Марани
М!
Мухтар !!
Отличное Кафе. Шашлык Супер. Маша Администратор Умница
Alisher Artykbaev
Офицанты подсказывают смотря как вам удобно интересно вкусно сытно и чаи
Мика Мика
Приятно встречают и обслуживают 👍🏼
bD
bond Djimi
Срочно поменяйте музыканта. Кухня супер, персонал тоже. Но музыкант гоните его...
Александр Дрозд
Было вкусно и уютно,наелись и натацевались, официанты отзывчивые и доброжелательные.
НЕ
Нурила Еркін
Классное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная кухня! Обслуживание было на высшем уровне — персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо за теплый прием! Обязательно вернусь сюда еще много раз!!!
Светлана Савченко
Вкусно готовят, хорошая шоу программа рекомендую
G
Gulzhan
Шашлык тема,салаттары да зор, өзіме қатты унайд
Айгуль Ауесбек
Супер кухня ! Отличное обслуживание ! Всё вкусно и свежо.
МУ
Мириам Урсулова
Зашла просто поесть развеяться. Сама удивлена. Все понравилось. Шашлык нежный. Мало кто умеет делать. Соус уж придраться надо же красный не очень белый норм . И не входит в заказ, что плохо. Долма нежнейшая , Я такую не пробовала раньше. Хинкали азерб взяла неплохие. К ним соусы шли. Салат большая порция очень вкусный забыла название . Хлеб пекут . Вино домашнее отличное, не уверена, что там 200г было. Приду как-нибудь измерю. Чай хороший . Варенье грушевое. Кнопки нет это плохо. Задымленность была в зале, включили потом вытяжку. На улице много столиков удобных. Не знаю зимой как будет. Вообще я люблю придираться. Но кухня мне понравилась. Да и проценты высокие 15. Может оттого что новый .
Валентина Ахмедова
Хорошее заведение! Очень вкусно и цены приемлемые
Анастасия
Долма вкусная! А хачапури вобще на вкус нежное. Очень вкусно! Спасибо большое!
Августина Немцова
Отдельное спасибо девочкам, дружелюбные уважительные, про еду вообще молчу восторге великолепно хозяин молодец что держит такое заведение всем по пять звезд 😍
ТБ
Тамара Бекмурзиева
Отличное место. Специально приехали попробовать после рекламы. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Администратор очень внимательная к гостям
НУ
Назира Умарова
Недавно с семьей посетила ресторан Марани, все было вкусно, приветливый персонал. Осталась довольна. Советую посетить
GK
Gaffa Kakondi
Пришли к ним на обед я Жанара и Шуга очень вкусно блюдо Долма рекомендую! Хинкали Азербайджанские очень вкусно! Хинкали грузинские хорошо но можно добавить ещё специй! Чай с чербецом класс! Салат Марани очень вкусно - рекомендую! Блюда Марани скажу как есть на любителя! Лимонад класс! Особенное большое спасибо официанту Диане и бармену Рахмету!😂😂😂👍👍👍👍👍
МР
Марина Р
Друзья ,всех кто соберётся туда идти очень прошу не орите как дикари ,не свистите ,да вам весело, но ночь на дворе ,кафе находится среди жилых домов ,там живут такие же люди как и вы ,которым утром на работу ,у них есть маленькие дети и пожилые люди которым сложно уснуть под ваш свист и крики,давайте уважительно относится к друг другу .к сожалению администрация кафе не знает что это такое, на просьбы убавить звук увы нет никакой реакции ...
Анастасия Гончарова
Очень вкусные хинкали 😂. Приятная атмосфера. Официант Диана просто зажигалка😂 спасибо
DS
Denis Sevryukov
Отзывы почитал. И передумал к вам идти. В отзывах есть грубые нарушения с вашей стороны. И ещё не только один комментарий пишет что скорую вызывали.
Анеля Сералиева
Очень вкусно, особенно хинкали. Персонал вежливый. Остались приятно довольны
Кристина Аташева
✌️
Э
Эльмира
Самый вкусный шашлык 👍🏻 хорошее обслуживание , вежливый персонал . Чисто ,уютно ,комфортно . Все на высшем уровне 👍🏻💐
Yu Lia
Друзья рекомендовали посетить это заведение , приехали , ждали свой заказ 1:20 ч. Заказали шашлык : антрекот (4000т.), печень (2000т.), фарш (2500т.) шампиньоны (2000т. это единственное что можно было есть ) и честно это ужасно , хуже шашлыка мы еще ни где не ели и не видели , фото приложу обязательно. Девушка официантка сказала что антрекот это и есть голая кость с жиром и мааааленьким кусочком мяса. Печень как будто до нас её уже кто то пережевал (фото ) Жаль что нету поставить минус - 5 звезд Вообще ни кому не посоветую 👎👎👎
IZ
Irina Zinatulina
Все вкусно ✅порции большие , обслуживание отличное ✅но заведение прям просит ремонт ✅ но если не смотреть по сторонам а просто покушать то 🔥
Aqselo Prime
Али харош
Elvira Sartayeva
Зачем писать Азербайджанская кухня,если все казахское и европейское! Суп пити не готовят, даже не знают что это,овдуха нет и даже довги нет, про кутаб и бугламу совсем промолчу. Зашли, посмотрели меню, спросили девочку официантку,стоит в замешательстве. Встали,ушли. Не рекомендую. На вопросы ответить не может, что за блюда не может. Там нет Азербайджанского......вы что не знаете что есть Грузия или Азербайджан???????
