Физули
Кафе
22 вида шашлыка от 800 тенге!
Перейти на сайт
Алексей Малахов
Выбран компанией
Хорошее место. Замечательные шашлыки. Большие порции. Несколько видов шашлыка. Вообще меню хорошее. Приятное обслуживание. Приду еще раз однозначно.
Физули, кафе
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zarina Kanatovnaa
😍👍🏻
Shugyla🤍 Kalmuratovaaa
Шашлык зорррр🫶🏻🫶🏻
Жанар Абдулова
Бұл жерге алғаш рет келдім, тамағы да, қызметі де керемет. Шашлык жұмсақ, хош иісті, ал долмасы мүлде ерекше. Замира барлығын тез және жайдары түрде әкелді. Келесі жолы пловқа тапсырыс беріп көремін.
Салтанат Дарибаева
Ни городской и мобильный ни ватс апп нигде не отвечают как бронировать места?!!!
Зульфия Бекенова
Плов на сливочном масле топ, просто невероятный аромат. Шашлыки всегда свежие. И приятно, что постоянным гостям дарят что-то вкусное, мне однажды дали фруктовую тарелку.
Ляйля Шагировна
Кафесі өте ұнады. Шашлыктың түрлері көп, бәрі дәмді. Пловты тапсырыспен алдым, сары майға піскен, нағыз үйдің дәмі. Замира өте сыпайы қызмет көрсетті. Тұрақты клиенттерге сыйлықтар беруі қатты ұнайды.
Nurdaulet Amanbekov
Тамақтары өтте дәмді 👍
Лейла Байсакова
Заходила сюда с друзьями, все остались довольны. Долма вкусная, как настоящая азербайджанская, а шашлык просто тает во рту. Официантка помогла определиться с блюдами, всё рассказала. Обязательно вернусь, место очень уютное.
Жанар Амангельдиева
Шашлык действительно как домашний, сочный и свежий. Заказала плов по-азербайджански, просто восторг, особенно понравилось что можно выбрать мясо. Сабина обслужила быстро и с улыбкой. Для постоянных клиентов дают вкусные подарки, мне досталась порция долмы. Очень приятно.
KA
Kairat Abdugaziyev
Слабо. Шашлык перегорел, хачапури пересолен. Обслуживание ниже плинтуса.
Меруерт Султанхожаева
Очень вкусно! Особенно хлеб который они сами пекут👍
Кира Федосеева
В Физули вкусно всё. Особенно рекомендую долму, порция щедрая, мясо сочное, виноградные листья мягкие
Алма Мукашева
Приятное кафе с душевной атмосферой. Заходим сюда с друзьями после работы.
Дильназ Альдикова
Шашлыки очень вкусные 😍
nurlan amanzholov
Атмосфера спокойная, можно посидеть с семьёй. Спасибо Замире за отличный сервис, видно, что любит своё дело
МО
Мейрамбек Оразымбет
Бизди счет уже 2 рет алдамакшы болды 26 мын тенге коп есептеп жиберди еще биз толеген чекты болек койып койган далада турып есептеп кайтатдан кирсек чек баска жерде болек тур онын алдында да осылай алдамакшы болган чек бойынша примерно 50 мын бизден 76 мын алмакшы официанттары бул нарсени истеп журген разливной абсолют алдырсан ишине кызылжар куйып алып келеди алаяк жер болып кеткен чектын суретин салып койдым оздериниз караныздар
Laura Turinbetova
Все.... девочки официанты приветливые еда вкусная шашлыки вау
Jandos Suleimenov
Самые вкусные шашлыки
Салтанат Аманжолова
Заказывали плов на вынос, невероятно вкусно. Теперь берём регулярно. Спасибо Сабине за приятное общение и внимание к деталям
Адильжан Жиенов
Произошла неприятная ситуация мы сидели позавчера в этом кафе заказали несколько палочек шашлыка я был с мамой и мама отравилась
Махаббат Зайырова
Вкуснейшая долма и потрясающий шашлык. Готовят с душой
ZV
Zakon Vkusa
Официанты молодцы. Шашлык на 4чку
ЕН
Ербол Нархашов
10 октября с 18:00 до 21:40 сидели в летнике, заказы ждешь, напоминаешь. Хачапури принесли через час, просили принести пепельницу 3 раза, персонал по имени Ольга в грубой форме ответила, что пепельниц нет и по тону было понятно пепельницу не жди. Счет на оплату заполнен вручную, почерк разобрать стоит больших усилий, можно было бы выяснить у персонала, но уровень обслуживания отбивает все желания (за что взимают 15 процентов за обслуживание большой вопрос). Оплачивали наличными, на требование предоставить фискальный чек ответили категоричным отказом. По качеству шашлыка не заметил ничего выдающегося (не понял за что так хвалят в некоторых отзывах, хотя, как говорится, на вкус и цвет). По итогу: в предыдущих отзывах читал подобное, теперь лично удостоверился и понял, что в данное заведение больше ни ногой, ни мыслями.
