Ulybka by Akramov
Стоматология
ET
Elbek T
В восторге
Лучшая стоматология в Шыме.Доверию свои зубы только им .Персонал тоже классный и приятные в общении
Шахи .
В восторге
Зубы как новые , без боли и комфортно,чисто однозначно советую
ВД
Владимир Давыдов
В восторге
Приехал из Байконура.Посоветовали знакомые.Не пожалел ни капли.Лечение качественное,безболезненное.Лечусь у Фарухбека.Ему отдельное спасибо! Специалист высокого класса. Успехов и процветания! Всем рекомендую.
Алиев Алиев
Лучший
Аделия Гайнулина
Совсем не понравилось
Лечила 2 или 3 зуба тут,спустя 3 месяца один из них начал болеть,образовался свищ,теперь буду снова лечить. Стоматолог который тут работает взял с меня где-то 50 тыс. Теперь посмотрим будут ли болеть Вот рентген,видно,что он не поставил лекарство когда ставил пломбу. И вообще на живые нервы поставил пломбу,а должен был их удалить,стоматолог который мне сейчас лечит зуб он сказал что нервы мертвые. Плюс ещё какую-то железку поставил и сделал ею дырку в зубе. Теперь только удалять зуб. И все внутри почернело,окислилась железка. Могу сказать что я очень очень расстроилась.
ТБ
Татьяна Бреднева
В восторге
Хожу к стоматологу Агзаму не первый год! Очень качественно и аккуратно работает! Всегда успокоит! Процветания Вам!
Isma Ismailov
В восторге
Самая лучшая стоматология в Шымкенте,все четко аккуратно и самое главное гигиенично😻
FA
Firuza Abdumalikova
В восторге
Рекомендую эту стомотологию, отличный персонал Чисто , а самое главное не больно делают зубы, там есть отличный Стоматолог с огромным опытом Агзам Муратжанович 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Сребный
Не понравилось
Не очень, во время лечения зуба задел щеку порезал и даже не извенился, и очень грубо делал свою работу.
Атабек .
В восторге
Новая стоматология, врач Фаррухбек отдельно спасибо ему. Почти из ничего сделал пломбы теперь кушать так приятно стало. Советую всем. Комментария не накрученный могу показать и доказать что хорошо сделали мне
5 посещений
DT
Dzhon Tolybaev
В восторге
Хорошоя стоматология, не пожалел что выбрал именно их, рекомендую всем вылечите свои зубы у них 🫶🏻❤️
Фарход
В восторге
Лучшая стоматология которую я видел! Везде всё чисто, быстро и качественно делают зубы.
MB
Mahbira Bazarova
В восторге
Доверяю зубы только им на протяжении многих лет. Очень качественно. Безболезненно. Новая стоматология очень красивая, чистая Врачи с большим опытом👍
EB
Eskendir Beken
Понравилось
Хорошее место,понравилось,ещё раз заскочу как нибудь
ША
Шахноза Анарметова
В восторге
Очень классный стоматология, всё чисто , мы все семьёй доверия свои зубы. Приходите не пожалейте все оборудование новые врачи профессионал своего дела...
Madina Bazarova
В восторге
Посетила новую стоматологию,все чисто,стерильно 🔥👍 Сделали пломбу быстро и качественно. Вообще не ощущалось боль😍😍 Высококвалифицированные стоматологи 🔥👍
symbat 🪼
зор ғо
HN
Hilola Nurmatova
В восторге
Отличный врач, ответит на все вопросы, доходчиво объяснит. 10 лет с семьёй и друзьями лечимся у него. Керамика стоит уже 10 лет. Успехов и процветания.
ТИ
Тамиля Имамадиева
В восторге
Врач от Бога, золотые руки! Лечимся всей семьей теперь только к Агзаму ходим. Процветание вам и успехов!
Улан Канатович
В восторге
Добросовестный врач , специалист своего дела, мы с семьей здесь лечимся уже 11 лет, никаких проблем нет, все как есть прописывает 👍
Elinur Kurmetoff
Совсем не понравилось
Оборудование старые . А ещё на чистку зубов сходила , не чистил должным образом. Как было в описании