Zhibek Zholy
В здании
4.4
ХА
Хапиза Абдухабрадова
Салем Жибек жолы конак уйини администрацияси сизларни обслуживание катта Рахмат биз сизлардан жуда хурсандман кизларингиз жудаям яхши муамилада кутиб олишди хонадонлар Тоза нонушталариз жудаям мазали Рахмат оллох сизларни ишиларга омад баракасини берсин хурсандмиз енди шу конак уйига катта минатдорчилигимизни айтамиз омад омад омад
20 декабря 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Хапиза! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге деген алғысымыз шексіз. Келіп түрады деге…
KA
Kamilia Auelhanova
Унеми Осы Конак уйге келемин таза ,тыныш ресепшиндеги кыздар жаксы карсы алады, кенес беремин
20 декабря 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Kamilia! Пікір қалдырып ойыңызбен бөліскеніңізге алғысымыз шексіз. Рахмет.
Жm
Жanan mss
Остановилась в гостинице «Жибек Жолы» в городе Шымкент. Очень гостеприимное, уютное и тихое место. Приехала в рабочую поездку из Алматы и специально выбирала именно эту гостиницу — выбор полностью оправдал себя. Персонал вежливый, без лишних слов, всё выполняется быстро и качественно. Завтраки вкусные, как дома, отдельная благодарность повару. Спасибо всему коллективу за теплый прием. Желаю процветания и благополучия в вашей работе!11.12.2025.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Жаnan! Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв. Мы искренне рады , что вы о…
Bekzat Narzullaev
Отвращение 🤮
Aidyn Akimzhanov
Очень хороший отель. Ну на четвёрку не тянет. Не новый. По цене и качеству соответствует. Хорошие завтраки и еда в ресторане. Повару спасибо. В номере всегда вода бутилированная халаты тапочки одноразовые гигиенические принадлежности.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Aidyn! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Спасибо.
𓆩♡𓆪
Хорошее место, побываю ещё раз обязательно
de
d e
Худший отель где я когда либо побывал, не рекомендую никому приходить сюда
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! В каком номере и когда вы проживали. Нам очень важно знать, что не устраивает и чем недовольны наши гостьи. Откликнитесь пожалуйста.
Гт
Гера ттт
Класс
Diana Alpysbay
Мы приехали из другого города, гостиница очень хорошая, персонал замечательно встретил. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая гость Diana!! Нам очень приятно. За ваше высокое мнение.Благодарим .Спасибо большое.
SA
Sholpan Aben
Ужасный гостиница,администратор не может нормально разговаривать с клиентами с матом,не советую свое работу не знает,как можно взять таких людей на работу… выгоняйте ее лучше если не знает свою работу..
13 ноября 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ! Сауалыңызға жауап. Басқа қонақ үйлерде де аялдаған екенсіз. Барлық жерде сізге Админ…
Дина Мамыр
Чисто , уютно , и самое главное тихо, и нет пьяных
26 октября 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ ! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шесіз. Рахмет! Келіп түрады деген ойдамыз.
Amaliya Sarieva
Классный отель!!! Very good hotel! Amazing. Цена/качество
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас уважаемая Amaliya! Нам очень приятно, за ваш искренний отзыв.Спасибо🙏
АЖ
Аизада Жумабеккызы
Өте керемет таза Шымкеннт қаласы бойынша бағасы жағынан да орналасқан жері бойынша да жақсы қонақ үй 4-5 рет орналасқанмын бір жақсысы,ресепшнге звондаса сразу телефон көтеріп жауап береді,оффлаин брондап қояды басқа жақтарда тіпті передоплата сұрап тұрады ғой сонысы ұнады түсіндіріп 20-40 минут ішінде келсеңіз болды деп айтады.10мың теңге алады депозитке,ол дұрыс өйткені мини-бар бар, неше түрлі адам бар ішіп төлемей тұратын,ол дүниенің барлығы тиынға келіп жатқан зат,жұмысшыларға зиян тигізбей,ішкніңді сразу айтып төлеп рахмет айтып шығып кету керек
13 августа 2025, официальный ответ
Қүрметті Айзада ханым!! Сізге деген алғысымыз шексіз. Қонақ ретінде түсіністікпен қарап,кейбір қона…
ЖС
Жаксылык Сатканбаев
Ужасный отель, номера грязные, при выезде ждите доп счет , и ничего не докажете , они не пробиваемые
5 августа 2025, официальный ответ
Қүрметті Жақсылық Сатқанбаев мырза! Отель ужасный, грязный болған жағдайда сіз ол жерде аялдамай шы…
Асель Бейсенбекызы
Сервис жақсы, іші таза, жайлы
1 августа 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Әсель!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Күтеміз, тағы келеді деген ойдамыз.
Владимир Копасов
Хороший отель, чистые номера, удобная локация, хороший завтрак
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Владимир!!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Надеемся Вас увидеть снова. Спасибо 🙏
N .
Прикольно с ансамблем там ночевали
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогоя Назым!! Благодарим за отзыв. Мы очень признательны. Спасибо большое. Надеемся увидимся снова.
