Қазақстан-2030
Тойхана
Керемет тойхана👍 Тойымыз керемет өтті Тойхана ұжымына үлкен рахмет
Р
Райым
Кеше 29 ноябрьде 2030 тойханасында немереме сундет той өткіздім Керемет дастарқаннын оформлениясы, салаттары мен тамактары өте дәмді Обслуживание на высшем уровне, акустикасы зор, 2030 коллективне творчествалық табыс тілеймін
Сауле Абдумуратқызы Абдраманова
Керемет тойхана екен.Тағамдары дәмді
ИМ
Исмаил Мажунусов
Жаксы тойхана маган унады тагамдары кызмет корсетуы жаксы басшылары жаксы кысылер екен тойымызды жаксы откызып алдык
Бекжан Елгонов
Өте керемет тойхана қызмет көрсетуі тағамдары барлығы жақсы ұнады рахмет үлкен
МИ
Мария Ирсалиева
В этом ресторане нас встретили,как гостей из разных областей. Партнёры нашей компании, устроили красивое торжество в честь Юбилейного семинара. Всё было на высшем уровне, еда,музыка,ведущая,конкурсы. Отлично провели время 💫. Шымкент 🔥
Ramazan Ospan
Отлично
СБ
Сымбат Бердибекова
Жақсы өтті, алайда фотографты алдын ала сұрап алу қажет екен, той басталып кеткен фотограф жоқ, солай басқа фотошраф жалдап келді, в целом жақсы тойхана
ЗТ
Захан Тлегенов
Точность
Арман
Осы тойханада бірнеше той өткіздік, әрбірінде ерекше әсер алдық. Әр тойымыз ойдағыдай, жоғары деңгейде өтті. Залы кең, әдемі безендірілген, қонақтарға өте ыңғайлы. Дастарқаны әрқашан мол, тағамдары дәмді әрі сапалы, қонақтарымыздың бәрі риза болып қайтты. Қызметкерлері де өте ілтипатты, қонақжай, әрбір қонаққа көңіл бөледі. Ұйымдастыру жағынан ешқандай қиындық болған емес – барлығы уақытылы, ретімен, мерекелік көңіл-күйде өтеді. Біз бұл жерге толық сенеміз және болашақтағы басқа да қуаныштарымызды осы тойханада өткізуге ниеттіміз. Осындай тамаша қызмет көрсеткендеріңіз үшін ұжымға алғыс білдіреміз!!!
МТ
Меруерт Тюлекбекова
2030 тойханасына үлкен рақмет, қандай той берсекте осы тойханадан басқа жерге бармаймыз. Ең бастысы асханасы👍өте дәмді, таза. Әкімшілігі, даяшылары өз ісінің мамандары. ИншАллаһ той беретін болсақ тек осы тойханада жасаймыз
НУ
Нурмаханбет Утегенов
Знание дороги плоть до лежачих полицейских
Sunkar Amirzhanov
Выражаю благодарность за прекрасно проведённое мероприятие! Спасиьо персоналу заведения за профессионализм и внимание. Атмосфера, обслуживание и сама организация на уровне. Мероприятие прошло отлично, оставив позитивные впечатления!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сункар! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
BN 👤
$gлндер персонал акша бермид zhalepter
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш комментарий содержит оскорбительные выражения. Напоминаем, что согласно статье 73-3 Кодекса Респ…
ЯБ
Яна Блинова
Лучшая Тойхана.Лучшая Кухня.все на уровне ....
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас самое главное – радовать гостей
Куаныш Ргаибеков
Отте керемет тоихана басшыларынада отте катты ризамын. Кухнасы отте жаксы.Тоихана таза жане кен.
19 августа 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет! Қонақтарымыздың көңілінен шығу – біз үшін ең үлкен қуаныш.
Мария К
Проводили свой той в этом банкетном зале — всё прошло просто идеально! Кухня — на высшем уровне: блюда вкусные, разнообразные, красиво поданы и в достаточном количестве. Зал чистый, ухоженный, с потрясающим оформлением и декорациями, которые создают атмосферу настоящего праздника. Организация на высоте — всё чётко, без задержек и лишней суеты, персонал вежливый и внимательный. Мы и гости остались в полном восторге! Спасибо большое за то, что сделали наш той таким тёплым, красивым и незабываемым! Рекомендую всем , лучший ресторан в городе!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно. Ждё…
Zhenis Anyarbek
Қазақстан 2030 👎
Lilia Ergesh
“Қазақстан 2030” тойханасына қатысты теріс пікірлер жазудың қажеті жоқ деп ойлаймын. Себебі мен өзім сол жерде болдым – қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, барлық қызметкерлер сыпайы әрі жауапкершілікпен қарайды. Залы таза, ұйымдастыру жағы да мінсіз. Кейбір жағымсыз пікірлерді оқып отырып, сірә, бұрын сол жерде жұмыс істеген адам ренжіп жазған ба деп ойлайсың. Бірақ ондай жалған ақпарат таратып, елдің еңбегін бағаламау – дұрыс емес. Жақсыны жақсы деп айтқан жөн!
