Bellona
Мебельный салон
ТОО Шым Кай
Улдана Исабек
Беллона жиһаз салонына көптен көп рахмет менеджер Алия ханымға барлығын әдемі керемет айтып берді барлығы айтқан уакытта орнатып берді ұлдарыма кровать алған едім Беллона салонынан
UA
Umitjan Abdumalikov
Беллона мебелдері супер, менееджер Алияханым өз маманының нағыз шебері.
16 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв үшін рахмет, сіздерді біздің салонымызда көруге әрқашан қуаныштымыз.
Абдурасул Паштибаев
Недавно приобрёл детскую кровать в магазине Белона. Честно сказать, радости нет предела! 😊 Качество отличное, дизайн современный и очень удобный. Отдельная благодарность Алие ханым за помощь в выборе и внимательное отношение к клиенту. Настоящий профессионал своего дела! 👏
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Приятных снов ребенку на но…
Динара Смадиярова
Белона дүкенінен жиһаз алдым, шынымды айтсам, сапасына да, дизайнына да қатты риза болдым!Әсіресе Алия ханымға үлкен алғыс айтамын 🙏 — әр сұрағыма ықыласпен жауап беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті👍
Аселья Абдумаликова
Белона — сапа мен стильдің үйлесімі! 💯 диван сондай ыңғайлы, сапалы.Алия ханымға ерекше рахмет-кеңесі, көмегі, жылы қарым-қатынасы үшін🫶🏻
ША
Шарифа Абдумаликова
Біз бул дукеннен жиһаз сатып алдық оте адемі качествосы супер 🔥бізге қатты унады Алия деген кеңесші апшеге ырза болдық 🌹улкен рахмет мінезі адемі бізге таңдауға көмектесті біз енді тек осы Bellona дан жиһаз алатын болдық рахмет сіздерге 👍
ET
Erlan Tultedaev
Отличный магазин очень понравился, особенно спальные гарнитуры, персонал вежливый и хорошо объясняет, отдельное спасибо менеджеру Алие всё четко объяснила ничего лишнего
Добрый день! Не первый год мебель в Bellone,закупаюсь как для себя так и для своих родственников которые живут за пределами г. Шымкент, в городах Астаны и Алматы. Мне очень нравится как обслуживает менеджер Алия,объясняет по конструктиву мебели. Достаточно лояльный подход. После приобретения мебели, больше никуда не хожу только в Bellonu и только к АЛИЕ😘😘😘❤️❤️❤️
Аружан Бауыржанкызы
Недавно приобретала в Беллоне мебель 👍все четко подобрали спасибо большое консультанту Тогжан 😊👍 От начало и до конца довела работу супер очень довольна 😊 рекомендую всем 👍👍👍
ГР
Гайрат Рахматуллаев
Магазин качественной турецкой мебели с приемлемыми ценами и отличным персоналом в лице менеджера Алии
Leissyan Fazlyeva
Написано без выходных, а дверь закрыта воскресенье только могли приехать
ЗЮ
Закира Юсупова
Очень хорошо, приятно! Мебль на высшем уровне!!!
Валентина Ахмедова
Отличный мебельный салон, спасибо большое за консультацию продавец Алия вежливая и приятная девушка
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас!!!
Рустам Умаров
Продавец в мебельном магазине сказал мне: "На этом диване разместятся 5 человек без проблем ". Я: "Где я найду 5 человек без проблем?"
Спасибо большое. Улыбнуло...
КТ
Каламкас Тастанова
Магазин прекрасный. Спасибо девушке по имени Алия. Все показала, рассказала. Купили мебель для родителей. Спасибо Белона🌷
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш магазин для такого подарка. Ждем Вас снова!!!
shahrasulova
Отличный салон. Спасибо девочкам, помогли выбрать идеальный спальный гарнитур 😍. Доставили прямо в срок без каких либо проблем.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.