Celebrity
3.9
3.9
ЖР
Жанерке Ратхан
Очень комфортный салон, была у мастера Дили на маникюре, очень приятная девушка, отношение к клиентам 10/10 Маникюр огонь 🥹
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D.
Dana .
Кристиночка делает лучшие ресницы 🫶
Татьяна Зотова
Очень хороший салон красоты, все девочки отличные мастера. А моя девочка Кристина очень качественно делает ресницы, держится два месяца.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
VR
Valeriya Ravilova
Самый ужасный салон! Работу выполнили некачественно оплату не вернули, повторно сделали также всё отслоилась, и дополнительно сделав взяли снова оплату от ногтей ничего не осталось всю криво очень грубо даже не спросили какой формы и так далее! Девочки ученицы делают по цене мастера, не предупреждают коннекта нет!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Нургуль Ислам
Уже год хожу к мастеру наращивание ресницы Кристине, очень очень довольна её работой,естественно как свои ресницы делает,советую её всем своим знакомым и подругам и Весь персонал салона такие вежливые.... мне нравится 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Ольга Ольга
Случайно зашла сегодня в воскресенье в салон. Срочно нужен был аппаратный маникюр с гелевым покрытием. Взяла молоденькая девочка Полина, огромное спасибо ей за аккуратность, а салону за молодых и перспективных. ))
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Анна Мельниченко
Хожу к Софии✨ мастер маникюра топ, аккуратно и с душой подходит к работе, всегда готова на что то новое и делает все профессионально, помогла отрастить длину без потери качества ногтей , с ее работой и в путешествие не страшно ездить 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо! Рады сотрудничеству 💛
Малика
Очень довольна работой Софии! 🌸 Маникюр получился аккуратным и красивым, форма и покрытие идеальные. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать всем подругам!
Fenic
Хожу к Софе уже давно и могу с уверенностью сказать она просто волшебница! 💅 Каждый раз получается что-то нереально красивое, аккуратное и идеально подобранное под мой вкус. Маникюр держится отлично, дизайн всегда на высоте. Софа это не просто мастер, а человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Я её постоянный клиент, и менять мастера даже в голову не приходит!
16 августа 2025, официальный ответ
Fenic, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Алина Алина
Грубая администратор, которая вообще не компетентная в своей работе, путает время записи и имена мастеров. Просила на одно время- в итоге записали на другое и не к тому мастеру, так еще и нахамила. Еще просили положительный отзыв за скидку написать. Первый и последний раз посетила данную шаштаразку
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашей ситуации мы разобрались ! Изначально Вас записали без покрытия ! Просто чистка…
Nails studio💅маникюр и наращивание 87017412611 Марина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Celebrity за профессионализм, уютную атмосферу и тёплый приём! 🌸 Отдельное спасибо: 💅 Марии, волшебнице маникюра и педикюра, за идеальные ноготки и внимание к каждой детали. 👁 Кристине, мастеру по ресничкам, за потрясающий объём и комфортную работу — реснички просто мечта! 💇♀️ Замире, дамскому мастеру, за стильное окрашивание и уход, после которых чувствуешь себя на миллион! Вы — настоящая команда красоты, к которой хочется возвращаться снова и снова! ❤️
здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 😉
Наталья Иордан
Самый лучший мастер lashmaker Кристина
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Диана Оралбаева