ZA
Zhanna Ainabekova
Один и самых первых зал торжеств в Шымкенте, и вот на протяжении 20лет держит свою планку, вкусная кухня(Беш отдельная тема), лучшая аккустика, обслуживание на высшем уровне, отдельный подход каждому гостю, элементарно официанты подходят с правой стороны( базовые азы этикета), обучены официанты. Процветания и побольше довольных клиентов! Вчера только была на свадьбе!🙏
19 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за прекрасный отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас.
GS
Gyuzel Sabdenova
Сколько лет проводим мероприятия в данном ресторане, никогда, никаких нареканий не было . Официанты всегда обслуживают хорошо, всегда бегают .
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы были у нас. Ждём вас снова!
Жани
Тойхана жақсы биз 2 залда отырдык но обслуживание девушки Дана хорошее но придётся ждать пока она нас заметит чтобы её позвать. Оссобенно хочу подчеркнуть мальчика Мерей өте көңілді маған ұнады! Сол жақтағы офицанттар Айрподстын кейсын таппадыма? Дана үшін 4 звезда қоям
Erkinbek Altynbek
Освещение сәл нашарлау екен
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сервис в нашем ресторане не оправдал ваших ожиданий…
1nursak .
Все высшего качества, обслуживание высшего уровня, особенно нужно упомянуть Мерей, Алисултана
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас самое главное – радовать гостей.
E.
Emma .
Асел деген оффицантты оте жаксы 3г де турган обсуждажениясы жаксы тойханада таза жане кен той керемет отти.
19 августа 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз! Сізді әрқашан қонақ болуға қуана қарсы аламыз.
Zhannekaa 🤍
Обслуживание на высшем уровне 💯
017 .
Тойхана өте тамаша обслуживание 100%
Aiym Asxatva
Офиктер 100% обслуживание жасайды және барлығы өте таза,ұқыпты.
19 августа 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Күніңіз сәтті өтсін!
Айс .
Туалеттері сасық 1минутта шыдай алмайсын, тіпті иісінен шыбын уланып өледі, +админка очень грубая, офицанткаларыда. Бармаңыздар кеңес бермеймін!
EA
Erasyl Azdar
Нашар тойхана
A
Ең нашар тойхана,кісі ақысын жеп қалады.Официанттарды құл көре ма,ақшаларын дұрыс бермейді,Отстой!🫏
19 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңізде қорлайтын сөздер бар. Қазақстан Республикасының Әкімшілік құқық бұзушылық туралы…
Сая Кадирханқызы
Мен осы тойханада бұрын (2016-2017) жылдары жұмыс жасағанмын қазір сағынып жүрмін сол қызықты шақтарды 🥹
Администратор этой тойханы не воспитанная грубая и не умеет работать с клиентами. Такие люди портят репутацию тойханы. За такое обращение с клиентами правильно было бы написать заявление в комитет по надзору с потребителями. Так как я делала кудайы тамак и у нас сорок дней отца я весь негатив молча перенесла но надеюсь когда нибудь коса свою камень найдет.
Роза Шарапова
👍👍👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
SZ
Shokhan Zhumadillayev
Жақсы жер, қызметшілерге рахмет, өз қызметтерін жақсы атқарды...
9 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Shokhan. Пікірініз ушін рахмет.
АУ
Артур Укбаев
Хороший зал
Рахмет.
МО
Маржан Отарова
Отличноо большоее спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и стараемся помочь им в проведении мероприятия!
БА
Беккали Альмханов
Күшті екен
13 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Беккали. Пікіріңізге үлкен рахмет.
IJ
Islam Jalilov
Обслуживание на высшем уровне 5+
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо за вашу рецензию.
JT
Jean T
Кухня классная
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв.
Муродали Мамматкулов
Классная той хана 👌
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муродали! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
NU
Nozima Urunbaeva
Очень вкусная кухня. Огромное спасибо Кунсулу апай!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нозима! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
Небеса Солнце
Супер кухня
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Beket Issakh
Дерзкий бары
Саламатсыз ба Бекет. Пікіріңіз үшін рахмет
IT
Ihtiyar Turduniyazov
Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ихтияр!
Nn
No name
Керемет тойхана
21 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет!
GG
Gylim Gylim
Хороший ресторан, еда прямо супер, европейская кухня была была на свадьбе, шикарно отдохнула, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Жомарт Құлдыбай
Персонал 5⭐️
23 августа 2024, официальный ответ
Макенти, здравствуйте. Спасибо
Алина Есенова
Мы провели Сундет той, очень понравилась организованность сотрудников, кухня на высшем уровне, ет-аукат вообще отдельная тема, по фирменному рецепту готовили, в первый раз ела такой вкусный беш, добросовестный персонал на кухне, , всем советую