Восточный Стиль
Ресторан
Филиал временно не работает
ДБ
Дилфуза Бахтиярова
Очень хороший ресторан всем рекомендую тамактарына соз жок 👍🏼🔥🔥🔥🔥
Nurlan Kyrykbaev
Очень вкусно . Можно приятно и спокойно провести время . Есть кабинки , тапчаны . Цены очень приемлемы .
Omar Zulpykhar
🤝
Ильяс -
Вкусуно
КМ
Катерина Мухайкина
Как постоянный клиент этого кафе, рекомендую.Очень вкусные блюда и салаты.
Umka ✌🏻
уборный платный при том что грязный. персонал тоже не подарок😡
Илья Рузавин
Все вкусно все понравилось
Zhanayym Kayratkyzy🫷🏻
Хороший персонал. Еда вкусная
22 февраля 2024, официальный ответ
Жанай, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ДД
Данко Данко
Ай ай ай тамақтарын жейсің жылайсың
Мухаммад Тузел
Өте қолайлы баға, жайлы орын, ең бастысы халал мейрамхана
АО
Ардак Оспан
Хороший ресторан, блюди ваше классно , и во втором этаже есть тапчаны , кабинки . Халяльные блюди , и есть турецкий кухня
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно
Умид Нурматов
плов хороший сервис отличый обслуживает хорошо халалный ресторан
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.