Нотариусы
ΕΦ
Ελένη Φινκοβα
Риза Сериковна -профессионал своего дела,при этом, хочу отметить -очень грамотный юрист,что в наше время является большой редкостью (есть печальный опыт общения с другими нотариусами).Знает своё дело . Всё чётко, профессионально,организовано.Помогла быстро и оперативно решить вопрос ы по наследству.Всегда была на связи.Спасибо за быстрое и культурное обслуживание . Процветания Вам и здоровья!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ЛБ
Лидия Бахман
Очень грамотный юрист,пунктуальна и компетентна во всех юридических вопросах,спокойный и вежливый специалист.Все оформили очень быстро.Всегда на связи,офис находится возле БТИ на Севере.Очень рекомендуем.
Abdi Nurov
Приветствую, был на прошлой неделе, благодарен за быстрое и качественное обслуживание. Остался доволен.
Мейржан Кенес
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро и качественно.Я очень доволен,спасибо вам большое!Рекомендую!
Аружан Кенес
Очень грамотный и честный нотариус, каких мало! всем советую👍🏻
Nurlan Zhampozov
Не советую, у нас в стране давно перешли в электронный формат, цитирую с online.zakon.kz " к примеру, теперь при оформлении документов у нотариуса достаточно показать свое электронное удостоверение личности в приложении eGov mobile, после чего вам будет предложена функция - открыть доступ с помощью QR - кода. Нотариус, таким образом, с легкостью убедиться в том, что ваш документ является подлинным", но этот "чудо" нотариус все еще требует ориг вариант удостоверения, тем самым создовая неудобства гражданам. Будем писать жалобу
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, согласно статье 42 Закона О "Нотариате" и статье 5 Правил совершения нотариальных дейс…