Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Малика Сармырза
Гульжайна очень грамотная. Четко объясняет. Спасибо большое !
12 октября 2025, официальный ответ
Е.
Евгения .
Быстро и вежливо обслужили👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку 💐 Нам приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. С уважением, М-Ломбард 💛
UK
Рахмет Жайна
5 сентября 2025, официальный ответ
GJ
Gulmira Jailauova
Меня все устроило , вежливый персонал . Спасибо девочке Улжан .
4 сентября 2025, официальный ответ
FK
Feruza Kopeshbaeva
Керемет ломбард пайызы да аз еще подарок ұтып алдым 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
SS
Symbat Shnarbayeva
Жайна Рахмет
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Караева
Ислам Газдиев
31 августа 2025, официальный ответ
ПТ
Пернекул Толегенова
Керемет қызмет көрсету сыйлықтары да бар
27 августа 2025, официальный ответ
NZ
Nazim Zaurbek
Ұлжан деген кассир кыз,ұқыпты,ашық,сөйлеу мәнері жақсы екен👍😉
16 августа 2025, официальный ответ
GA
Gulzira Adilgazikyzy
👍
10 августа 2025, официальный ответ
Нұрзат Сағымбай
М Ламбар жане Улжан Куттыбаевна га коп коп рахмет бари ойдагыдай жаксы жумыс жасады коп коп рахмет
12 августа 2025, официальный ответ
Aisule
👍👍👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Максат Мырзахметов
М ломбард супер соотрудница Гулжайна вообще классная
28 июля 2025, официальный ответ
RA
Raushan Alieva
Рақмет
25 июля 2025, официальный ответ
МП
Мадина Пернебаева
Ұлжан қызмет көрсетуі өте керемет🫶🏼👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Гулназ Ораз
👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Акниет Азимхан
Рахмет осы Жайна апше молодец келген сайын кулип карсалады
22 июля 2025, официальный ответ
А0
Айдархан 09
Гүлжайна қыз молодец, өте жақсы жұмысын атқарады екен!!
16 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гулжамал Калназарова
Гүлжайнаға рахмет, өте кішіпейіл әрі жақсы қызмет көрсетті.
12 июля 2025, официальный ответ
КГ
Каракулова Гульзира
Здравствуйте! М-ломбард по Валиханова 184. Жайна специалист. Очень быстро оформила и объяснила все правила оплаты. Благодарю М ломбард всегда выручаете. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Гульжан .
Спасибо вашей сотруднице Жайне 🙏🏻 Сервис на высшем уровне 👏🏻 💯🔥
Керемет 👍🏻
q n
Рахмет Гулжайна. Барын ерынбей тусындырып айтты.
5 июля 2025, официальный ответ
Коп рахмет Жайна!!!
26 июня 2025, официальный ответ
БЖ
Балжан Жакап
Тамаша ломбард,Гүлжайна менеджер сыпайы.Тура түсіндіреді,басқа филиалдарға үлгі.Менеджерге бола осы ломбардқа қайта-қайта қажет кезде келемін💐
23 июня 2025, официальный ответ
21 июня 2025, официальный ответ
Карлыгаш Кундизбай
Рахмет
20 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
KI
K Islamov
Жайна рахмет
20 июня 2025, официальный ответ
ИГ
Исма Ганиев
Спасибо Гулжайне за приятное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
AP
Всё было отлично Ешмуратова Асель очень хороший менеджер специалист супер
Светлана Глущенко
Все отлично
Маржан Бегулиева
Кызмет корсету катты унады рахмет Асельге
Алия Курманбаева
Керемет ломбард. Ардайым Кыздар оз жумыстарын тез арі укыпты жасайды. Бугін Асел деген менеджер кызга улкен рахмет.
Асем Айтбек
Өте жақсы