Темір Ерболатұлы
Посетили кафе с друзьями и остались в полном восторге. Шашлык был великолепен, а долма просто таяла во рту. Замира и Сабина настоящие профессионалы, всегда рады помочь и предложить что-то вкусное. Вернусь обязательно
Айнур Сартбаева
Официантка самовольно принесли несколько видов соусов, хотя мы не заказывали подумали что это бесплатно дополнение к шашлыку. Мы его даже не попроблвали . В итоге деньги за эти соусы мы оплатили , что было неприятно. Будьте осторожны официанты здесь слишком ушлые , любым способом правдой неправдой увеличивают чек.
Аян Турарбеков
Долма здесь невероятная, а шашлык всегда свежий и ароматный. Сабина всегда встречает с улыбкой и предлагает самые лучшие блюда
Ат
Аян тогызбаев
👍👍👍
Айгуль Аманова
Кафе стало моим любимым местом для обедов. Шашлык здесь всегда сочный и вкусный.
ЕТ
Евгений Трунов
Шашлык, баранина корейка,👌
Саян Кенжебаев
Шашлык лучший, что я пробовал. Каждый раз заказываю куриный, вообще бомба
М🌺
Милаша 🌺
Шашлыктары мықты, сөз жоқ!
Адиль Султанов
Здесь просто шикарный шашлык. Каждый раз, когда прихожу, он получается невероятно вкусным и сочным. Долма тоже кааайф
Айнур Нармагамбет
Эльмира Сыбанкулова
Вкусная кухня
TD
Tayona-chan Desu
Обмыли вчера здесь мою первую зп. Мама здесь любит шашлыки, поэтому их и взяли. Официантки очень приятные, еда очень вкусная и доступная по ценам. Чек на нас двоих вышел 13.000 с лишним, наелись до отвала
Олжас Даулетов
Отличное место для обеда. Захожу почти каждый день. Шашлык разный, беру по настроению, из баранины особенно хорош. Долма просто топ
МОРПЕХ 2-09
Вкусные шашлыки ! Обслуживание все быстро ! Приятная атмосфера ! Те кто хочет вкусно покушать и посидеть всем сюда советую
Бағдат Сағымбекова
Мен анама палау сатып алдым - ол өте ұнады. Дәмі табиғи. Қызметкерлер сыпайы және мейірімді.
Шолпан Баймуратова
Плов, долма, шашлык, всё пробовали. Очень нравится, что готовят как дома, ничего лишнего. Девочки молодцы, всегда приветливые.
Талгат Муканов
Часто беру плов на заказ. Всегда вовремя, горячий, аккуратно упакован.
асема 🌌
уютный интерьер, вкусная и свежая еда, хороший персонал, обожаю хрустящие баклажаны и лимонады в физули❤️❤️
Ż 🫧
грязно , и были паутины на люстре . еда переоценена , и персонал груб , шашлыки жесткиe
Айнур Рахымжанова
Достармен жиі келеміз. Кафе таза, тамақтар әрқашан ыстық. Шашлықтан бөлек, долмасы ерекше ұнайды. Бірде жеміс табағын тегін берді — күтпеген тосынсый
ХК
Хурсанд Курбанов
Это было восхитительно и вкусно качество блюд шикарен! Официантки на терассе вчера самые лучшие
Мейрамбек Нурмагамбетов
Меня всегда радует, что сюда можно заехать на обед. Обслуживание быстрое, а еда вкусная. Спасибо!!
Hurshid Sayramov
Шашлык очень вкусно