N N
Ресторан просто потрясный , рыба очень вкусная до костей , и д.р блюда как и соус . 5 звезд стоит того
ДБ
Досжан Батырбек
Номер 1 шашлык в Шымкентте 👍👍👍👍👍👍
.. 💢
Все вкусно особенно цыплята табака
Кумисай Аташова
Самый вкусный хаш в шымкенте.из за травмы попробовала очень полезно, ускоряет заживление. здесь самый вкусный хаш в отличие от других мест. доставка до дома быстро , все в горячем виде,в термической упаковке, я очень довольна, спасибо большое.
YA
Yakup Ashyrov
👍👍👍👍👍👍
AY
Aida Yeralina
15 сентября приехали поесть рыбу. Она была сырая да еще с кровью. Повар Мая наглая, лживая предложила дожарить и так жареную жирную рыбу, еще уверяет, что у рыбу черное мясо. Администратора и хозяев нет, уехали в Грузию как нам сказали. Официант Мария бедная, не знала как найти выход из ситуации, придумывала оправдания. Моей маме и сыну вызывали скорую, теперь капаемся, чтобы очистить организм от того, что нам подали. В общем если не хотите отправиться да еще быть виноватыми не посещайте это место. Мы написали заявление в полицию и СЭС, надеюсь, что решат этот беспредел. Еще сыновья повара подъехали, видимо хотели нас зажать, но не тут то было
Алмаскан Пиялиев
Всё хорошо
зара 🐾
Недавно посетили это заведение по похвалам наших друзей, по поводу кухни просто божественно вкусно, по поводу обслуживания полный отстой официантка по имени Хабиба обслуживала с распушенными волосами очень наглая заставляет брать того чего мы вообще не хотим куда смотрит руководство или мало платят что персонал нагло заставляет брать.Остались недовольны надеемся что больше туда не пойдем такое наглое и хамское обслуживание не к лицу этому заведению. Руководство поднимите зарплату своему персоналу чтобы они нагло чаевые не выпрашивали.
МД
Мухтар Джахеди
Самый лучший Шашлык У Вас. Сабир Самир и Маша ! Вы Супер!
ИЛ
Ирина Лагутина
Ребята это катастрофа! Хинкали слишком острые , хачапури недосолен . Привезли через 3 часа . Ужасное впечатление . Оно не просто плохое - ОНО УЖАСНОЕ! Не ведитесь на хорошие отзывы , это позор а не кухня. Я искренне желаю всем , кто читает это , сэкономить деньги нервы и заказать в другом месте .
Артур Лагутин
Заказали в 20:00 вечера доставку ,до 23:00 ждали так и не привезли ужасная доставка не кому не советую заказывать потеряете нервы и время…
AO
Aigul Orinbassarova
Приехали из Уральска,пришли по отзывам в 2гис. Ели хинкали, салаты, хачапури- все очень очень вкусно, наелись. Место куда реально прийти покушать и насладиться гастрономически. Кафе уютное, музыка негромко. Удивляюсь кого что-то не устроило. Мария обслужила вежливо, оперативно, всем бы такое обслуживание. Все съели сразу поэтому фото нет
Астана Астана
Все вкусно, все классно. Молодцы, прям приятно там находится даже просто из-за персонала.
ДА
Даурен Абдуллаев
Всё класно
ЮЛ
Юлия Ли
Все хорошо, но не ловит интернет ни в помещении, ни во дворе. Ну как так???? Уже сделали бы wi-fi тогда
AM
Alan Moiseev
Качественная, вкусная кухня, приемлемые цены
Anara )
Сегодня впервые попробовали вашу рыбу. Просто божественно 😍 спасибо большое!всем советую!
Max Mikhailovskiy
Хинкали - божественные! Хорошая цена за большую порцию. Все очень вкусно, и обслуживание в порядке. Мы обязательно придем ещё!
НН
Нуркасым Нурсеит
Нормольно Болады
Юлия Евсеева
Хинкали божественны, и порция большая. Пиво свежее, и атмосфера уютная. Все очень вкусно, мы обязательно придем ещё! Хинкали по-азербайджански - прелесть (см на фото). Я ещё не успела сфотографировать, а часть уже исчезла!
Ольга К
Вкусно, но очень маленький выбор вина и дороговато!
ИТ
Исмаил Турсунов
С другом остановились в городе Шымкент. И решили попробовать хинкали в Марани - это был самый лучший обед в Казахстане ( мы были в Самарканде, в Ташкенте,Атырау, Алматы, Туркестан- но лучшее чем в этом заведении мы не пробовали. Еда и обслуживание на высшем уровне! Браво 10 из 10. НЕПОСРЕДСТВЕННО РЕКОМЕНДУЕМ!