Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Ismatullaev_A
SO
Saniya Oraz
Мастер укорочил мои часы всего за 5 минут! Очень приятный дядюшка. Спасибо огромное! А цена очень дёшево!
Байбол Султан
Көкеме 2 ші рет келдім.Өз ісінің маманы!Әрі жұмыс ақысы да арзан 👏🏼✊🏼
Станислав Аксюта
Отличный мастер с приемлемыми ценами! Все сделал быстро и в лучшем виде. Дал совет по эксплуатации и использовании часами. Оплатил QR кодом.
МИ
Мурат Исабеков
Работой доволен, лучший мастер в Шымкенте
Таукехан ТТ
Очень хороши дядя встретил много всего интересного рассказал и очень дешева
🅰🅰
🅰️лён🅰️ 🅰️🇰🇿🅰️
Мастер своего дела!!! Тот человек, который знает что делает и как это нужно сделать!!! Спасибо Вам! Душевная простота - лучшее качество человека
Ersultan Aibek
Бөгенбай Зпаш
Отличный дядька 👍🏻
A
Akira
Приятное общение и очень хорошие цены
DA
Dastan Aliyev
Укоротил ремешок чксов за 500 тенге, еще говорит в течении года ечли надо увеличить бесплатно😀
Отлично, быстро обслужил мастер, молодец 👍
Азиза Ибрагимова
Лучший мастер в Шымкенте.Все сделал быстро и качественно.Предоставил гарантию и по ценам приемлемо 👌
Юнус Ибрагимов
Отличный мастер,советую всем . Все сделал четко и не дорого .Самые сложные часы по Казахстану ни один мастер не смог отремонтировать.Мне их сделали именно в этой мастерской с гарантией на год.Отличная мастерская👍
Балжан Калиева
Постоянно закрыто
Дмитрий 322
Хуже мастера я ещё не видел. Ничего не настроил,на двух часах порезал браслеты (на одних часах вообще порвал и сказал "там ужасный ремешок,порвался") больше месяца ждал часы и по итогу толком ничего. Где мне теперь на двое своих часов искать браслеты такого плана. Потраченные деньги и время впустую,ещё и хуже чем было.
Moon Kerim
Ағай өзінің жұмысына өте ұқыпты. Айтқан уақытында жасап қояды
DA
Diyorbek Abdulazizov
Очень хороший и честный мастер. Ремонтирует любые часы , очень аккуратно и профессионально. Не дорого. Рекомендую всем !!!
Алексей М
Написано, что выходной только в воскресенье, а в субботу закрыто.
Умид Нурматов
Отличный мастер часыки ремонтировает и бытовой технику
Айман Серкебаева
Очень хорошая мастерская, ремонтируют всё, цены адекватные!