Алмат Омар
Конферц залы өте жақсы. Болашақта үлкен істердің басын бастау үшін бас қосға таптырмайтын орын. Керемет
23 июля 2025, официальный ответ
Қүрметті Алмат мырза!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Келешекте келіп түрады деп ойлаймыз. РАХМЕТ!!!!
Yerkebulan Kaldykabakov
👍👍👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Сізге алғысымыз шексіз, қадірменді қонақ. РАХМЕТ!!!
NN
Nyr_s_1985 Nyr. Almati
Отбасымызбен осы гостинитцага унеми келемиз 2 жылдан бери, бирак мундай сумдык жагдай болмаган. Тамак заказ берип кутип шаршагансон ресторанга тустим. Официант жок, кабинка дан дауыс шыгат. Барсам бойы узын жигит бир кызбен не истеп жатканын билмейм мас и жаланаш. Завтракта перегар сасып жур. Алдын кыздар бундай емес еди. Кишкентай бопем де бизде тамак ишпей жаттык. Дурыс адам алыныздар уят екен.
23 июля 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ!! Сізден кешірім сүраймыз. Уятты тірлік болған екен. Екеуін де жүмыстан шығарып жібер…
MA
Madina Askar
Отличный отель. Чисто и уютно. Очень доступные цены. Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая гость Мадина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что высоко оценили наш труд.
KB
Kundyz Beisnbaeva
Очень хорошая гостиница , удобное расположения, в номерах уютно , чисто, персонал отличный . Всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая гость Кундуз! Благодарим за отзыв. Ном очень приятно что вам все понравилось. Ждем Вас снова.
СА
Серик Амангелдиевич
Гостиница нормальная, а вот персонал не очень. Не ресторан а детский сад какойта. Офецианты все 16 летние чтоли. Два пива мы раньше брали за 3000 тг, а час 3500 😀. Смотришь на них и видно что 18 лет нету. Тупият на месте.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость ! Благодарим за отзыв Будте сами бдительны и требуйте чек об оплате.
Денис Синогин
Хорошая гостиница! Были в семейном номере. Не понимаю негативные отзывы! Цена - качество соответствует! Чисто, уютно, полотенца меняют каждый день, уборка, воду приносят каждый день, щётки, мыло, шампунь тоже самое! Есть чайник, чай, кондиционер, минибар. Постельное, подушки очень хорошее, чистое. Завтраки по сравнению с прошлым годом - отличные! Персонал вежливый! После выселения попросили оставить до вечера чемоданы - не отказали! За это отдельная благодарность! Депозит отдали сами! Даже про него забыли. Советую! ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Денис!! Благодарим за развернутый отзыв. У каждого человека разные взгляды. Кто то в…
Викторовна
Здравствуйте была в ресторане грязные стулья. Столы пыли. Проста нет слов. Хотела позвать офетциантку а она спить там кабинка чтоли есть, то ли караоке я не понилла. Но она там спить.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая гость Виктория! Просим прощения за допущенные неудобства. Критика принято. Примем меры. Из…
ET
Erzhan Tuimebaev
Уважаемые жители и гости города Шымкент. Мой вам совет, даже близко не ходите на эту гостиницу. При заселения в номер, спрашивает депозит и прям стараются не возвращать ваши деньги. И номер стоит не дёшево. Не знают как обращаться с клиентами. Ужасссс просто. Вообще не советую
4 июня 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Ержан! Әр қонақ үйдің өзінің ережесі бар.Сол ережеге сіз қол қойып кірдіңіз Бүл бөлме…
Салеметсизбе бугин азанда 7.25 завтрак номерге 2 амлет заказ берген болатынмын. Еки амлетке 200 рет звандап 8.15 зорга жеттик.
7 мая 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ! Әрине бізден олқылық кетсе кешірім өтінеміз. Сізден өтініш, қай бөлмеде жатқаныңызды жазып жіберсеңіз. Серік атты қонақ бізде болмады.
Айшуак Назаров
Тамаша қонақ үй, іші таза, нөмерлері кен. Рабочий персонал да қонақжайлы, таңғы асы потолок дәмді 😊😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Қадірменді қонақ Айшуақ!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға РАХМЕТ 🙏
AZ D
Номердің іші өте таза!Атмосферасы керемет қонақ үйдің.Жолдасым екеумізге ұнады.Кухнясы да тамаша!Ресепшндегі жігіттер пен қыздарда сыпайы.Бәрі керемет!Қонақтарыңыз үзілмесін!Бұйыртса,тағы келеміз🤍✊ Аман болыңыздар!👏🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Қадірменді қонақ!! Пікіріңізге рахмет. Сізге деген алғысымыз шексіз.
LL
Lazzat Lazzat
Номер уютный, чистый,персонал очень вежливые, Завтрак отличный
PS
Perizat Shanbayeva
👍🏼💐
ZR
Ze Re
Очень хорошая гостиница с приятным и вежливым персоналом. Номера чистые и уютные — мы бронировали семейный номер и остались довольны. Завтраки вкусныее. Единственный минус — персонал настойчиво предлагал дополнительный матрас за 7000 тенге, хотя можно было спокойно переночевать на диване. В остальном — всё отлично, рекомендуем!