Спасибо мастера Салона Celebrity особенно Кристине и Замире они прям хорошо знает свою работу прям от и до 😍я прям благодарна 😘🌸 Кристину знаю уже два года реснички делает каждый раз когда делает прям я в восторге Спасибо вам Кристина😍❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Z🪄
Zhanyl 🪄
Кристина -моя ресничная фея уже больше 9 лет . Безупречно каждый раз, настоящий мастер своего дела. Если вы в поиске мастера -рекомендация от души ❤️
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
MN
Malika Nuridinova
Шикарный салон . Очень нравится сервис . Работники вежливые приветливые , цены приемлемые. Мастер по наращиванию ресниц Кристина профессионал своего дела. Реснички держатся долго и аккуратно. Всем рекомендую 🫶
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Каусар Б
Ужаснее салона в жизни не видела 👎🤢🤮 Внутри полная антисанитария 👎 везде грязь, мастера хамки, работают грубо, культурой и клиентоориентированностью даже не пахнет, просто колхоз какой-то.. Девочки, если читаете этот отзыв, мой совет.. Побереги своё время, нервы и деньги!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, о какой антисанитарии идет речь ??? Салон сделал не давно ремонт ? Какой мастер Вам на…
Zzz S
Просто ужас даже не могут нормально челку поднять
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера вы обслуживались
TI
Tahmina Ibragimova
Недавно записалась моя сестренка в этот салон к топовому мастеру Жанерке, просидела там целых 4 часа, как я знаю маникюр с гелевым покрытием делают максимум 2 часа, но никак не 4 часа. Ладно забили на время, но видели бы вы покрытие, просто ужасное, за эту работу еще и взяли 6000тг. Такая работа даже для бесплатного покрытия не стоит! Испортили ей ногтевую пластину и сделали неровное покрытие. В итоге пишем администратору, никаких извинений, никаких альтернативных вариантов чтобы исправить эту ситуацию. В общем и в целом никому не советую этот салон! 😉
13 июля 2025, официальный ответ
Если вы дальше будите хейтитб просто так ! Не узнав истиной правды! Заявление обеспечено
Милена Ишметова
Самый ужасный салон,хамское отношения к клиентам,покрытие не держалось даже пол месяца,не предупредили что маникюр будет делать ученица взяли с этого маникюра 6.500,за что? Когда спросила у ученицы сколько работает она в этой сфере,ученица ответила «Пол года» 🤣 Как видите вы видно тут,что и месяца не проработала эта ученица Скоро вообще закроют этот салон😄
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы обратились через две недели, мы Вам озвучили приходите вам сделают, вы субординацию…
Aigerim Tulegen
Хорошие мастера,Мария,Фарангиз,Мария топовые!Работу у них 🔥
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Элиза Бакирова
Мастер Ирада сделала идеальную укладку И такая хорошая Мило разговаривает Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️ Девочки, советую
Элиза. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 😁
R🤓
Ruru 🤓
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софии за её профессионализм, аккуратность и чуткость! Маникюр получился просто потрясающим — форма, покрытие, дизайн — всё идеально до мелочей. София работает очень бережно и внимательно, атмосфера на процедуре всегда тёплая и уютная. Видно, что она делает свою работу с душой. Обязательно вернусь снова и всем искренне рекомендую! 💅✨
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады!
Жами 🌷
Мастер Диля такая хорошаяя🩷🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жами! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ГН
Гульсуна Некляева
♥️♥️♥️♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Гульсуна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Караева
Прихожу сюда за ногтями и бровями и не к кому то а именно к Адине, вот у нее то руки золотые, мастер своего дела, несмотря на ее юный возраст
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Замира лучший мастер по волосам !
