Royal Palace
Нуржан Шнедов
Отлично
АЖ
Айнура Жумжаева
Сервис, обслуживание, еда! Всё отлично! Чай подают прям горячим, что для меня очень важно!
МН
Мира Наукеева
Дәл көрсетті жолды
Молдыр Сейхан
честно айтсам оффтары жаксы бірақ күндіктері аз секілді 5к га ыстимыз деген бір бала и админша өте грубая дұрыс істеп жатсада сөйлеп кетеді а так былай отеее керемет , пожалуйста исправте недостатки
ES
Ernur Sadikyli
Персоналдар молодцы сыпайы цивилизованный кухня тоже хорошый Обслуживание высшее уровень 👌👍🔥
СД
Санай Димаш
Обслуживание на высшем уровне ☝🏻
МҚ
Мурат Құдайбергенов
Очень хороший тойхана но админ не пускал фонтаны и фейрверкитам мне салаты понравились очень классно 👍🏻
ХУ
Халида Устемирова
Администратор очень грубая женщина, общается с персоналом как с животным
JAHANGER ADILBEK
В целом место хорошее. Но будьте готовы что администраторша вам все мозги вынесет. И также нету камер. Мы там оставили букет свадебный. Хотели забрать, а камер нету.
ШХ
Шахрух Халметов
ЗОР! очень богатая тойхана!
MK
M K
Произошла неприятная ситуация, камер нет Не рекомендую
Айнұр Мейір
Тойхана керемет салаттарды өте дәмді обслуживание тамаша Ақбота есімді қыз көрсетті ракмет
da
dana asselbekova
Рекомендую
kan user
оте тамаша керемет тойхана, обслуживание топ осыдан алдын тойға барганда бүйтіп құрмет көрсетпеген еді сары шашы короткий балаға рахмет аты Нурдаулет педі Даулет дедыма кушты қарады прям
НП
Ныгмет Полатов
Очень хороший зал для вечеринок! Кросата, чистый, очень большой красивый!
НО
нормально
Bekzhan_017. .
Маған ұнады
Сауле Ботаева
Классное место. Зал торжеств шикарный. Туалеты чистые и место для отдыха уютное
EE
Erlan Ertaiv
біз жасадық тамыз айының 18 не тамактарды өте аз мөлшерде салаттарды да жарытпайды, алдын корсеткені мулдем баскаша еді услуласы нол афисанттары торт шиша аракты жоқ қылды, тек тоихана жақсы, барі ренжіп аш қайтты көбісі,енді ешкімнің басына корсетпесін мұндай қолайсызддықты
Алдар Косе
Разнообразие блюд , шикарная атмосфера и организованные места , отлично подходит для всех видов отдыха и мероприятий
daulet kulbai
AB
Aiman Bek
Тамақтары өте дәмді, обслуживание жақсы, Нургул официант қызға рахмет 👍🏻
Асылбек Талгатулы
Очень красиво и очень вкусно
MM
Malimetter Malimetter
Тойханадағы даяшылар жалмауыз сияқты. Дастарханда тұрған тамақтарды жалмап кетеді көзің тайып кетсе. Дастарханнан алып кеткен тамақты, жемісті қайтып әкелмейді. Той біткен соң бір даяшы пакеттерге толтырылған алма, персик, апельсин сияқты заттарды үйіне арқалап кетті. Тойхананың кіреберісіндегі теппешегі жылтыр. Жауын, қар жауса, адам тайып құлайды. Қымбат тойхананың "дешевый" даяшылары көңілді қалдырды.
Адельфина Абрамова
Самая красивая Тойхана в городе Шымкент👍🏻
Жибек Исахаева
Интерьер понравился
Karagoz Bukenova
Вкусная еда, интерьер в стиле "дорого и богато", высокие потолки и было не совсем жарко, хороший звук. Но больше всего нам понравился сервис. Не просто внимание со стороны Алтынай, а даже, я бы сказала, забота. Приятная девушка с нежными глазами и милой улыбкой. Весь вечер ухаживала за нами как за дорогими гостями, что сложило моё первое впечатление о Шымкентцах как об очень радушных и тёплых людях. Думаю, что Алтынай с таким трудолюбием и любовью к людям далеко пойдёт. Ройал паласу спасибо за приятно проведённый вечер🌺
MG
Milka Gerasimenko
Я здесь была мне очень понравилось обслуживание и кухня высший пилотаж я всем довольна и вас всем знакомым рекомендую спасибо 🙏 большое за ваш радушный приём
ББ
Баха Баха
Хочу оставить положительный комментарий в адрес данного заведедия, подчернуть вежливость и внимательность официантов! Обслуживание на высшем уровне, молодцы, огромное спасибо
Hilola Chalabaeva
Обслуживание нооооооль, официанты не довольные , просишь что нибудь они со злостью делают, подача блюд тоже не понравилось 👎
Юрген Виго
Обслуживание так себе. Из под палки. Официанты еле ходят. Кухня вроде вкусная. Музыка хорошая.
Матор Игорь
Супер супер супер супер