Enfess family
Ресторан
Номинант 2026
ZA
Zarina Atashbekova
Когда заходишь, атмосфера словно в Турции. Интерьер просто 😍✨ Еда очень вкусная, всё принесли вовремя, официанты очень вежливые. Мне всё очень понравилось, спасибо Enfess 🫶🏻✨💙
Частый гость
NB
Nesibeli Beysenbek
Өте дәмді😍 қызмет көрсеткен қыздар мен жігіттер де жақсы. Бізге ұнады! Рақмет!
KJ
Kemeljemel Jemeljemelich
Меню неге тек түрікше орысша? Қайда тұрып жатырмыз өзі? Тезарада қазақшағаны да қосыңыз. Тіл туралы заңды бұзып жатсыңдар.
Assl Asll
Қазақ Мәзірі Бар!
saniya .
офиктары топтоп 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️
Частый гость
Ололошка Ололо
Всё безумно вкусно 😋
Medina Niazbekova
Тамақтары ұнады және официанттары өте жақсы
BR
Baurzhan Ramankulov
Самые безответственные сотрудники , ровно 1 час и 20 минут мы ждём одну рыбу. Я бы промолчал если это было в первый раз, но это уже повторяется 3 раз. Постоянно привозят сперва еду для одного человека , потом привозят второму и только после этого третьему человеку. Это вообще ненормально , поэтому люди зная что тут долго готовят - заказывают за 1.5 часа вперёд. Так как ужасно медленно готовят и сервис храмает. Мангальная зона не расчитана на полную посадку , сама кухня не рассчитана на свой объем. Я как специалист по этой сфере, смело могу заявить что ваша кухня вообще не тянет свои обьемы. Увеличьте зону мангала ! Говорите официантам , какие позиции стоят в меню на стопе !!! А не что бы через 30 мин после заказа , приходили и говорили и что оказывается этой позиции нету ! Полный позор , больше буду стараться не посещать это кафе, хотя уже привел много людей - из-за чего я жалею об этом .
Л
Луиза
понравилось это кафе. Всё заранее запланировали, и к нашему приходу всё было готово, что было очень приятно. Отдельное спасибо официанту Юлии — обслуживала внимательно и доброжелательно. Цены приятные, атмосфера уютная. Очень хорошо посидели, остались довольны!
???? ?????????
очень вкусная еда остались довольны официанты очень вежливые
Жанболат Омарұлы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары екен, Жылы жүзбен қарсы алып, жақсы шығарып салды✨ Тағамдары өте дәмді екен, бізге ұнады👍🫰
Мерейлі Жақсылық
✨ Сегодня впервые побывала в кафе Enfess — и впечатления, в целом, остались очень приятные! 🍳 Завтрак был очень вкусный — особенно запомнился хлеб, он был одновременно хрустящий и мягкий, чего редко встретишь в других местах. Обычно такие хлебцы бывают пересушенные, а здесь — просто удовольствие! 🎶 Есть, правда, один момент, который немного испортил впечатление — музыка. Она была слишком громкой и часто обрывалась на полпути. Это немного мешает наслаждаться едой и атмосферой. Надеюсь, это можно будет улучшить в будущем 🙏🏻 🪑 Интерьер — приятный, уютный. Пространство оформлено стильно, ничего лишнего. А самое классное — терраса, на ней очень хочется провести утро или вечер. 👥 Людей в зале было немного — буквально 2-3 человека. Для меня это огромный плюс, потому что обстановка была тихой и комфортной. ⭐ Оценка: 4/5 — не хватает только звукового уюта. Но однозначно рекомендую попробовать завтрак!
km
kairat maylibayev
Завтрак очень вкусный и разнообразный
НГ
Назифа Гасанова
Любимое место
Алма Суранчиева
Вкусно очень и вежливые официанты
Нигина Асылкызы
Вкусно,быстро и не дорого
2GIS
Мы постоянные клиенты. С семьей там ужинаем очень тихое место. Классное место и кухня отличное
Акжаркын Балабекова
Кушти керемет кеш болды. Бірінші рет бардым, свежий прям кушти
НА
👍🏻
Апрогг Ппгшзз
Порцы маленкие
Айдана Досаева
Ужасная кухня и отвратительное обслуживание! Зашли с мамой поужинать после работы — в итоге получили только испорченное настроение. Заказали два блюда, но их принесли с разницей примерно в 15 минут. Это вообще нормально? Я заказала Искандер. Официант подал его в посуде с крышкой — выглядело так, будто сейчас будет горячее, свежее блюдо… но, к моему удивлению, еда оказалась холодной! Даже самому официанту, судя по реакции, стало неловко за внешний вид блюда. Мясо было сухое, заветренное, прожевать невозможно. Айран — разбавленный, безвкусный. После первого же кусочка пришлось вернуть блюдо. На это вышла какая-то грубая женщина (представилась старшей) и в резкой форме заявила, что «шеф попробовал — всё нормально». Серьёзно? То есть клиент должен есть холодное и несвежее блюдо, потому что у вас «всё нормально»? Никто даже не предложил заменить блюдо или как-то решить ситуацию. Персонал просто ходил мимо, громко топая, полностью игнорируя проблему. В итоге через 20 минут мы были вынуждены делить одно блюдо на двоих и просто ушли. На кассе нам ещё и предложили «завернуть с собой» это же блюдо — это вообще беспредел. Полное разочарование. С таким отношением к гостям возвращаться сюда точно не хочется.
Айгуль Бекембаева
Вкусные завтраки, вежливый персонал, прекрасное обслуживание, удобное расположение, есть стоянка
Dilnazkin .