RA
Rus Ab
Гостиница отличная👍, аккуратно, чисто ,тихо. Было немного замирание, но доволен, администратору 10 балов👍👍👍 , сама лично зашла и извинился за не удобства. Супер! Такие админ не везде 👍✊
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость!! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались давольны.
AB
Ayana Balmukhanova
3 года уже в этом гостинце бываем! Но последние время акшадан ужасно куныккан! Менын празднигымнын барын куртты! С ментами все связны ! Хозяйкага айтарым , жаксы хорошо дальше работайте ! Сотрудников поменяйте туыскандарды жинамай ! Но вы меня очень сильно обидели в мои день ! Спасыбо ! Дальше процветаний в вашем бизнесе !
28 февраля 2025, официальный ответ
Да, дорогоя Аяна!! Очень жаль что мы испортили вам праздник, с шестью мужиками. Вы забыли что номер…
СЕ
Султан Ергали
Өте керемет Қонақ үй👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Султан!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Көп рахмет
Асеке Аскаров
Жақсы қонақ үй сервистері бәрі жақсы қызмет көрсету сапасы өте жоғары ризамыз 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Қадірменді қонақ!! Сізге деген алғысымыс шексіз. Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Кіліп түрады деген ойдамыз🙏
ЕТ
Елсуйер Тулеубаев
Сервис 0
19 февраля 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Елсуйер! Пікір білдіргеніңізге рахмет. Пікіріңізді ашып жазсаңыз дүрыс болар еді. Сіз…
Nurik Bayev
Жібек жолы гостиницасы ұнады. Тұру уақыты кірген уақыттан 24 сағ. Таңғы ас керемет.
16 февраля 2025, официальный ответ
Қүрметті қонақ Нурик! Сізге деген алғысымыз шексіз. Пікіріңізге рахмет.
ГТ
Гуля Таипова
В стоимость стандарта 18 тысяч в сутки входит завтрак, что очень по радовало, но очень разочаровало то что на второй день на завтрак они подают то что осталось с предыдущего завтрак и не скрывают этого ,когда им делаешь замечания они просто говорят ,вот то и то свежее!Я считаю это позорным
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая гость ! Стоимость номера на 2чел 18000тг. Проживание на каждого человека выходит по 9000тг…
УР
Умид Рахмонкулов
Персонал ресторана молодцы Умницы
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Умит!! Мы очень признательны за отзыв. Благодарим, что высоко оценили труд наших персоналов. Спасибо.
Жасканат Амангосулы
Актобе каласынан болам Постоянно осы гостиницага токталып демалып алам Канша келсемде сыпайы карсы алып Номерлери тап таза багаларыда Жаксы 👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ Жасқанат!! Пікір қалдырып, ойыңызбен бөліскеніңізге алғысымыз шексіз. Келіп түрады деген ойдамыз. Көп рахмет сізге.
0🇰
010 🇰🇿
Самая лучшая гостиница👍🏿👍🏿👍🏿
16 декабря 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ Аслан!! Сізге деген алғысымыз шексіз. Пікір қалдырып ойыңызбен бөліскеніңізге рахмет.
Серикгали Абдыкадыр
Осы гостиница да 4күн жаттым ресторан тамақтары дамды 2 қыз өте сыпайы жақсы екен
27 ноября 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ! Пікір қалдырғаныңызға ризашылығымызды білдіреміз.Сол екі қыз бәріне😍жатыр. Бір бастары екеу болып кетсе дүрыс болар ед.
Сергей Муратов
Отвратительно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста когда вы были и номер заказа и что не понравилось ?
Альбина Шарипова
Гостиница неплохая,были три дня...уборка была каждый день,завтрак шведский стол,выбор скудный...но подкрепиться можно!персонал приветливый,но в основном только женский пол приветливый....если захотите выпить,крепкого,в ресторане выбора нет... напротив есть Магнум бюджетнее и с более менее выбором!и в номере реально не хватает розеток
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая гость Альбина! Благодарим за отзыв.
AJ
Akerke Jolshibai
Жақсы гостиница , таза ,тыныш өте ұнады Ресепшендегі қыздары да әрдайым көмектесіп Барлық уақытта жауап беріп отырады Керемет Келіңіздер ұсынамын👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ Ақерке!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуа…
Qwerty2012 Qwerty
Тамак заказ бергенде соус дурыс алып келмед розетка дурыс ыстемейд
24 ноября 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ!!! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Жазған талаптарыңыз орынды. Шешім шығаруға тырысып, шара қолданамыз. Рахмет сізге.
Nurda Turda
Керемет жер
17 ноября 2024, официальный ответ
Қүрметті қонақ !!! Пікір қалдырып , ойыңызбен бөліскеніңізге алғысымыз шексіз. Рахмет сізге.
Умит 🤍
Сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Все сделано для удобство гостей, повара очень вкусно готовить Всем советую 👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость Umit !! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Мы очень надеемся увидеть вас снова.. Спасибо.
Азат Абжапаров
Отель "Жібек Жолы" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
16 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость Азат !! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Ждем и надеемся увидеть вас снова. С…