Happy_kids_shym
Бутик детской одежды
Одежда для детей 0–14 лет — комфорт и стиль для вашего малыша.
Подробнее
ST
Sevara Tashmuratova
Классные вещи всем советую и цены приемлемые выбор очень большой
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sevara! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
FE
Farkhad Ernazarov
Очень хороший магазин. Хорошие цены и отличное качество! Спасибо магазину за отличное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анаржан Джалилова
Всегда внуков одеваю в этом магазине!Качество очень хорошее,интересные и не обычные вещи .Очень вежливые продавцы спасибо им за терпение и профессионализм.очень любим их!
Здравствуйте, Анаржан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
A
Anara
Как нам нравится ваша одежда! Брали и демисезонку и зимний пуховик. В этот раз купили ветровку на флисе вторую. Первую относили 3 года и до сих пор она в хорошем состояние. А главное- ребенок не парился. Отдельно благодарю сотрудника склада за качественные консультации. Всего самого наилучшего!!❤
Anara, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
София Ерназарова
Очень качественные и хорошие вещи! 👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Гульназ Ерназарова
👍Шикарные детские вещи от Турецких производителей!🇹🇷 С рождения до 15 лет
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!