посещаю это место не в первый раз и не последний, это точно. очень уютная атмосфера, приятная музыка, официанты обслужили очень шустро и вежливо. кухня конечно же вкусная😻👌🏻 в общем все нам оочень понравилось!
CS
Chinara Shahmuratova
Обслуживание всё хорошо нас очень хорошо обслужил Сардар, но именно их лимонады вообще не понравились могли бы и лучше сделать
TT
Togzhan Turlybaeva
1 минус, на улице если сидеть ближе к ограждению, то не выносимо воняет кошачьей мачей. Котятки бегают, симпотяшки ,но с запахом нужно что то делать
КМ
Камилп Мамедова
Біз осы мейрамханада болдық, мәзір қазақ тілінде болды.
Руфия Вахитова
Классное место, всё красиво и вкусно. Обслуживание и персонал большие молодцы
Togzhan Nurlan
Очень вкусная еда и отличное обслуживание!🤩 Спасибо Альбине!💘 Обязательно посетите!
СХ
Софья Хаккиева
Вообще ужасно! Раньше там было очень вкусно! были сейчас заведение пустует ничего с меню почти нет! Официанты приносят все по кг повору с магазина ужас сказали нет грибов потом видим что принес официант и добавили не спросив! Ужас раньше там было хорошо и качественно! Еда стала тоже не вкусной! Заведению именно на Уалиханова !Больше сюда точно не вернусь
Мухлиса Тилашова
Первый раз была в этом заведении. Персонал очень вежливый, внимательный. Вкусно и не дорого пообедала. Остались положительные эмоции. Расстроило, что Искандер был на стопе. А так бы хотелось вернуться и попробовать именно это блюдо.
РК
Роза Калтаева
Тихое уютное место для друзей
ма
мадина алпамысова
отличный сервис! официант Денис обслужил на высшем уровне, также кухня супер вкусная ! обязательно вернёмся 🤗
Сонгуль Ташполат
Было очень вкусно до последней ложки! Здоровья вашим рукам! Спасибо за атмосферу и отличное обслуживание! Благодарим за гостеприимство!🫰🏻
ET
Esra Tashbulat
Вкусно,красиво и с заботой! Обслуживание — 10 из 10 Спасибо за приятный вечер Обязательно вернёмся снова!✨
Онгар Куандык
обслуживание и персонал отличное и админ тоже место хорошое но гоняли 2 мух прошу обратить внимание на мух
ОЖ
Орал Жақыпбек
Рахмет улкен тағамдары керемет сөз жоқ офицанттарына да рахмет жаксы кызмет жасайды турецкий ресторан 🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
MS
Milana SSSS
Очень понравилось обслуживание, вкусная еда, доброжелательный персонал и очень классный кальян, всем советую ❤️
KK
Kanat Kudaybergenov
Тамақтары өте керемет!!! Ашылғалы келудеміз. әр келген сайын сапасы сол баста ашылған кезедегідей керемет!!!
Ef
Enfess family, ресторан
17 апреля 2023, официальный ответ
Kanat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
З
Закия
Очень понравилась отмосфера кухня вкуная обслуживание хорошее персонал вежливый Особенно понравилась похлава очень вкусная
IT
Ilyas Tupac
Прекрасное место приходим не в первый раз! кухня замечательная персонал вежливый есть меню как и на русском как и на казахском языке остались очень довольны!оффициант Ислам молодец!
DA
Dinara Aidarova
Сегодня впервые посетили этот ресторан — остались в полном восторге! Заказали турецкий завтрак — вкусно, сытно и очень атмосферно. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Особое удовольствие — сидеть в уютном летнике, наслаждаясь утром и ароматами кухни. Обязательно вернёмся ещё! 🌿☕🥐
Nosirov. K
Самае любимое место, кухня просто бомбическое, персонал очень хороший и отзывчивый Enfees мы замомним на долго так как моё первое свидани прошло именно здеся и мы собираемся дениться спасибо большое за такую кухню и за хорошие воспоминания😍
NS
Nasiba Sarieva
Очень приятная обстановка, кухня вкусная . Обслуживание на все 100% большое спасибо официанту Жасулану.
Қатық Головкин 090
Асханасы жақсы. Қызметкерлер сыпайы. Бірақ қазақ жерінде асхана ашқан соң оның мәзіріне қазақ тілін менсінбегендігіма қоспағаны.
Жулдыз Женисбаевна
Асханасына ешқандай шағымым жоқ. Бірақ ұнамағаны. Мәзір орыс тілінде және түрік тілінде. Қызметшілеріне ескерткенімізде егесі түрік деді. Түрік болса түрік шығар, бірақ Қазақстанда тұрып қазақ тілін сыйлауы керек деп ойлаймыз. Осы қазақтардың келгенінің себебімен байып жүр емеспе?! 90% қазақтар келеді. Шет елге барғанымызда бірде бір елде шет елдің тілімее мәзір қарастырылмаған. Себебі өз тілдерін құрметтейді✅
СТ
Сабира Тохтарбаева
Асханасы,қызметшілері жақсы,кынжылтатыны мәзірі орыс және түрік тілінде!Қазақ тілінде жазып қойса өте жақсы болар еді! Ескертуімізді айтып кеттік,басшылығына жетсе
Динара Мирхакимова
Место классное .,официанты очень милые обслуживание 💯..,но вот салат цезарь с лососем 👎🏻.,возможно на любителя .,буду приходить но возможно закажу что то другое
Нурсултан Джаксиликов
Кафе күшті🔥 атмосфера, қызмет көрсету ұнады!