Тасқұдық
Гостиничный комплекс
Мурат Молдабеков
Саламатсыэба!!!Мен осы қонақ уйде демалдым.Маған осы қонақ уй ұнады. Администратор Римма апай барын тусындырып айтты.Енді Шымкент ке келетін болсақ осы қонақ үйге жайғасамыз.
Аль-Сафи Амирова
Приездом заселились в эту гостиницу нам понравилось все чисто,уютно. В номерах постели и полотенца чистые,есть халаты и тапочки что удивительно😍 так как не во всех гостиницах их не ставят! Персонал очень вежливый! Встретили и проводили отлично) ставлю 10 из 10🔥👏🏻
Тг
Тасқұдық, гостиничный комплекс
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
К…
Куралай …
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
Аяулым Сырлыбай
Были в люксовом номере,полотенцы воняют!На столе пыль как будто там месяц не убирали,Зеркала грязные!Антисанитария одном словом!Админ грубая как будто мы к ней домой пришли без приглашения!Люди платят деньги неужели нельзя соблюдать чистоту?
RS
Ramzik Salvatore
Позвонил узнать нсть ли свободные номера , грубая женщина не представилась не поздоровалась сразу схожу свободных номеров нет , ни здравствуйте ни до свидания, не советую, думаю если прийти будет еще хуже
МШ
Малик Шакенов
Сауна хорошая
КН
Кайрат Нуртас
Был там с сольным концертом дно одним словом
Все норм есть минусы в окнах нет маскитные сетки из чего там комары много Устраните
KI
KARASHASH Imankulova
Оте тамаша гостиница,конак болып келип токтаган едим. Болмелеры жылы,тосек орны аппак,тап таза. Персоналдары сыпайы,жылы сойлеп карсы алды. Администраторлармен,болме тазалайтындарга жеке рахмет) Кенес беремын👍
Мария Постникова
Я часто отдыхаю в этой гостинице, мне все понравилось, чистота и порядок,тёплый приём именно со стороны администраторов Рима апке Айгерим вы молодцы
ДД
Дос Дос
Сервис оте нашар! Не советую ! Не умеет нормально Разговаривать с клиентами. Номерлер таза емес, Там не только Администратор и уборщица нервная!
Si
Sabina ilyasova
Как постоянный клиент этой гостиницы могу с уверенностью сказать, что гостиница очень чистая, уютная, персонал гостиницы очень приветливый, весь персонал одеты в униформу. Улучшения качества обслуживания и сервиса в лучшую сторону по сравнению с тем что было раньше. Постельные белье чистые и не воняют. Огромная благодарность администраторам которые во время и в любое время реагируют на мои просьбы.
Айгерима Айдарова
В полне хорошая чистая гостиница! Есть все удобства,самое главное цены приемлимые. А это сейчас очень редко ,найти чистую и недорогую гостиницу) Уже 3 год приходим отдыхаем в этой гостинице. Есть и кондер и халаты и душ все нормально! Плохие отзывы это все негативные люди.
БН
Бакыткул Назарбекова
Очень гряздно.Полотенцы воняют.Несоветую.Помоему,они постели не меняют.
Cool I Am
Останавливались в данной гостинице, относительно чисто, уютно, цены приемлемые, но над обслуживанием надо поработать. Склоняюсь к тому, что администратор Рима некомпетентный сотрудник. Следует подобрать человека, который как минимум клиентоориентирован. Заранее пытались забронировать номер, но скорее всего мы именно на неё и нарвались. Буквально через пару дней опять обратились по поводу брони и забронировали вполне спокойно, через другого администратора. Отношение к гостям - это решающий фактор в сфере обслуживания, поэтому 2/5.
Константин Викторович
В целом, место вполне терпимое. В принципе чисто. Но очень неприятная администратор Римма. Цены придумывает на ходу, после оплаты, каждый раз когда проходишь мимо, спрашивает, оплатили ли вы за номер, после ответа, вслед говорит, что кажется, вы не оплатили, и так, реально, каждый раз, когда проходишь мимо. Так же на вопрос о чеке за проживание, сделала удивлённые глаза, что будто не знает, что это такое и просьбу выслать чек в дальнейшем, проигнорила. В дальнейшем будем рассматривать другие гостиницы для проживания.
Amangeli Kabdanov
Оте нашар кызмет корсету сапасы томен номерлер лас
Nurlan Parpiyev
Полные дибилы там даже здоровится не знают цены находу придумывает
БК
Багдаулет Красавчик
Қонақ ұй жақсы арзан әрі ыңғайлы таза және иісі жоқ 👍👍👍мың рет естігеннен бір рет барып көру керек кеңес беремін!
Женис Баймаханов
Высший класс персоналы тоже хорошие
Кукла Мелди
Очень хорошая сауна. Много разных привилегии, чего нет в других саунах. Персонал замечательный. Всё что нужно для отдыха есть. Мы посещаем сами и всем советуем.
Ксения Кузнецова
Хорошая кухня. Приветливый персонал. Уютно, чисто. А главное это не очень дорого. Так что я советую. Посетить это очень уютное гнездышко😍
Баха Ерин
Очень хорошая и чистая гостиница. Уютные номера.
Kalima Serikova
Баруға кеңес бермеймін. Администратор өте дөрекі. Бассейн істемейді. Калонкалар бар музыка жоқ. Ең бастысы шығарда өтірік есептеп 50% қосып жібереді. Демалған құрлы болмайсын. Кіріп болғасын ақша қосып әр нәрсені айта береді. Және кобинканын есігі жабылмайды. Администратор мен горничный рұқсатсыз кіріп шығып жүреді. Баратын болсандар қалталарыңдағы затқа сақ болыңдар.
Тг
Тасқұдық, гостиничный комплекс
16 октября 2019, официальный ответ
Напишите свой номер, я с Вами созвонюсь