11 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОЧ
Ольга Чабану
Третий год хожу в этот салон. Коллектив очень приветливый. Запись ведётся оперативно. Сделали внутри ремонт, видно что хозяйка делает удобства для своих девочек и комфорт для клиенток. Хожу на ноготочки к мастеру Марии. Очень приятная девушка. Я мучаю её всегда с дизайном ))))) спасибо Мария за терпение. Всегда ухожу с красивыми ручками. Ещё там работает мастер по волосам Замира, хожу к ней на кератин.Спасибо Замира вы делаете качественно и быстро свою работу. Советую всем салон Selebrity. Процветания и побольше клиентов вам!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам🩷🩷🩷
Карима Колдасова
Салон классный, стильный уютный. Мастера хорошие. Особенно нравится мастер Диля! Очень качественно и чисто делает маникюр. Всем советую к ней. Мастер работает от души. И ручки в порядок приведет, и чаем угостит)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
СИ
Сауле Игенбекова
Отличный салон! Персонал очень хороший! В этот салон приезжаю с г. Сарыагаш к мастеру по волосам к Диле, к нейл мастеру только к Нозанин они действительно профессионалы своего дела! Побольше девочкам таких верных клиенток как я! Девочки вы лучшие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
М_
Мария _____
Все понравилось))) хожу не первый раз рекомендую салон ))👍🏼👍🏼👍🏼❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
DA
Dilroba Abdraimova
Была у мастера Замиры на стрижке каре , неужели меня кто-то постриг так как Я хотела♥️ Теперь только к ней
31 марта 2025, официальный ответ
Dilroba, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
VF
Viktoriya Fissenko
Хороший салон, очень приятный и прекрасный мастер Диля
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Айжан Козыбаева
Добрый день! Была сегодня у своего любимого топ-мастера ЗАМИРЫ делала волосы, выход из чёрного цвета,очень шикарный результат,все аккуратно сделала,очень вежливая, всегда делает вкусный КОФЕ))) Спасибо большое,100/100 советую всем))) Сделала сегодня еще маникюр гель покрытие у мастера ДИЛИ,просто все аккуратно красиво,как я хотела ))) Спасибо большое,очень вежливая, мастер своего дела )))
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Raiana S
зачем браться за работу, если не умеете ее делать? записалась на ламинирование бровей, а в итоге просто испортили. зачем-то выщипали густоту, но при этом оставили лишние волоски. сначала сделали разную форму, пришлось прийти второй раз. объяснила, что не люблю широкие брови, а мне сделали огромные черные брови, как у взрослых теть. после ламинирования брови должны держать форму без геля, но они все равно пытались уложить их гелем — и даже он не справился. ужасная работа. никогда больше в этот салон ни ногой.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения
ГН
Гульсуна Некляева
🩷🩷🩷🩷красиво
🔆
Салон с мастерами очень низкого уровня. На брови туда точно больше не пойду. Записали к «топ мастеру», а это оказался топ мастер по маникюру. Несколько раз переспросили меня, точно ли коррекция бровей, а не ногтей. Ну, и, честно говоря, когда тебе делают брови в коридоре между маникюрными столами - такое себе. К сожалению, не увидела ничего, ради чего стоило бы туда вернуться.
22 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, топ мастер по маникюру, так же проходила обучение на бровиста, имеются все дипломы, о е…
анели к
была на маникюре у мастера Адины сделала очень хороший маникюр мне очень понравилось 💕 ,но вот админ отвечает через сотню лет , и общается хамски
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв♥️
Мастер Амалия делала мне педикюр. Во первых изначально не понравился подход, но молчала до последнего результата. Думала не буду нагнетать. В итоге ужасная работа. Гель нанесла криво. На вопрос мой отвечает как первокласснице которая никогда не делала педикюр. Оставила кучу недоработок на коже и под ногтями. Слов нет… Я с другого города приехала и нарвалась на ваш ужасный салон. Повезло так повезло…
TM
Tatyana Markova
Не знаю хожу туда много лет , сменила много мастеров , сменилось начальство , но скажу на данный момент , мастер Амалия, постоянно хожу у ней, очень круто делает ничего не ломается , при условии что у меня всегда ломалось где бы и у кого не делала ломалось , и быстро и явственно и то что надо . умница Амалия 👏
