Мир Люстр
Магазин светильников
Sara Batukhan
Бари жаксы бирак прям современный люстралар аз. хрусталь люстралары коп, унады. мекен жайы да сал центрге жакынырак болса тамаша болар еди. а так жаксы, консультанттари
Гульмира 🌷
Отличный магазин! Нашли всё что нужно 👍 Видно что давно работают и знают свое дело, молодцы
МЛ
Мир Люстр, магазин светильников
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Большое спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв! Мы всегда рады вам 🙏
ТД
Тайный Доброжелатель
Все понравилось, очень много люстр, есть из чего выбрать) Подобрали несколько для нашего нового дома, довольные 😁🤝
МЛ
Мир Люстр, магазин светильников
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ⭐️ Очень рады слышать от вас такие приятные слова в отзыве, будем и дальше радовать вас своими предложениями и акциями 🫶❣️
деля
лучший магазин! такая приятная женщина там сидит, улыбается и помогает с выбором! большое спасибо ^^
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸
Хороший магазин, рекомендую
дихон 🧋
очень хороший магазин! много люстр, оперативно работают, помогают с сборкой люстр, доставкой и прочим. консультанты добрые, готовые помочь и предложить много всего. приятная обстановка внутри)
Ruslan Ovechkin
Приятный магазин, расположение не очень, но зато есть большой ассортимент разных люстр