ
Балабек Маханбет
Учителя очень злые, 1 этаж воняет туалетом Не давайте своего ребенка в эту школу если не хотите сломать им психику.