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам 🩷🩷🩷
Rakhat Abenova
Делала маникюр у Василии, топовый мастер сделала 3 пареза. Не советую
5 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв , примем к сведению
Mарина Исмаилова
Салону точно нужно сменить админа, запись в воцап ведут вяло, отвечают через 1,2 часа, общаться не умеют, предложить услуги тоже. С таким отношением люди перестанут приходить.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения , администратор вроде всегда вежлив, примем меры . Благадорим…
Сона Шакирова
Давно хожу в этот салон и всегда считала его лучшим!! Но в последнее время это колхоз! Администратор так пишет в вацап будто я ей что то должна🤦♀️ или считает меня д что ли , уважение вообще нет ни капли!! Оадмина нет на рабочем месте , не здоровается и на пофиг просто общается. САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Lolita Turgunova
Салон визуально изменился в лучшую сторону, это факт, но смена мастеров … ходила и на Шугаринг к Олесе все 3 года - итог - её уволили, ходила к Шыгуле 2 года - итог - она ушла, Мастера маникюра все слабые … даже те самые «ТОП» мастера. Жалко что салон продали
khushi ii
дорого и не качественно 👎🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу скинуть фото , что Вам не понравилось, если Вы действительно были у нас. А то так…
ГА
Гульмира Арипжанова
2года ходила к вам, мастера у вас часто меняются. Но я всегда была лояльна, они ведь тоже должны учиться. Ваш салон близко к дому. За эти 2года кроме мастеров минимум 4-5 администраторов сменились. Но нынешний администратор очень грубый, первый раз я промолчала, но после второго больше не пойду к вам. Благо конкуренция большая, рядом много салонов. Хозяйку посоветовала б тщательно подбирать персонал. Большая текучка
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим, за отзыв , учтем Ваши рекомендации
Ходила несколько раз в это «замечательный» салон , на педикюр и маникюр, мастеров меняла каждый раз(Валерия, Марии еще двух девочек имен не знаю) Не нравилось качество выполненой работы, плохо обработанная кутикула, неровное покрытие (волнами и буграми), покрытие на ногтях отходило через два дня… в общим сегодня сходила туда точно в последний раз, к ТОПОВОМУ мастеру Марии. Плохо сняла старое покрытие, на кончиках ногтей покрытие отходит, новое покрытие местами очень толстое, бугорками некрасиво. Просила не делать сильный квадрат, смягчить уголки, в общем таких лопат мне никто и никогда не делал… Позвонила попросила админа чтобы мне просто сняли весь этот ужас и все.. на что она мне ответила, что маникюр безупречен по фото мастера. Все знают как можно сделать красивые фото, чтобы не видно было косяков)! отправила свои фото, чем была недовольна, мне предложили время и сказали что вернут деньги… итог идти туда никак не хочу, тратить свое время и настроение. В салон приходят за красотой и качественными услугами. У меня все ✌️
А. С.
Два моих последних маникюра от мастеров этого салона, я постоянная клиентка ❤️ Быстро, качественно, красиво, и главное, стерильно 💯 Мастера вскрывают крафт пакет с обработанными инструментами прямо при Вас, для меня это важный пункт! Так же хочу отметить, что покрытие всегда держится до следующего визита, я хожу по 3,5-4 недели, ничего не слезает. Советую сходить чтобы лично убедиться. А негативные отзывы оставляют, такое ощущение, что конкуренты(
Тогжан Омурбаева
Мастер по шугарингу Шахсанам, маникюр и педикюр Фарангиз и Мария отличные мастера 👍🏻 Очень рекомендую их👏🏻
Алёна Марченко
Самый ужасный салон в городе. Это просто ДНО. Мастер Шугыла сожгла мне волосы от корней, заблокировала и не вернула деньги, даже не попыталась как-то извиниться. Владелица салона даже не извинилась, как будто это в порядке вещей. Зимой всегда холодно, летом ужасно душно, администраторы вечно путали запись и не предупреждали. Не советую.
zhanym 🤍
была два дня назад в этом салоне, обслуживание на нуле, работу делала «мастер» Амилия, заплатила двойную цену якобы за коррекцию, никакой коррекции таковой не было, и френч ужасный с разводами